![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чего такое? Фаныч, для удовлетворения твоей любознательности, позволю себе задать тебе один вопрос.Ты абрикосы спелые с дерева пробовал? -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа. Я даже не знал что они на деревьях растут. В прошлом году вроде ел покупные, может в позапрошлом... Не помню..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа. Я даже не знал что они на деревьях растут. В прошлом году вроде ел покупные, может в позапрошлом... Не помню.. Это конечно сильно усложняет мою задачу, но я попробую.Яблоки, ты конечно же ел, поэтому представь себе вкусовую смесь яблока с абрикосом. Вооот.... По консистенции примерно то же самое, а внутри пара тройка гладких косточек округлой формы и размером с фундук и таким де цветом. На Саране у Честера спроси, может у него лучше описание фруктов получается. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А персик от абрикоса отличается? Может я и не ел абрикос ваще. Пошел гуглить..))) ещё и фундук надо загуглить.
Честар не собирается на Сарану. Говорит я лучше в тундре побуду чем на вас алкашей глядеть..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такие плоды не знал! Судя по виду и описанию это вкусная штука)
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я даже... как то неловко чуствую себя после этого...
Но продолжаю жрать мущьмулу.... Простите.... — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Empire "V" -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абрикосы спелые с дерева я когда сюда приехал смотрю такой что-то желтое везде висит и никому не надо, аж думал халявные абрикосики, но нет, меня обманули - это оказалось алыча ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
Холодильник в суровой чабанской жизни предмет роскоши. Таскать с собой обоз, плетясь на тракторе следом за стадом, привычное дело, но перевозить такие хрупкие вещи, как солнечные панели, холодильники и телевизоры...это под силу не каждому. С однй стороны это так здорово общаться с людьми не испорченными массмедийным натиском, а с другой стороны попробуй обьяснить чабану, чем отличается холодильник 220 вольт от 12 вольтового. И зачем нужен контроллер заряда, и почему 24 вольта лучше, чем 12 вольт???? В общем.... для развода клиента на бабло эта самая лучшая аудитория. Вот например фирма с прикольным названием чик - чик энэрджи...
или жик - жик энэрджи... Покупает дешман холодильники и вкорячивает в них 12 вольтные компрессоры, которые по 15 баксов на али.... И вуаля: СОЛАР холодильник готов. Стоимость 500 баксов. Разъём солнечной панели 5 баксов... Акамулятор должен быть обязательно гелевый от фирмы чик - чик иначе жик - жик... И дальше по списку разводилова.... Пока деньги не кончатся. Но, при этом работоспособность энэргосистем зачастую на соплях, а иногда и вообще без единого предохранителя. К чему это я вообще? Да так... жалуюсь на бабушку из гардероба. Накипело пока возился с ремонтом и монтажом. Да и жалко стариков на которых нажились уроды рода человеческого. Вот такая роскошная вилла среди скалистых гор на земле древней Киликии. Здесь всегда рады видеть меня в этом я уверен. А в этом холодильнике для меня уже припасено самодельное мороженое из козьего молока. -------------------- Tak vot @🗣
|
||||
|
|||||
![]()
|
||
Ура! с днём победы. Удалось наконец то выбраться в море. Да ещё и с везухой косяки средиземноморской скумбрии это фантастическое зрелище. А еше она очень вкусная, когда свежая.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! С праздником тебя Володя! С днём давней Нашей Победы ! Слава нашим дедам!!!
Рыба суппер! сырую бы съел ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь,с Победой!
