![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой она только декларировалась. А известно, что одни у других хлеб отнимали. Паспортов не давали, чтобы сидели в своих селах и в города на заводы не лезли... Т.е. правд, как минимум две, у рабочих своя, а у крестьян своя. ))) Андрей, задним умом все сильны, а давай-ка тебя туда за старшего назначим! Уж, ты то бы все грамотно и четко сделал. А, они вот, дебилы не знали и не могли сообразить кому паспорт давать, а кому нет. И у руководителя выбор простой был. Либо в прах Кремлевской стене с почестями, либо сгинуть со всем семейством. Либо скромно отказаться от должности. И навсегда остаться мастером участка, начальником цеха, главным конструктором... Амбиции и тогда у людей были. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слон объективен, а его восприятие субъективно. Объективный слон - это что? Ведь это даже не то, как воспринимает себя сам слон. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за вертолетики? Я наверное щас уже ни бомбочку ни катер не сделаю. Дротик с иголкой смогу. я ворону могу и хлопушку Объективный слон - это что? Ведь это даже не то, как воспринимает себя сам слон. это как стол на 4 ножках с зеленой скатертью. если спросить как он выглядит у ста человек и мнения сойдутся, то можно считать, что стол именно такой. А известно, что одни у других хлеб отнимали. кто у кого и в каких обстоятельствах? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тебе на лекциях рассказали: ![]() Это закон жизни.. И не вешай смайлики просто так, ты ни разу не смешной, что бы веселится.. Нет этого в тебе, одна лишь жажда наживы. Такие как ты не смеются.. Не верь им. кто бы говорил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у руководителя выбор простой был. Либо в прах Кремлевской стене с почестями Даже тут выбора нет. Упомянутого товарища Жукова спалили и замуровали. Хотя он завещал быть похороненым по христианским традициям и дочь его руководство СССР просила похоронить отца как принято у людей. Дикари. Древний Египет. Мумия на главной площади страны. Азияты... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже тут выбора нет. Упомянутого товарища Жукова спалили и замуровали. Хотя он завещал быть похороненым по христианским традициям и дочь его руководство СССР просила похоронить отца как принято у людей. Дикари. Древний Египет. Мумия на главной площади страны. Азияты... Владимир Ильич похоронен как святой . этим всё сказано . Идите вы в баню со своим нытьём ) У нас большая часть страны Азия . Начинается сразу за уральским хребтом ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчёт бани как раз думаю, в прицепе собрать было бы прикольно, готовые дорого, высчитываю цену самоделки
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже тут выбора нет. Упомянутого товарища Жукова спалили и замуровали. Хотя он завещал быть похороненым по христианским традициям и дочь его руководство СССР просила похоронить отца как принято у людей. Дикари. Древний Египет. Мумия на главной площади страны. Азияты... а я могу завещать похоронить меня на марсе -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут погибших во второй мировой по сей день хоронят , а на эвересте сотни трупов даже не лежат а можно сказать валяются ,и не чего . Ленин не дает покоя , он и после смерти сеет страх в некоторых , либералы его жутко бояться даже мёртвого))
насчёт бани как раз думаю, в прицепе собрать было бы прикольно, прицепы уже смотрел, прорабатываю варианты сборки и черчу наброски Компактная баня интересная вещь . Такая баня готовиться мгновенно , можно в любое время организовать . Мобильность позволяет подъехать к реке или озеру и шикарно оттянуться на закате дня . Ну и за такую баню не нужно будет платить налог. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная картинка в телеге попалась
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Ильич похоронен как святой . этим всё сказано . Лежать в аквариуме на потеху праздной публике в нашей стране почётно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Компактная баня интересная вещь . ага, как вариант на озеро или если земли своей нет, хоть свалить можно) ![]() а просто походная баня, 2 на 2 метра с каркасом из алюм трубок и дверью на молнии стоит примерно 10 тыщ, вес 10 кг, печь 50 на 25 см из нержавки с экраном, и трубами лежащими внутри топки, 5 шт по 50 см, стоит 10-15 тыщ, весит 10-15 кг. можно и на моте умудрится толпой привезти в поход. Прикольная картинка в телеге попалась дожили, модер на телеге ездит, ещё и картинки ему подбрасывают, смотри внимательней за транспортом, а ведь всё началось с продажи мотоцикла.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я могу завещать похоронить меня на марсе Это тебе дорого будет стоить,переводи денег на карту,я подготовлю необходимые документы). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикари. Древний Египет. Мумия на главной площади страны. Азияты... Ну как "дикари"... Слышал версию, что концепция, идеология и методология тогдашних (древнеегипетских) жрецов до сих пор миром правит на надгосударственном уровне. Просто нам от всей этой темы только мумия досталась ). Ну и один из низших приоритетов управления - военное оружие. Остальное более шустрые расхватали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже тут выбора нет. Упомянутого товарища Жукова спалили и замуровали. Хотя он завещал быть похороненым по христианским традициям и дочь его руководство СССР просила похоронить отца как принято у людей. Дикари. Древний Египет. Мумия на главной площади страны. Азияты... ? Какая азиатчина? Христианней традиции не придумать. В любом христианском городе на главной площади вяленых покойников полно в виде мощей в соборе. Мало того, ещё и таскают их периодически с великой помпой в