![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 150. С интернетом хорошо, МТС рулит У меня МТС за 350,он реально рулит,но иногда не хватает 7 гигов на месяц,ютюб хорошо кушает их. Вай-фай заработал. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тариф тот же, но настройки другие, интернета гигов под 30.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тариф тот же, но настройки другие, интернета гигов под 30. Самому можно настроить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому можно настроить? Скачиваешь на смартфон «Мой МТС» и меняешь в нем базовый тариф под свои нужды. Там параллельно открывается калькулятор и сразу видно что сколько стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скачиваешь на смартфон «Мой МТС» и меняешь в нем базовый тариф под свои нужды. Там параллельно открывается калькулятор и сразу видно что сколько стоит. Вечером ещё раз попробую,избавиться бы от 300 ненужных смс было бы не плохо.Осталось 75 мегабайт на 7 дней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вечером ещё раз попробую,избавиться бы от 300 ненужных смс было бы не плохо.Осталось 75 мегабайт на 7 дней. Они по-моему вообще в нагрузку. На 18 дней: 839 минут, 27,87гб, и 1190 смс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде ведь только минуты с гигами взаимодействуют? Смски сами по себе? Или нет?
А то я 500 руб каждый месяц плачу... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня тариф смарт 365 р.
300 минут по всей стране на мтс,7 гб инета и 300 смс. Не нашёл я где настраивается,есть за 470 р. 25 гб,и 500 минут вроде... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня тариф смарт 365 р. 300 минут по всей стране на мтс,7 гб инета и 300 смс. Не нашёл я где настраивается,есть за 470 р. 25 гб,и 500 минут вроде... И у меня Смарт. Его можно настроить. К сожалению не могу сейчас это продамонстрировать, т.к. для этого, смартфон должен быть подключён к интернету через ВФ. А сейчас он его сам раздает. Полазь по «кабинету» или на компе, или на телефоне с ВФ, найдёшь что то подобное: «Мой тариф» - «Настроить». Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня смарт 350 р)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
есть за 470 р. 25 гб,и 500 минут вроде... Может в разных городах тарифы разные? Тогда я бы выбрал за 470. 105 руб. - имхо, небольшая переплата за увеличение трафика. и у меня смарт 350 р) Гигов в месяц сколько? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гигов в месяц сколько? Не важно . кнопочный телефон ) Офигенный .зарядку держит почти месяц . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, глянул свой тариф..))))
25 гигов ,безлимит на теле 2 и 10 часов на других оперов России ,ну и безлимит на соцсети.. надо ченить поменьше..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня поменьше плата. 330р вроде, если я ничо не упускаю.
|
|
|
![]()
|
|
, у меня поменьше плата. 330р вроде, если я ничо не упускаю. Если такой же тариф, то да.. в свердловской области в полтора раза дешевле..))) я хотел у вас подключиться когда в Красноуфимск ездил... Не дали..))) а в Перми тот же тариф 500 руб. Ох я и матюкался! ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Недавно Сбербанк свою симкарту впаривал,тот же тариф за 250,я сказал подумаю...
Наверное писал уже об этом,и год уже прошёл) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 125L (беру в прокат). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Беспокоить он будет через месяц, когда цены попрут. Плохо в том, что цены на мото и экип попрут вслед за остальным, особенно после окончания карантинного "крепостного". Китайчина "пластилинового" сорта, стоящая сейчас 80 кусков деревянных, будет стоить 100 кусков, а может даже больше (уже - как пример - BSE). У половины байкеров уже нету денег даже на такие мото. Скоро придётся брать полутрупы хз откуда хочешь и восстанавливать их. Ну или в прокат мото идти, что тоже в России активно двигают. Есть и те, кто пишет в духе "заводы стоят" - "где наш отечественный мотопром?". А он, ВНЕЗАПНО, жив. Но и стоит он овердофига денег, как некоторые новые японские кроссовые мото. Кто их в нашей стране покупает? Мало кто. Поэтому большая часть этих мото едет на экспорт. -------------------- Россия - страна эндуро и мотокросса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в Перми тот же тариф 500 руб. Ох я и матюкался! ))) В нете продают грудами разные корпоративные тарифы. Глянь тут,может,есть чего дельное по вашему региону. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕбят, у меня один вопрос.
Я совсем старый стал, и как дед уже ворчу, или реально мир сошел с ума? Но вот когда молодежь начинает одеваться так, у меня лишь один вопрос. Костюм Петрушки, с разноцветными штанами, и разного цвета боками, я может зря выбросил? Он скоро будет в моде? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе важно следить за модой ,то наверное зря выкинул) .Даже в старой песне это отмечено
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F8mFgzL9C30 -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая мода. Я про другое. Просто у нас в пензе, за такой наряд, и косички бы ....от...... ну побили бы короче.
А щас подобные чучелы передвигаются вполне себе безопасно.... Вот это недоумение смешанное с негодованием вызывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас толерантное общество, даже у нас. Начал наблюдать гомопары пацанов лет 18-20 которые за ручку идут целуясь, лет 10 назад в нашем провинциальном рабочем городке им бы и метра пройти не дали )))
|
|
|
![]()
|
|
сейчас толерантное общество, даже у нас. Начал наблюдать гомопары пацанов лет 18-20 которые за ручку идут целуясь, лет 10 назад в нашем провинциальном рабочем городке им бы и метра пройти не дали ))) Да чё у тебя там за лес такой ,зацивилизованный) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:04 |