![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обратил внимание, джебеля с пробегом стоят как новый авто.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не автомобиль. это говно
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть плохой.
Тогда можно купить 3-и жигуля и собрать один хороший. Или купить один, вложиться и заменить изношенные детали. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пучок нексий в максималочке
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А что, в джебель не вкладываются? Один сезон и пошла вода в хату, цепи и те и те, звёзды, спицы, фильтры, масло. это в лучшем случае.
А ведь стоит 300000 руб. Уже понятно, что мот это уже роскошь, если есть авто, и роскошь уже с уклоном заболевание. Это уже говорит о том, что мы в России начинаем зажираться. 300 штук мот, ну кому скажи, скажут .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кому скажи, скажут .... Что сказать-то хотел? Поплакал-похныкал, а о чем непонятно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...В общем проехали они сегодня 75 км... 75 км, за раз, на Стиде? Впечатляет. Мне казалось, что это так, игрушка, от дома до метро доехать. При случае, надо будет взять на прокат, попробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто не познал Джебель - не хотят признать, что всему своя цена. Просто представьте, что он действительно стоит своих 300. Не можете? )) А теперь прикиньте, в каком мы блаженстве, владея им, что это даже представить трудно.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, в джебель не вкладываются? Один сезон и пошла вода в хату, цепи и те и те, звёзды, спицы, фильтры, масло. это в лучшем случае. А ведь стоит 300000 руб. Уже понятно, что мот это уже роскошь, если есть авто, и роскошь уже с уклоном заболевание. Это уже говорит о том, что мы в России начинаем зажираться. 300 штук мот, ну кому скажи, скажут .... Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто не познал Джебель - не хотят признать, что всему своя цена. Просто представьте, что он действительно стоит своих 300. Не можете? )) А теперь прикиньте, в каком мы блаженстве, владея им, что это даже представить трудно. Блаженство от владения Джебелем,... здорово вы сказанули. Это я к тому что мне какой-то модератор сказал, что я кошу под блаженного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто представьте, что он действительно стоит своих 300. Не можете? Так стоит уже. Просто большинству сложно принимать реальность такой, какая она есть сейчас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так стоит уже. Просто большинству сложно принимать реальность такой, какая она есть сейчас. Да это у меня заход от трудности приобретения звёзд, я думаю пройдёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это у меня заход от трудности приобретения звёзд, я думаю пройдёт. просто перестань менять масло каждые 500 км) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда можно купить 3-и жигуля и собрать один хороший. Ты пытаешься сравнить несравнимое. В основе разные подходы и принципы.Или купить один, вложиться и заменить изношенные детали. Расписывать не буду, или сам поймёшь, или под блаженного не косишь. А являешься (это предположение, а не утверждение). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
просто перестань менять масло каждые 500 км) Да я масла накупил, как дурак жевачки. 4-ре литра идемицу по 280 р литр, ну как его не сменить, буду через 700 менять,ну или 800. Ты пытаешься сравнить несравнимое. В основе разные подходы и принципы. Расписывать не буду, или сам поймёшь, или под блаженного не косишь. А являешься (это предположение, а не утверждение). Вот вот зачем провоцируете. Вас это не красит. Можете созреть. Прекращайте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, или правда такой, или тролль. Но до КарБона тебе далеко, он очень мощный и опытный в этом деле
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты, или правда такой, или тролль. Но до КарБона тебе далеко, он очень мощный и опытный в этом деле ![]() Что-то у вас игривое настроение, а играться с администрацией себе дороже, так что я лучше заткнусь подобру поздорову. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто перестань менять масло каждые 500 км) С таким интервалом замены можно самую дешевую минералку лить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
75 км, за раз, на Стиде? Впечатляет. Мне казалось, что это так, игрушка, от дома до метро доехать. При случае, надо будет взять на прокат, попробовать. Интересный велик,едет очень легко,но есть ограничение по весу,до ста кг он,я брал его в отпуск, в Адыгею,в первый же день камеру пробил где-то, так и не покатался,у меня был второй с собой, камеру поменяли по гарантии),сказали заводской брак.На стриду много тюнинга,у нас самая бюджетная модель за писят,есть под сотку... Когда Аня его себе купила,я смеялся над ней,"зачем ты купила это чудо)))",с недавних пор мнение изменилось,она свою визу на нём докатывает). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким интервалом замены можно самую дешевую минералку лить А если менять раз в 50, то можно подсолнечное заливать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если менять раз в 50, то можно подсолнечное заливать? Говорят им хорошо угли разжигать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если менять раз в 50, то можно подсолнечное заливать? Если большой автотракторный парк и знакомые есть, то можно лить любое дизельное или автол. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня в Пятёре ! Стоит всего 56 рублей , спасибо за совет ! очень дешево взял. У нас где он по факту нужнее всего таких цен на него нет. взял бы с 20 баллонов. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:59 |