натуральном виде и молятся им. Европейщина 146%. Данный слон объективней некуда. Видим ЦРУшное камлание "Мумиям в центре города не место!!!" - ну пусть начнут с себя, выкинут все мощи изо всех церквей. "Нада похорнить Ленина/Жукова/Сталина/ХоШиМина/ПолПота по христиански - они так очень очень этого хотели, Солженицын свидетель!!!" - вперёд, хороните все христианские мощи "по христиански". Логично , разве нет? Уши манипулятивного подхода торчат на три метра, не увидеть их невозможно - но не видят же. Типовые двойные стандарты "нам наших вяленых покойников можно хранить где хотим и таскать в расчленённом виде куда надо, это традиция такая, мы им ещё молимся против нашей же Заповеди, а вам низззяяяя, азиатчина!" Нет, оказывается, тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежать в аквариуме на потеху праздной публике в нашей стране почётно! ![]() Ленин, фигура мирового масштаба, для тех кто до сих пор не осознал. Мавзолей это уже объект всемирного культурного наследия в который всегда очереди. да и в чем смысл хранить человека по христианским обычаям который боролся с мракобесием? политику затронули, сейчас на форуме ещё и порелигии пройдемся гусеницей танка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная картинка в телеге попалась ![]() ![]() Во, Карбоныч, спасибо! Ищо одно отличное ЦРУшное камлание, прям +100. Лэнгли неделю придумывало, потом два дня рисовало. Бо всякий кто понимает для начала единицы измерения, а потом ещё и объективные показатели, знает что реально коммунистическая идеология в 21м веке это вот такой простой график, а в нём всё, и жизнь получше чем у среднего румына, и НОАК и МГБ КНР и вовремя прибитые хуныэйбинами предатели внутри партии, и своевременно намотанные на гусеницы либералы Тянаньмыня, и резко забывший про Ленина Мединский, которому подробно объяснили что будет с ним и его семьёй если он допросится и допрыгается и многое многое другое: ![]() Объективный слон. Социализм строго по НЭП образца 1920г. - работает. Капитализм - никак не работает. По состоянию на 21й век, начало. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная картинка в телеге попалась Уверен, что тем 5% населения, которые владеют 95% ресурсов Планеты*, эта картинка тоже доставляет ). *(Цифры с потолка, в качестве гиперболы) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё сходится, в 93 ем китайцы съели всех собак в нашей деревне, потом я уехал).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я доволен!
В детстве не было ничего. Был пупсик пластмассовый. И машинка железобетонная. Потом сильно позднее велик складной с Украины привезли. Правдо он страшно раздолбан был. Ни крыльев ни тормозов, тормоза (каретку заднюю лет через 6 только купили) тупо зч не было. Не знаю кто там по 400р зп получали, у меня у родителей 120 у бати инженера и 80 у мамы медсестры было. А сейчас все жалуются.... машины новые берут, отдыхают по 5 раз в год за границей, аппаратуры завались, музыки заввлись, фильмов да всего попой жуй. Дороги делаются, дома строятся, слово коммуналка 90 проц забыли! И все плохо.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто у кого и в каких обстоятельствах? По роману Шолохова "Поднятая целина" )) Владимир Ильич похоронен как святой . этим всё сказано . Идите вы в баню со своим нытьём ) Кмк., это описывается выражением: "Ни дна ему, ни покрышки". Это закон жизни.. И не вешай смайлики просто так, ты ни разу не смешной, что бы веселится.. Зато ты смешной. В предложении о лекции, науке и размышлениях, ошибки, с ними, несовместимые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По роману Шолохова "Поднятая целина" )) хороший исторический источник. надо еще светоча изучить я думаю) А сейчас все жалуются.... машины новые берут, отдыхают по 5 раз в год за границей, аппаратуры завались, музыки заввлись, фильмов да всего попой жуй. Дороги делаются, дома строятся, слово коммуналка 90 проц забыли! И все плохо.... есть статистика по отдыхающим по 5 раз? Вы все сводите к шмоткам, а есть проблемы посерьезнее. Особенно забыли слово "коммуналка" кто за нее пол зарплаты в месяц отдает. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компактная баня интересная вещь . Такая баня готовиться мгновенно , можно в любое время организовать . Мобильность позволяет подъехать к реке или озеру и шикарно оттянуться на закате дня . Ну и за такую баню не нужно будет платить налог. Ну не прицеп же, превосходящий размером машину? Такие и в палатках продаются. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...0Q&usqp=CAU хороший исторический источник. надо еще светоча изучить я думаю) Это сарказм. Кроме этого, не знаю что ответить взрослому соотечественнику, который "не знает" при каких обстоятельствах рабочие отнимали хлеб у крестьян. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это сарказм. Кроме этого, не знаю что ответить взрослому соотечественнику, который "не знает" при каких обстоятельствах рабочие отнимали хлеб у крестьян. )) ну ты знаешь - расскажи. а я сравню со своими знаниями. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А я доволен! В детстве не было ничего. Был пупсик пластмассовый. И машинка железобетонная. Потом сильно позднее велик складной с Украины привезли. Правдо он страшно раздолбан был. Ни крыльев ни тормозов, тормоза (каретку заднюю лет через 6 только купили) тупо зч не было. Не знаю кто там по 400р зп получали, у меня у родителей 120 у бати инженера и 80 у мамы медсестры было. А сейчас все жалуются.... машины новые берут, отдыхают по 5 раз в год за границей, аппаратуры завались, музыки заввлись, фильмов да всего попой жуй. Дороги делаются, дома строятся, слово коммуналка 90 проц забыли! И все плохо.... ![]() Видимо жалуются те, кому все должны по жизни... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:13 |