![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня в Пятёре ! Стоит всего 56 рублей , спасибо за совет ! Пятёра-это магазин Пятёрочка? очень дешево взял. У нас где он по факту нужнее всего таких цен на него нет. взял бы с 20 баллонов. у нас его вообще нет,гардекс 350р за баллон. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупые собаки, ненавижу!
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
48 комментариев... Интересуют именно они а не этот бред.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
48 комментариев... Интересуют именно они а не этот бред. Обычно примерно две трети из них о том, что "эти двухколесные хрустики заманали уже летать по городу на своих ракетах, себя не жалеют, так убивались бы где-нибудь подальше, а так аварии устраивают и ночью окна открыть невозможно, шум такой стоит от пердаков, что дети уснуть не могут..." И тому подобное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
48 комментариев... Интересуют именно они а не этот бред. Агрессивный ты какой-то) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупые собаки, ненавижу! Животных я люблю, ей богу. Но в таких случаях стараюсь попасть ботом в морду и посильнее. Если не попадаю, то разворачиваюсь и совершаю вторую, третью попытки, еду прямо на пса. Собаки чувствуют силу и очень быстро понимают что пора сваливать. На следующий день их попытки на меня гавкнуть очень робки, мысль погнаться как правило отпадает. Если нет - повторяю урок. На третий день они даже не дёрнутся. Тренировка очень эффективна. Собака не имеет права проявлять агрессию к человеку. Это она должна чётко понимать. Один раз на моте практически спас мужика на велосипеде от трёх гаражных шавок, обступили. Разбежались они от меня очень быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю собак. Они лучше чем люди.
Агрессивный ты какой-то) Нисколечко. Сегодня меня удалили из друзей в одноклассниках и ВКонтакте... Мне щас хреново очень... А жить то надо... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня меня удалили из друзей в одноклассниках и ВКонтакте... Мне щас хреново очень... А жить то надо... Завязывай. Удалили значит и не друзья были,тоже мне горе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нисколечко. Сегодня меня удалили из друзей в одноклассниках и ВКонтакте... Мне щас хреново очень... А жить то надо... Пьете? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятёра-это магазин Пятёрочка? Вообще сетевой магазин МАГНИТ если точно . Хорошо фото баллона Huandi выложил , попалось на глаза знакомая вещь и сразу купил . Люблю собак. Они лучше чем люди. Да не надо идеализировать только , такие же как люди ,есть хорошие и есть плохие , если толпой соберутся , так один в один как человечачая гопота . Как вижу таких так рука сама по привычке кобуру нащупывает ) Вот в гаражах живёт собачка небольшая , нашла себе местечко между гаражами , подкармливаю её , дикая , в руки погладить не даётся , но ведёт себя очень тихо и вежливо , её даже не видно днём ,только следы на снегу выдают что там кто то живёт . Приучил её выходить на условный свист , видит меня и не скрывает радости , подпрыгивает , показывает всем видом что рада встрече . Буду продолжать ухаживать . Наверное сделаю ей будку всё же , пока место не удаётся выбрать удачное . вот такие собаки хорошие , таких есть за что любить и уважать , но иногда по гаражам пробегают небольшие своры собак , которые тусуются в окрестностях ,вот эти кроме желания их порешить ничего другого не вызывают . Пожрали всех котов , кидаются на людей , особенно детей , ничего не бояться , наглые . Таких не за что любить . было бы можно по закону , купил бы ради этого ружьё и завалил бы всю стаю . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||||
вот такие собаки хорошие Мне больше городские собаки не нравятся, бойцовские,те что без намордника гуляют.....а дворняги пофиг,они только гафкают,камень поднял,сразу смылись.... Этих в Мончегорске грузчики прикормили,живут возле магазина,с виду добрые,а погладить фиг дают. Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
кс не играл по сетке,так пару раз побегал,потом в работу влился,резедента 1и2 прошёл на соньке,компанией любили в свиней на сеге рубиться)
