![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чесотку" не хочется. Так и сказал бы сразу),что ищешь себе стрита.... Просто я не ездил на 690 ,возможно сидел бы и молчал). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Триумф огонь вообще будет.
Но запчасти и сервис эт печаль. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Именно спорт-турист, напр. типа ВФР-800
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так купить, что нравится, и ездить. Каву исключить, и всё.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,а так всё хорошо начиналось,кхы кхы(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так купить, что нравится, и ездить. Каву исключить, и всё. Так мне, с дилетантской тз и Нинзя 650 нравится, а вы все против Кавы. Пока получается: Фазер6 Суза В-шторм650 Суза GSX650 Хонда СБР600 Хонда ВФР800 Что еще упустил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FJR
В шторм не нужен. Кривасаки смотреть! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы из этого списка смотрел fz6 и vfr.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha FJR1300
Спорт-турист в ценовом диапазоне 250-300 т.р. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для сына студента я бы лучше 4х колесную взял, безопасней в разы и практичней.
|
|
|
![]()
|
|
для сына студента я бы лучше 4х колесную взял, безопасней в разы и практичней. Покупаю детям машины когда они готовы содержать их самостоятельно. В его институте подработки разрешены не раньше 3 или 4 курса. (При необходимости даю ему Джимник) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Фаныч? Он в деревне Ирьяк Пермского края. Левая рука отказала, работать нормально не может, в больницу попасть не может потому, что сейчас у врачей приоритеты другие. Если руку не починит, мотоциклизм его закончен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне, с дилетантской тз и Нинзя 650 нравится, а вы все против Кавы. Пока получается: Фазер6 Суза В-шторм650 Суза GSX650 Хонда СБР600 Хонда ВФР800 Что еще упустил? Сбр 600 это спорт. Сбф 600 смотри тогда. Но я за фз 6. Конечно. А вообще мне кажется ребёнок должен сам выбрать. В 20 лет родители и не знали о моих мечтах. Не то что мне выбирать технику.... И да. Ктм обутый в дорожную резину (слик). Не едет вообще если есть малейшая грязь. Он тупо подскальзывается. На 402 м - 403 падения. Любой пит уедет вдаль на соответствующей обстановке резине. И новичку на харде и кросаче делать не чего. По нескольким причинам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в деревне Ирьяк Пермского края. Левая рука отказала, работать нормально не может, в больницу попасть не может потому, что сейчас у врачей приоритеты другие. Если руку не починит, мотоциклизм его закончен. Ну что, пермяки, у кого невропатологи знакомые есть? Ну или пока симптомы давайте, невропатологи и тут найдутся знакомые и очень желательно бы для начала общий + биохимический анализ крови, там у вас 50 км дистанция, давайте хоть скинемся на начало диагностики что ли. Может ясно после чего "отказала", тогда всё яснее. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или пока симптомы давайте Да хз там. Только что позвонил. Отказал трицепс. Каждое неосторожное движение - боль. Бицепс при этом работает. ХЗ вот. У меня такое всегда от хребта идёт, это я уже по себе знаю. Последний раз пришлось в течение полутора месяцев НСПВ и миорелаксанты долбить горстями. А у него смотреть надо. Может ясно после чего "отказала", тогда всё яснее. Вроде он чот в тайгу забуривался на неделю или две. Зная его, ночевал поди на картонке, укрывшись куском полиэтилена. Бычье здоровье, доставшееся от природы, способствует таким фокусам, пока гарантия на тушку не закончится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда точно тащщить его кровищщу сдавать.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в платную клинику надо. С бесплатной пока очереди своей с направлениями дождешься остынуть успеешь.
|
|
|
![]()
|
|
в платную клинику надо. С бесплатной пока очереди своей с направлениями дождешься остынуть успеешь. В планой клинике за какие-то 50 тыр недельного хождения пропишут препарат который и так без вариантов жрать/колотоь надо. + процедур ещё на сотню, которые и даром не нужны. При чём тут лечение? Задача платных клиник - раздоить пациента и ни в коем случае его не вылечить. Я со своей универсальной мордой неоднократно бывал принят за своего различными диаспорами и в связи с этим обходился нулём затрат, там где рандомного пациента с улицы нахлобучили бы на пару сотен тыщщ. Идти лечиться надо не в клинику, а к врачу. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
В его институте подработки разрешены не раньше 3 или 4 курса. не припомню, чтобы мне студенту кто-то запрещал подрабатывать. тяжело сочетать, но как-то работали. летом по желанию практику на "полюсе" проходили, где платили по 45. в конце концов всё это образование выстроено не для просветления, а для будущего заработка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Идти лечиться надо не в клинику, а к врачу. Надо пермяков тормошить насчёт локальных врачей. А если денег надо будет, то по копейке с юзера то уж насобираем, делов то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сбр 600 это спорт. Сбф 600 смотри тогда. Но я за фз 6. Конечно. А вообще мне кажется ребёнок должен сам выбрать. В 20 лет родители и не знали о моих мечтах. Не то что мне выбирать технику.... И да. Ктм обутый в дорожную резину (слик). Не едет вообще если есть малейшая грязь. Он тупо подскальзывается. На 402 м - 403 падения. Любой пит уедет вдаль на соответствующей обстановке резине. И новичку на харде и кросаче делать не чего. По нескольким причинам. Ребенок должен не выбрать, а сам заработать на первый транспорт. Целиком и полностью. Что мот, что машину. А вот со вторым уже помочь немного можно. И с работой помочь тоже. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ребенок должен не выбрать, а сам заработать на первый транспорт. Целиком и полностью. Что мот, что машину. А я не согласен, на что может заработать ребёнок,студент? Если он хорошо учится,то считаю нужно поощрять его старания, чтобы был стимул и желание в дальнейшем. От детского сада, до и института нужно прививать тягу к знаниям и труду. Получил пятёрку за год, получи хороший велосипед и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на что угодно.
ибо, работать надо не руками, а головой. сейчас не проблема заработать 200-300 тыс за лето -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
сейчас не проблема заработать 200-300 тыс за лето Мы точно в одной стране живём? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:45 |