![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 125L (беру в прокат). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вы готовы дети к тотальному контролю?
- Да, капитан! - Я не слышу! - Так точно, капитан! А ещё их сервис пытаются положить. ![]() -------------------- Россия - страна эндуро и мотокросса.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Учитель, что тaкoе Kapмa?
– Kapмa – это блaгoдapнocть Bcеленнoй зa твoи делa. – Благoдаpнocть?! – Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь заморачивался усилением сигнала интернета в деревнях?
Пишут, помогают антенны: Такая: https://4gltee.ru/wp-content/uploads/2017/1...CR.3_result.jpg или такая: https://a.d-cd.net/bIAAAgANMuA-1920.jpg Или такая покупная: https://img1.festima.ru/1/5kEUXlSz7ilNJXmv Кто что думает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть устойчивый ,но слабый сигнал триджи , то эти антеннки могут помочь... испробовал их... слабый сигнал дваджи они не могут усилить до триджи никак..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"То погаснет, то потухнет" - то 3Ж влёт, то "подвисает".
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интернет в деревне заработал только при установке типа такой антенны
![]() установка комплекта обошлась примерно 25000 руб. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Т.е. она эффективнее приведенных мной?
Спасибо, озадачусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. она эффективнее приведенных мной? Спасибо, озадачусь. Да. По крайней мере две из тобой приведенных я сам испытал. Прямо сейчас я в интернете из деревни через антенну и роутер. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так хочу. Надоело с телефона "раздавать" на планшет. Надо нормальную антенну и роутер, а к ним уже что угодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ослышался? 25 штук?!
За Интернет? -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Я не ослышался? 25 штук?! За Интернет? да. Есть дешевле, но как бы мягче сказать.... говеннее... Просто звонишь.. приезжают,устанавливают.подключают,настраивают.. и радуешься жизни.. Вот и я так хочу. Надоело с телефона "раздавать" на планшет. Надо нормальную антенну и роутер, а к ним уже что угодно. фото антенны могу сделать, роутер спрятан под обшивкой потолка... не получится показать -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет названия и производителя, если под рукой такая информация.
Если за ней надо лезть, то не надо, так нагуглю. Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Достаточно будет названия и производителя, если под рукой такая информация. Если за ней надо лезть, то не надо, так нагуглю. Спасибо! Извини... нету.. . -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
||
![]()
|
|
Уже нашел у нас магазин, который ими торгует. Осталось ребенку выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто заметил капитальную аномалию в погоде в Средней полосе ? Самое интересное что сейчас конец апреля ночью - 4 было
это релально треш, почти все эндурные 5 лет прошлых. кроме может одного года, была жара +20 , шашлыки, в саду уже трава выростала, за столом сидели, днём было как в мае, а в школьные годы вообще купались уже в конце апреля .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже месяц ветер дует каждый день, прям вот Ветер. Достал неимоверно, никогда такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас скоро спасет правительство. Да блин что со мной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в школьные годы вообще купались уже в конце апреля .... Ну купаться можно и в проруби. Мы открывали купальный сезон в день пионерии, 19 мая, но водичка была так скажем для очень стойких пионеров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну купаться можно и в проруби. Мы открывали купальный сезон в день пионерии, 19 мая, но водичка была так скажем для очень стойких пионеров. Во Владимире в мае купались постоянно раньше. Весна была гораздо теплее, потом 1 июня стабильно было похолодание +7+10 и так весь июнь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня днем +20 и ВЕТЕР ... завтра обещают вот такую погоду
![]() красота, что тут скажешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 125L (беру в прокат). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть устойчивый ,но слабый сигнал триджи , то эти антеннки могут помочь Большинство проще делает: привязывают USB-модем на палку, накрывают колпаком и выносят на улицу. Подключение через USB-удлинитель. Само собой такой способ не для плохой погоды. Плюс не всегда с роутерами (где есть поддержка USB и их модемов) может работать (либо драть больше денег). Надоело с телефона "раздавать" на планшет. Надо нормальную антенну и роутер, а к ним уже что угодно Ну с телефона раздавать всяко проще и лучше, чем заморачиваться с роутером, куда модем воткнут через удлинитель, либо с модемом на палке и под колпаком (про несовместимость и повышенную плату описано выше). Я не ослышался? 25 штук?! За Интернет? За эти деньги можно подключить проводной интернет со столба. Ещё лучше будет, чем опсосный интернет и заморочки с USB-модемом и антенной. ![]() -------------------- Россия - страна эндуро и мотокросса.
|
|
|
![]()
|
|
...За эти деньги можно подключить проводной интернет со столба. Ещё лучше будет, чем опсосный интернет и заморочки с USB-модемом и антенной. Подключи мне за 25тр и я тебе еще столько же дам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство проще делает: привязывают USB-модем на палку, накрывают колпаком и выносят на улицу. Подключение через USB-удлинитель. Само собой такой способ не для плохой погоды. Плюс не всегда с роутерами (где есть поддержка USB и их модемов) может работать (либо драть больше денег). пробовал как то , не работает это , не хватает мощности сигнала при длинном проводе , а как правило нужно больше 5ти метров . Пробовал и усилитель сигнала .всё это не работает как ожидается . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"То погаснет, то потухнет" - то 3Ж влёт, то "подвисает" Скорей всего антенна не поможет. Если есть моменты, когда инет "летает", то с большей долей вероятности проблема на стороне оператора: "ширина" канала связи соты с абонентом (или канала связи всей базовой станции с сетью) исчерпана. Очень упрощенно это значит, что максимальная скорость передачи данных базовой станции за минусом резерва на служебные цели делится на всех абонентов, подключенных в данное время. И 2.5 Гб/с на секторе (возможно и 10 Гб/с. Цифра взята от определенного оператора в Уральском регионе, но порядок примерно одинаков у всех)легко превращается в 25 Мб/с на 100 абонентов. Собственно для решения этой проблемы ОпСоСы и втыкают базовые станции везде где можно. Самостоятельно можно условно проверить уровень сигнала: настройки/о телефоне/общая информация/информация сим (или похожие пункты меню). Если уровень скачет ниже 100-110Дбм (в смысле цифра становится больше), то покупная антенна/усилитель и хороший! в/ч кабель могут и помочь (а могут и не помочь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на пикабушке про поиск технической информации в интернете, очень жизненно: Ссылка на пикабу
Содержит обсценную лексику. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:15 |