![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в музее Пушкина вошел лбом в стеклянный стенд. Не разбил. Так бы рассказ интереснее был.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в музее Пушкина вошел лбом в стеклянный стенд. Не разбил. Так бы рассказ интереснее был. В 6:40 утра? Ты там с вечера остался? Уснул на экспонатной кровати? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня не звал(( Ты меня тоже не позвал на катере покататься,моих пяток там нехватало). Миша пишет,про сушку,вот я и предложил,а так без проблем,комната сына свободна на месяц,пока он на турбазе с бабушкой,правда там маленькая одноместная кроватка,могу надуть матрац,но его нужно сначала найти и просушить, где-то в гараже закопан,гсм наверное провонялся). Я всегда рад гостям,но нужно всё таки согласовывать заранее,работы сейчас много,коллеги в отпусках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся ехать на Алтай. На автомашинах) На Шавлинские озера. Пеший маршрут.
Подскажите, товарищи, какие ещё шикарные места можно посетить на автомашинах? Не на долго или проездом. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе Акташа гейзеровое или голубое озеро, ну и дальше - степь Курайская. Это по Чуйскому тракту. А так-то там в любую сторону красота
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там почти все самые яркие достопримечательности в автомобильном доступе . Съездийте на Телецкое озеро в Артыбаш , там шикарные экскурсии по озеру на небольших катерах .Виды самые сочные .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДеД, далекоездячий Большое спасибо!
![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danis593 ,вспомнил, что была такая удобная карта Горного Алтая, интерактивная, со всеми достопримечательностями и описаниями их. Нашёл. Может, пригодится.
http://www.turistka.ru/altai/map.php Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДеД вот это большое спасибо!
![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомашинах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомашинах ![]() + Есть "авто" - само едет, а есть с ножным приводом, там бегать надо, чтоб ехала. *Не путать с велосипедом, там крутить педали надо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера тоже в Петергофе были. Без китайцев хорошо)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я сделал неделю назад. с единственным коссяком, что крышку немного повело.
![]() Вчера обсмотрелся ютуба и решил что, сделав шов НЕ сквозной с обратной стороны, смогу дать верный натяг металлу. Сказанно! Сделанно! Пол часа работы, и крышка отправилась в металлолом!!!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представляешь, как кузовщики работают с металлом 0,6-0,7? Понятно, что там не сплошным швом варят, но толщина даёт свои тонкости.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А представляешь, как кузовщики работают с металлом 0,6-0,7? Понятно, что там не сплошным швом варят, но толщина даёт свои тонкости. Знаешь, есть кат работников, которым я готов целовать руки! ЭТО кузовщики, маляры, и те, кто обтягивает пленкой элементы кузовов!!! Это просто.... это .... Закрой глаза я напишу слово! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я сделал неделю назад. с единственным коссяком, что крышку немного повело. Пол часа работы, и крышка отправилась в металлолом!!!!! ![]() У меня гаражные ворота как у тебя после приварки ручки. Тоже были мысли сделать верный натяг металлу. После твоего опыта передумал. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плиту фуганка сваркой ровнял. Ничего особенного. Особенный правда Женя Ульф. Где он такую кривую плиту взял?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомашинах ![]() Многие ещё говорят,авторучка на обычную ручку,ну в плане писать на бумаге,очень забавно и смешно у них это получается). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня гаражные ворота как у тебя после приварки ручки. А почему вам механически то эти ручки не крепятся? Я плиту фуганка сваркой ровнял. Ничего особенного. А я столбы из нерж трубы 160 стенка 9 доводил до вертикальности рихтовочными швами. Знатный цирк был. Но зато получилось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще говорят "автомат" про сварщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузовщики, маляры, и те, кто обтягивает пленкой элементы кузовов Только те из них, кто реально умеет и рука набита.Думаешь, картриджи для лазерных принтеров легко заправлять? Там миллион тонкостей. Я - умею. А %80 остальных заправщиков в городе, похоже, нет. Но они считают, что они заправщики. "Ну и что, что не печатает нормально. Я же заправил!" К нам сколько клиентов после таких приходило, не счесть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Картриджи это что то мифическое.
А вот когда я на 10 тыс купил плёнки, чтоб обклеить мот, снегоход, и еще в запас осталось , взял фен и начал, а спустя 6 часов обнаружил себя совершенно озверевшим, сидящим среди комков испорченной плёнки, прощжженного пластика, с обожжеными пальцами которыми пытался прижимать проклятую плёнку..... Короче в итоге отдал в поклейку боковины пластиковые снегоходные, и те за 9тр сотворили чудо. Еще я оч уважаю сварщиков, особо тех что трубы отопления варят, это чудо какое то. Обаарить по кругу трубу, где ппц как неудобно, да еще она и течь не должна!!!! Это просто космос. Конечно же электронщиков. Ну те, что колдуют с резистораии конденсаторами, и оно потом работает!!! Это просто демоны. Я их уважаю, немного побаиваюсь.... Да всех с руками уважаю. Ибо сам коряга тот еще... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же электронщиков. Ну те, что колдуют с резистораии конденсаторами, и оно потом работает!!! Это просто демоны. Я их уважаю, немного побаиваюсь.... О! Вот это покатит, чтоб ты меня боялся? ![]() ![]() ![]() Конденсаторов правда нет, зато есть диоды, транзисторы и стабилитроны. Это всё чтоб диод зажигать красным при напряжении менее 13 вольт и синим - выше 15ти. У меня гаражные ворота как у тебя после приварки ручки. Тоже были мысли сделать верный натяг металлу. После твоего опыта передумал. Спасибо. У меня после вварки калитки чуть повело. Но выровнялось после прикручивания изнутри листа ОСП. Разумеется лист прикручивался на запертой (ровной) воротине. А "пропеллер" настраивался в обе стороны и был не очень сильный - сантиметров 5 один угол не доходил до косяка без дополнительного усилия. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:07 |