![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что там Италия,мелкий вообще не болел пока в садик не пошёл,теперь два раза в месяц, как по расписанию,неделю дома,неделю в садике,опять какой-то фигни притащил,так что карантин у нас у самих есть)...сидим дома, смотрим мультики... Стандартная ситуация с малыми. В подготовительной группе прекратится. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах вон оно чо...
Есть пословица: хорошего по-маленьку. Если не заходить на форум весь день (лучше дней 5-7), то потом просто шквал удовольствия от посещения! А если еще и не писать месяцок-два, то потом одним постом делаешь себе праздник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не заходить на форум весь день (лучше дней 5-7), то потом просто шквал удовольствия от посещения! А если еще и не писать месяцок-два, то потом Ну не было меня тут, побольше чем месяц. Мото тем как не было так и нет( Зато около мотоциклетные темы прут. За походы не пишут, зато писюнами меряются в каждой теме. Форум из мото туристического, технического(по определённым моделям) превратился.... в болото. Тут "квак" там "квак" спорят, доказывают.) А темы нет( -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не было меня тут, побольше чем месяц. Мото тем как не было так и нет( Зато около мотоциклетные темы прут. За походы не пишут, зато писюнами меряются в каждой теме. Форум из мото туристического, технического(по определённым моделям) превратился.... в болото. Тут "квак" там "квак" спорят, доказывают.) А темы нет( Я архивы перечитываю)). Некоторые темы весьма залипательные. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Да.
А еще нужно не критиковать, и не ждать от других, а показывать пример. Превратилось у них... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Да. А еще нужно не критиковать, и не ждать от других, а показывать пример. Превратилось у них... Посмотри комменты к отчетам!) И сравни темы где просто трёп. Чего больше? У вас.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум из мото туристического, технического(по определённым моделям) превратился.... в болото. Я так не считаю, техническая информация тут вся на виду,чат живой,спрашивай что хочешь,всегда ответят,долго ждать не придётся... Туристических тем мало,так зима жеш,многие писали,так оценило и прочитало(наверное)пару человек,интерес к созданию рассказов о поездках у людей пропадает. У меня в планах две небольшие поездки,так я не умею,да и не люблю выставлять всё на показ,но всё равно попробую что-нибудь написать,сейчас вот камеры изучаю,на шлем нужно что-то приклеить,фотографии мотоцикла на фоне ландшафта,как-то банально,может найду напарника,будет попроще... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри комменты к отчетам!) Еще что посмотреть? Ты думаешь я тут что-то недопонимаю? Повторю. Аналитику замени на практику. А мы оценим. Мы можем и сейчас оценить. Но мы не волки. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы оценим. Мы можем и сейчас оценить. Но мы не волки. )) ))) Я. Написал, то что думаю.) Мы ничего не может, не хочет, не знает. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Я. Написал, то что думаю.) Знаешь, у нас ведь база данных. Почти матрица. Ты не на последних местах в рейтинге контентодателей. Мы тоже только мечтаем о качестве контента. Но такие уж вы нынче есть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не спрашивай, что Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Типа того. Это примерно как "не бросай мусор себе под ноги".
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть вопрос. Меняю рокера на газонокосилке. Нужно выставить зазоры. Погода +10. Гараж неотапливаемый.
Лучше подождать потепления? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть вопрос. Меняю рокера на газонокосилке. Нужно выставить зазоры. Погода +10. Гараж неотапливаемый. Лучше подождать потепления? В доме - сподручнее с мелкой техникой работать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В доме - сподручнее с мелкой техникой работать. Мелкой? 4х колесная самоходка весом в 50 кг)) +в доме будет пахнуть тех жидкостями, проходили уже. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, у нас ведь база данных. Почти матрица. Ты не на последних местах в рейтинге контентодателей. Мы тоже только мечтаем о качестве контента. Но такие уж вы нынче есть... "Не спрашивай, что Страна форум может сделать для тебя, спрашивай, что ТЫ можешь сделать для форума". ) Телевизора обсмотрелись, штоле? Оба, двое, первый канал. ) --------- Leksey Ну право слово) Сначала развели то что развели. И шмыг в сторону, да?! Регулятор предлагает переложить ответственность на пользователя.) Ну ну.) Чисто там где убирают. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
А ты где был месяц?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не катаюсь на мотоцикле. А даже когда катаюсь, не пишу отчетов о поездках, не делюсь фотографиями и впечатлениями. Видео тоже не снимаю. А если сниму, то монтировать мне лень. Делиться техническими знаниями или соображениями по тому или иному техническому вопросу я не хочу. Туристические темы мне не интересны.
Виноват модератор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не катаюсь на мотоцикле. А даже когда катаюсь, не пишу отчетов о поездках, не делюсь фотографиями и впечатлениями. Видео тоже не снимаю. А если сниму, то монтировать мне лень. Делиться техническими знаниями или соображениями по тому или иному техническому вопросу я не хочу. Туристические темы мне не интересны. Виноват модератор. Да ты прям местный тунеядец. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А так было бы здорово, сесть на мотоцикл,и уехать по всей стране кататься,надеюсь,что когда-нибудь получиться оставить все дела, семью и работу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не катаюсь на мотоцикле. А даже когда катаюсь, не пишу отчетов о поездках, не делюсь фотографиями и впечатлениями. Видео тоже не снимаю. А если сниму, то монтировать мне лень. Делиться техническими знаниями или соображениями по тому или иному техническому вопросу я не хочу. Туристические темы мне не интересны. Ноль вопросов! Пока ты не начнёшь писать комменты не по делу. А если ты это делаешь, не важно по какой причине. И они чудным образом остаются загрязняя эфир форума. Виноват модератор.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:41 |