![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9656 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stasilio
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14284 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кои-то веки приключений ожидается чуть больше чем "проколол колесо по дороге", и вы допускаете мысль не воспользоваться этим?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: HONDA CRF 450 RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жаль что Сарана долеко от Краснодара((
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За пределы Тюменской области выехать проблем нет. Но, как я буду пронзать Екатеринбург? Тормознут ведь. Спросят какова цель поездки? Я что отвечать должен? Воздухом дышу?
Я на слет на мотоцикле хочу. Он исправен так, как ни когда не был. В апреле обкатку перед дальней дорогой прошел уже. Сожжено 40 литров бензина и литровая бутылка Манол-2Т. До сих пор все исправно. В ходе этого теста пришлось заменить запорную иглу в поплавковой камере, задние тормозные колодки и положить жестяной бандаж на верхнюю гофру цепи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, привет, ты будь готов, 5-8 мои смены, в Екате работаю, обстановку доложу, если все ок, то скажу, и сам постараюсь подмениться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, привет, ты будь готов, 5-8 мои смены, в Екате работаю, обстановку доложу, если все ок, то скажу, и сам постараюсь подмениться Конечно, Эдик. Я, что подумал. Если тупо через центр по Малышева или Ленина пилить, то шанс спалиться минимален. Вон у нас по Тюмени мотоциклисты как мухи вокруг говна летают. Ни кто их не трогает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто их не трогает. У нас в городе тоже мотиков полно, и никто не трогает. Тяжелее будет дружининский пост пройти. А вообще нет закона запрещающего передвижение. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9656 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr
, Сань, ты на Минске собираешься ехать? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KiselevAleksandr , Сань, ты на Минске собираешься ехать? А, что! Когда то должен, жизнь коротка. Не всеж в мягком кресле, как перед телевизором сидеть в комфортабельных жигулях. На Басеги же я ездил мотом. Да и на минскаче на дальняк ловчее пилить на пятой точке. Крейсер правда ниже. Но, и время отдыха меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж чё мы только не пережили на этом утесе, и наводнение, и снег, и...,
надо быть, тока маску взять, в речке постираем на костре прожарим Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж чё мы только не пережили на этом утесе, и наводнение, и снег, и..., Печенегов с половцами.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз внимательно изучил снимки и карты окрестностей дружининского поста. Объездов не нашел. Вообще идеальное место для засады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз внимательно изучил снимки и карты окрестностей дружининского поста. Объездов не нашел. Вообще идеальное место для засады. Что за пост такой? С другой стороны посты так и расставляют - чтобы путей в объезд простых не было. Да и никто не отменял передвижные посты. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружининский пост, кстати, прекрасно объезжается через Полевской и Нязепетровск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все там обьезжается
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы как-то там через Солдатку можно объехать. Но это не точно. Но слышал, что вроде ездили. Только там обережне надо, режимный объект рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Мыж с Янегом ездили, все обьехали, только трек у него, или у Эда Злюки наверное есть
|
|
|
![]()
|
|
Все знают, никто сказать не может ))).
|
|
|
![]()
|
|
Саша, Киселев, ты когда хочешь ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Женя, давай лучше все свои флюиды с собой, и под гитару
зы: там тебя не хватает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, не поедет он. ..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, мне даже под хорошее шафе Ульфа не спародировать))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 2:37 |