![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2020 Вставить ник Цитата Из: г. Саранск Мотоцикл: Xonda XR 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, приветствую. Давно хочу влиться в ваши дружные ряды. Вопросы банальнейшие.
Какой выбрать первый мотоцикл класса эндуро для знакомства с миром мото. Думаю про Хонду ХR250 или Ямаха TTR 250. По критериям: японец обязательно, 250 кубиков, не двухтактник, для поездок по пересеченке, лесу, выбор и доступность запчастей, надежность и простота обслуживания, бюджет не сильно большой-150-170 т.р. Понимаю прекрасно, что это будет старый мотоцикл, но пока так. В принципе у самого руки растут из нужного места, гражданомобиль чиню сам. НЕ отказался бы от помощи выбора в городах -Саранск, Пенза, Нижний Новгород. Поехал посмотреть сегодня один и понял, что это пока для меня сложно. Готов рассмотреть клубный мотоцикл, если кто продает. Возможно буду выкладывать сюда варианты, которые нашел на оценку. Вот вариант Honda Baja xlr 250r 91 года. Просит 95 т.р. Больше в родном городе вариантов нет. Хозяин полный антитехник. Обслуживал не сам, регулировали клапаны и карбюратор. Говорит, что звезды и цепь нужно менять. Головная оптика не работает, странный стук на холодную.Когда прогреется, звук уходит. Видео есть, не знаю как вложить. Цепь скребет по маятнику, видимо должен быть какой-то успокоитель. Масло моторное без стружки. Утверждает, что голова от какого-то дорожного мота, так как сверху крутится какой-то шпинек, от которого наверное берется сигнал на тахометр, которого на бахе нет. Соответственно через этот шпинек идет масляное запотевание. ссылка на объяву https://www.avito.ru/saransk/mototsikly_i_m...goda_1667832054 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/zBjc6NcViio работа движка Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:22 |