![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По не подтверждённым данным, Пармёныч обещался заехать на тусу. К нам он заедет (может быть), но тусовать будет у ТА-водов ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а меня тут на свадьбу 30го пригласили ( Днем меньше на покатушки ( Но всерно скорее всего заеду ненадолго! )
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам он заедет (может быть), но тусовать будет у ТА-водов братство теряет членов!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братство теряет членов!!! Временно выведен из штата, по причине отсутствия профильного мопеда. Но, это не помешает мне заскочить на огонёк. А потом метнуться на ТА тусу. Щаз только мопед дособеру. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облом... По семейным обстоятельствам мне приехать неудасться.
![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облом... По семейным обстоятельствам мне приехать неудасться. ![]() Хм, не иначе козни Джебелистов ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, мы его очень уважаем, а за базу данных по № рамы, так ваще на руках носить готовы
![]() ![]() Игорь, очень жаль, что не приедешь... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москвичи, я так понял собираемся в стаю?
Djebelы с какой крейсеркой идут по трассе? Или я рано озаботился? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебелы валят стройными рядами с крейсерской скоростью 120км/ч. XR-ы нервно глотают пыль.
|
|
|
![]()
|
|
Косте лишь бы потроллить
![]() 100-105 нормальная крейсерская скорость. Может быть и рано ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну рано не рано надо объеденяться создать список кто едет из Москвы и когда старт, думаеться можно сорганизовавать начать. Скорость комфортная действительно 100-105 км/ч если все сложиться три раза тфу на лево то и я в этом году в стайку попаду. Пока идет дозакупка нужностей. Надеюсь на следующей неделе начну подготовку и предварительные сборы вего брахла в одном месте.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если недалеко, то можно и 120. Для меня недалеко
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь пошел флуд про скорость =)
Вот интересно, а 6ая передача у Дебеля при какой скорости обычно втыкается? просто мне кажется, что у моего dr250s 6-ая передача занижена (как и у других Sок). Ее можно и на 40км\ч включить и ехать без рывков, и потому мне кажется, что для меня и моего движка 90-95км\ч нормалек, хотя звезды стоковые 13\44 против дебелевских 14\42. А если на заднее поднимать, то у меня получается по звездам приемущество, но поднимается на первой не так охотно, только с активной работой сцеплением (учитывая, что дебель и на 14\42 поднимается). У передач чтоли передатки другие? Или я боюсь движок больше раскручивать -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, а 6ая передача у Дебеля при какой скорости обычно втыкается? С 60 рабочая. Активно с 80-ти.Я вот неплохую карту нашёл той местности Оригинал можно ссылочку? Погляжу соответствие реалиям.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, прогноз погоды не радует.. Хотя доверять долгосрочному прогнозу и нашим синоптикам не стоит. Но ситуация за окном удручает
![]() В общем, всем указание думать о хорошей погоде на майские, ибо мысли материализуются! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погоду я наколдую.
Главное, чтобы снег растаял, хотя бы на дорогах... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудерасты, я еще не знаю, на чем поеду на первые майские, и если на Джебеле, то кто поедет на 4-х колесах, сделайте доброе дело, прихватите мою пилу, без нее всё же удобнее.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, пиши как определишся.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как там, но снег много где расстаял, думаю дорога почти до места без снега. только бы палатку не на снег ставить
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинал можно ссылочку? Погляжу соответствие реалиям. http://maps.ggc.ru/ Есть даже 250-ки Правда с высотами как то не очень, зато свежие садовые участки присутствуют. блин, прогноз погоды не радует.. Хотя доверять долгосрочному прогнозу и нашим синоптикам не стоит. Но ситуация за окном удручает ![]() Я им и в прогнозе на следующий день не очень то доверяю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я им и в прогнозе на следующий день не очень то доверяю хорошая у них работа- сиди, выдумывай, что завтра будет ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоду я наколдую. Главное, чтобы снег растаял, хотя бы на дорогах... А вы что, про акцию не слышали? ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Гламурные трансальповоды
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:05 |