![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо там за вечеринка обдолбанной молодежи на заднем плане? Твои предки . Или твои уже за бугром в это время были ) Это беззаботный пролетариат ,больше предположить нечего . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это беззаботный пролетариат ,больше предположить нечего Посмотри на позы и ужимки. Это 2015-й, не раньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на позы и ужимки. Это 2015-й, не раньше. Картинка базовая , с недвусмысленным посылом , в данном случае разглядывание деталей с наделением их смысловой окраской намекает на , либо углубленно творческую натуру , либо на внутренние накопившиеся проблемы , обращение к психологу с последующим назначением антидепрессантов ) Ты слишком концентрируешься на деталях .Слишком требователен . В этой картинке нет скрытого смысла и заговора , это просто плакат плохого качества исполнения ) Делал наверное школьник ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка базовая , с недвусмысленным посылом , в данном случае разглядывание деталей с наделением их смысловой окраской намекает на , либо углубленно творческую натуру , либо на внутренние накопившиеся проблемы , обращение к психологу с последующим назначением антидепрессантов ) Эксперт широкого профиля, сам то к психологу ходил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо углубленно творческую натуру , либо на внутренние накопившиеся проблемы Признаю у себя оба недостатка. И я по прежнему коммунист. За неимением лучшего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе! Я комсомолец ещё..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты пОжил! ) Я всего-лишь пионер. Великие вещи, великие цели. Скоро будут рассказывать втихомолку, как о великой и тщетной попытке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты пОжил! ) Я всего-лишь пионер. Рубеж недокомсомолецев - 1975-й год рождения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я в комсомол вступил только в 1987 году в 10 классе школы . в партию не успел . Но комсомольский билет храню как память .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А я в комсомол вступил только в 1987 году в 10 классе школы . в партию не успел . Но комсомольский билет храню как память . Двоечником был что ли? Или учителям грубил? Или волосы до плеч росли недостойно ленинца? Нормальных пацанов в 14 принимали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Двоечником был что ли? Или учителям грубил? Или волосы до плеч росли недостойно ленинца? Нормальных пацанов в 14 принимали. Так никто же не заставлял , просто созрел для этого ближе к концу школы , стал думать о будущем , изменились взгляды . до этого был занят более важными на тот момент делами , в свободное время занимался прожиганием жизни , ходил с друзьями в походы ,много рыбачил ,гонял на велике , ремонтировал старый мопед , думал так будет вечно . но тут внезапно стала подкрадываться взрослая жизнь . стал заглядываться на девчонок , им нравились серьёзные и ответственные комсомольцы ,стал погружаться в это дело и понял что бабам нужны надежные , уверенные в себе мужики . так я стал комсомольцем . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...стал погружаться в это дело и понял что бабам нужны надежные , уверенные в себе мужики . так я стал комсомольцем Вот тут ты и пролетел. Девченкам всегда нравились уверенные в себе хулиганы З.ы. Я в школе был троешкиком с поведением до неуд. всегда в отрицалове. Сперва в комсомол набирали лучших, затем средних, потом остальных. Для показателей школы надо было, что бы все были комсомольцами. Вот и до меня добрались, а я сказал, ну вас нафиг... И с девчонками все было замечательно. Никто ни разу не сказал: фу, ты не комсомолец! )) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченкам всегда нравились уверенные в себе хулиганы ...женщины любят подонков. Лишь они оставляют здоровых потомков... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...женщины любят подонков. Лишь они оставляют здоровых потомков... Ну те, кто смог выжить в гетто... да... ![]() А как на счёт папиков? От них здоровое потомство врядли будет - выживание у них за счёт денег. Для показателей школы надо было, что бы все были комсомольцами. Вот и до меня добрались, а я сказал, ну вас нафиг... И с девчонками все было замечательно. Никто ни разу не сказал: фу, ты не комсомолец! )) Ну и заря, сейчас бы мог оказаться в команде Чубайса и Гайдара )))))))))) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
З.ы. Я в школе был троешкиком с поведением до неуд. всегда в отрицалове. Идеальные качества для торговли )) С такими взглядами легко , нет угрызений совести ) именно с такой позицией и надо идти в торговлю) А я в амию пошел . Девченкам всегда нравились уверенные в себе хулиганы И с девчонками все было замечательно. Никто ни разу не сказал: фу, ты не комсомолец! )) Мне в тот момент нравилась конкретно одна определённая девушка . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенес всё про цепи в свою тему.
Флуд для флуда ! Свободу попугаям ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком разделе мотогрибы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 - это между 250 и 650. Наконец-то отпустило, надо было раньше нормальный мотоцикл купить ![]() Тс поздравляю, мот однозначно достойный ![]() Вообще не совсем понимаю, почему так на них накинулись. Многие тут мечтали о двигателе АХ-1 в более эндурной ходовке с колесами 21/18 - вот вам ответ от трех производителей, на разные вкусы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то отпустило В твоих фантазиях, якобы, я когда-то считал иначе, и писал про это? Может быть, найдешь подтверждение этому? Я вот считаю, что DR был гораздо лучше, чем Триумф, как универсальный мотоцикл. Триумф - так, по асфальту покататься, от силы по гравийкам, на этом его эндурность кончается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда-то считал иначе, и писал про это? Всегда. Может быть, найдешь подтверждение этому? Сам перечитай все те сообщения, где ты пытался свою бывшую чахлую чугунину приравнять к настоящему мощному и легкому мотоциклу, который явно в три раза мощнее софт-чекушек ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам перечитай все те сообщения, где ты пытался свою бывшую чахлую чугунину приравнять к настоящему мощному и легкому мотоциклу, который явно в три раза мощнее софт-чекушек Бессвязный бред, ясно. Тут тема про свежее и инжекторное, а ты опять лезешь со своим древним и неуправляемым? WRR в разы лучше твоей хонды, успокойся уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бессвязный бред, ясно. Тут тема про свежее и инжекторное, а ты опять лезешь со своим древним и неуправляемым? WRR в разы лучше твоей хонды, успокойся уже. Я это к тому, что ты абсолютно не видишь разницы между 45 лошадьми и 60, ровно как и между 22 и 30. Не понимаешь, что WRR по двигателю гораздо веселее воздушек, как раз около 30 процентов и выходит. Это показывают и замеры, и личные ощущения от людей, которые хоть немного понимают в мотоциклах. И это совсем не те 5%, которые ты вывел по всем остальным не понятной теории. Плавно подвожу к тому, что твой теоретический "опыт" недостаточно ценный, ровно как и разглагольствования о мощности, управляемости и тд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я это к тому, что ты абсолютно не видишь разницы между 45 лошадьми и 60, ровно как и между 22 и 30. У тебя нет никаких 60 лошадей, это миф, давно развенчанный. Забудь. Для 60 лошадей оборотов слишком мало у мотора хонды. Ну вот на Триумфе 95, максималка за 200. Не вижу какой-то огромной разницы с DR - он нормально ехал на этом фоне. Триумф сильно комфортнее - вот это заметно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот на Триумфе 95, максималка за 200. Не вижу какой-то огромной разницы с DR. Я именно это и имел ввиду. Спасибо, что в очередной раз подтвердил правильность моих догадок. Это не то чтобы страшно, многие люди не могут/не хотят чего-то понимать, заморачиваться и тратить время на детальное изучение чего-либо. Только вот не ясно одно : зачем с деловым видом выдавать свое незнание за аксиому? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:26 |