Жаль телепорта нет,хочу -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||||
Продолжаю свои изыскания в области автономных энергосистем. Поднялся повыше в горы и сразу же меня притащили на другую чабанскую стоянку, где после переезда никак не могли запустить установку. Восемь панелей по 300 ват. На каждую по 100 А/ч. аккумуляторов. В цепи до инвертора 24v. Немаркированные кабели одинакового цвета с одинаковыми разъёмами, упакованные в оплётку из пвх не оставляли чабанам ни единого шанса на успех... Приборчика то нееет
![]() Аккумуляторы упакованы в ящик со встоенным контроллером и инвертором. За моими манипуляциями наблюдали удивлённые козьи морды... Манипуляции привели к ожидаемому результату. Все довольны и ещё один чабанский холодильник теперь в моём распоряжении. Только я опять спустился вниз. Холодно там ещё ночами.... Да! С праздником тебя Володя! С днём давней Нашей Победы ! Слава нашим дедам!!! Рыба суппер! сырую бы съел ![]() Я могу засолить, специально для тебя. Володь,с Победой! Жаль телепорта нет,хочу Тебе низзя. Граница на замке. И у тебя там тож рыбы полно. И да... Я табличку солнечной активности по регионам нарыл, в среднем по Средиземноморью 1700 ват в час на м. кв. Вот это класс!!! Потенциал есть! -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! с днём победы. Спасибо! И тебя с праздником! А ты там как оказался? Постоянно живёшь? Чем занимаешься? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это гиппермотопутешествие с подробнейшим изучением местности , местного колорита , флоры и фауны
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще это гиппермотопутешествие с подробнейшим изучением местности , местного колорита , флоры и фауны ![]() Вот это круто! ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Вообще это гиппермотопутешествие с подробнейшим изучением местности , местного колорита , флоры и фауны В последнее время мой вояж напоминает мне индийский фильм начала 80 х. у меня есть всё, и даже в избытке.![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
В последнее время мой вояж напоминает мне индийский фильм начала 80 х. у меня есть всё, и даже в избытке. ![]() Покажи хоть как это выглядит? И на чём путешествуешь?)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Покажи хоть как это выглядит? И на чём путешествуешь?)) ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir, а что за мотоцикл такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Danis593 Именно этот. Володя, респект! ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Хе. Хе... Так це ж НЕМОТО, а красный пролетарский ослик!
Найти не гофрированную полтораху оказалось самой сложной задачей. По кромке сальника оказалось довольно много твёрдых тел, попали они внутрь потому, что пыльники задубели и зазор в них неприлично большой. Менять пока ничего не буду. Экономия средств мера вынужденная, но затягивает. ![]() Сидуха вся в дырах. Нужна новая шкура. С кого бы спустить??? Таких крокодилов тыщу штук не менее нать... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По кромке сальника оказалось довольно много твёрдых тел, попали они внутрь потому, что пыльники задубели и зазор в них неприлично большой. Менять пока ничего не буду так прочисти обрезком пластиковой бутылки -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После недельной жары в горах снова наступили холода. Там где повыше повалил снег, а пониже понеслись шквальные пронзающие ледяными иголками холода северные ветра. Температура +5 с ветром совсем экстрим для моего экипа. Ночёвки в палатке в таких условиях жесть. Хорошо, что у меня стало появлятся много альтернатив.
От роскошных вилл на побережье до досчатых избушек в горах. Хотя лучше бы наоборот, потому, что в бурю между палаткой и досчатой избой разницы практически нет. В палатке даже потише... тент не так хлопает, как оторванные доски и кровля. А днём всё тихо, как будто ночью ничего и не было... ![]() Только в прижатых ветром к земле маках, кучки замёрзших майских жуков. ![]() Ещё один чабан - проэкт автономного энергоснабжения. ![]() 320 ватт панель и 180 ампер полуживых аккумуляторов. ![]() Немецкий холодильник работающий на трёх видах топлива оказался прожорливым, как трёхглавый дракон. В пасмурную погоду ухитрился высосать энергию до остатка. А в остальном всё получилось отлично. ![]() Доброта людей в трудные времена спасает душы, а иногда и жизни. Пожалев маленьких крокодильчиков, добрый хондавод подарил мне кусок дермантина из которого получилась новая сидушка на ослика. ![]() Потом дело осталось за малым. Приложить руки к коленке и вставив между ними сидуху взяться за работу с учётом пожеланий собственной жопы. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Классно! Жизнь кипит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:42 |