![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гляжу на речку Реж... И представляю как из под камня выволакиваю на спиннинг здоровенного голавля . На червя? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, напрямик... Пышма-Мостовское-Первомайский-Колташи-Липовка-Точильный ключ-Глинское-Сохарево-Деево-Арамашево. Между деревнями везде есть бездор... ![]() Тока Мостовское - Первомайский асф Фотки у тя зачётные ![]() Сурово ![]() Хотя думаю в тех краях ты весь бездор излазил. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На червя? На блесну или на воблер. Видишь где отбой от скалы идёт? Идеальное место. Кстати, что за камень? Шайтан? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На блесну или на воблер. Видишь где отбой от скалы идёт? Идеальное место. Кстати, что за камень? Шайтан? Эк тебя зацепило. Да. Это Шайтан камень. Очень популярное место среди скалолазов. Народу там много, но рыбаков не видел. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не признаю искусственные приманки. Только еда ) Нипапацански рыбу обманывать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 90 Регистрация: 24.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Феодосия Мотоцикл: Honda XR400SM, KTM 690 DUKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я подкину,на последней фотке бывшая неплохая эндуро дорога была на Кизил-таш,но ее испортили((
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не признаю искусственные приманки. Только еда ) Нипапацански рыбу обманывать. В Мурманске их мясниками называют почему то,но я тоже быстрее червячка нажевлю,чем буду сутки отрабатывать навыки заброса). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Река Ангара Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перекроют Крым-Кавказ,я осяду в Ебурге на месяцок,ну в лесах гдето ,давно случай не подворачивался.
Злого Эда там напоить,остальных увидеть -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Если перекроют Крым-Кавказ,я осяду в Ебурге на месяцок,ну в лесах гдето ,давно случай не подворачивался. Злого Эда там напоить,остальных увидеть Через 3 недели товарищ на мопеде в крым намыливается. Интересно сейчас реально добраться туда?) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1316 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком-то холме нашел себе шикарную обновку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя думаю в тех краях ты весь бездор излазил Есть ещё там пара-тройка дорожек, которые нуна разведать, в планах они на это лето... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да ладно
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осяду в Ебурге на месяцок В отпуск штоль собрался ? А выпустют с северов то ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё там пара-тройка дорожек, которые нуна разведать, в планах они на это лето... ![]() Дело хорошее. ![]() В отпуск штоль собрался ? А выпустют с северов то ? С северами все как повезет. Куда то не пускают и не выпускают а где то нормально. Только у нас в СО изолироваться придется ![]() На каком-то холме нашел себе шикарную обновку. Смех смехом, а иногда хочется доп труселя одеть что бы не продувало на трассе -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перекроют Крым-Кавказ,я осяду в Ебурге на месяцок,ну в лесах гдето ,давно случай не подворачивался. Злого Эда там напоить,остальных увидеть Велкам в гости. При любом раскладе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1316 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился по холмам соседних деревушек, нашел коняшку, близко подходить не стал.
На обратной дороге попал под дождь и узнал что капли, пролетающие в щели кросового шлема на скорости под сотню, очень больно кусаются. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера выгуливал своего нового китайского эндуро-коня )
Всё-таки новый, он и в Африке новый. Неважно, японский, китайский - новый есть новый! Твой! Без истории и без бывших )) К тому же, как японял, китайцы заметно подросли. Ну а майская весна, ароматы и краски вокруг, это просто ох и ах! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
|
|
|
![]()
|
|
Забавно, природа один в один с теми местами, где я обычно катаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, природа один в один с теми местами, где я обычно катаюсь. Я из Татарстана )) Соседи ) -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
|
|
|
![]()
|
|
Фотки хороши!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:40 |