Кто играл,вспомнит,там игра на четверых,типо червяков, только круче раз в 100 Пьете? Неа) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кс не играл по сетке,так пару раз побегал,потом в работу влился,резедента 1и2 прошёл на соньке,компанией любили в свиней на сеге рубиться) Кто играл,вспомнит,там игра на четверых,типо червяков, только круче раз в 100 Неа) Червяков помню, шикарная игра была) особенно в 2д. Резидента не играл, в КС лютовал лет до 17) на ГО так и не перешел. Про пьете, вопрос к Фанычу был. )) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
лютовал ни так давно,случайно загрузил клэш оф кинг в телефоне,и залип на пять лет,жёстко,работал и играл,потом пришлось удалить игру,вплоть до развода,потом залип в зомби оф вар,рубился года три,и тоже жёстко залип.потом по телику сказали, что это болезнь современной молодёжи,одновременно у меня рухнул весь мой "бизнес"и я перестал играть,но это так,к слову) Просто бывает, когда за рулём много времени... п.с.ник тоже с игры... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ни так давно,случайно загрузил клэш оф кинг в телефоне,и залип на пять лет,жёстко,работал и играл,потом пришлось удалить игру,вплоть до развода,потом залип в зомби оф вар,рубился года три,и тоде жёстко залип.потом по телику сказали, что это болезнь современной молодёжи,одновременно у меня рухнул весь мой "бизнес"и я перестал играть,но это так,к слову) Просто бывает, когда за рулём много времени... п.с.ник тоже с игры... У нас работа разная) Года так в 22 меня как то резко отрубило от игр, реально сам не понял что произошло. Геймером не был, но любителем точно) Причем собрал игровой комп накануне новый, накачал свежака. Месяц поиграл и наскучило. Хотя в юности помню пол мира был отдал чтоб только в игры подобного уровня играть на максах: как баттофилд, крайзис и тд. Сейчас поигрываю раз в неделю в вар тандер. И то 2 миссии прохожу и вырубаю, как то быстро надоедает... на телефоне или планшете ваще игр не было и нет) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
на телефоне или планшете ваще игр не было и нет) на телефоне игра вливается в твою жизнь) становится частью тебя,а из-за разницы во времени,тебя могут поднять в любое время суток,у нас всегда была группа в ватсапе,чтобы враги внезапно не атаковали) Но бывало и такое,что разносили в пух и прах,что потом месяц востанавливаешься) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на телефоне игра вливается в твою жизнь) становится частью тебя,а из-за разницы во времени,тебя могут поднять в любое время суток,у нас всегда была группа в ватсапе,чтобы враги внезапно не атаковали) Вот с этим надо быть осторожней... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Вот с этим надо быть осторожней... Это всё в прошлом... Часто вижу людей,залипших над телефонами,и вспоминаю себя... Кстати,недавно пытался найти эти игра,но они куда-то исчезли.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это всё в прошлом... Часто вижу людей,залипших над телефонами,и вспоминаю себя... Кстати,недавно пытался найти эти игра,но они куда-то исчезли.. Не ищи) Переходи на аудиокниги, если водитель. Или еще на что либо более безобидное, если есть склонность к таким увлечениям.... Способность к зависимости у нас у всех есть, просто многие это не развивают. А некоторые случайно увлекаются и попадают в кабалу. Так же с алкоголем или наркотиками. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червяков помню, шикарная игра была) Почему была? Она и сейчас есть. Вот на для 7,8 версия https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5606793 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не ищи) Когда у тебя семья и дети,то игрушки все уходят на второй план, или совсем испаряются,просто нет времени на игры) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда у тебя семья и дети,то игрушки все уходят на второй план, или совсем испаряются,просто нет времени на глупости... Ну не у всех, у меня нет ни того ни того из вышперечисленного. И не спился и не снаркоманился, даже не курю) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
червяки отдыхают...) п.с.в ролике туповатый игрок... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:47 |