![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, по ним соскучился , свои роднее Что-то ты задержался там,нормальный у тебя отпуск),можно было на работу устроиться,и ещё раз,внутри отпуска,сходить в отпуск). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вы такое дешевое и некачественное употребляете? Есть множество прекрасной импортной лапши. Весьма вкусные и натуральные - paldo, samyang, miracle noodle, vifon. Совсем недешевые, кстати. И их реально ешь с удовольствием. Потом не болеешь. Доширак - пища нищеброда и глупца. А рамён - весьма популярное блюдо за пределами рф. Ну или сами готовьте. Взять собу/удон и пасту томям, добавить овощей и мясо/рыбу ( или любой другой белковой субстанции), обжарить в воке на кунжутном масле, добавить комбу/вакаме и заправить любимым соусом. Оч вкусно. Если быстро и дёшево- то дошик, или бизнес ланч. Глянул сколько стоит та лапша- отдавать сто с лишним рублей просто жалко. Если время есть- вариантов куча. Каши, уха с грибами (ага, делал я такое летом), суп..... Та же лапша с тушняком- чуть дольше делается, но гораздо лучше. Пельмени. В походы беру на обед варёные пельмени. Свареные утром на обед вполне съедобные. Если к ним добавить майонез, огурчик, чай с бутербродом- вполне неплохой обед. На ужин- каши. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такого самое то изобретать,- а что бы нам вкусненького приготовить на третьи сутки пути за 60 км.
https://youtu.be/x4QSjCfln3A -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык, речь идет не об альтернативе рамену, а конкретно о нем. и о разном его качестве.
это вполне себе самостоятельное блюдо. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быстро и дёшево- то дошик, или бизнес ланч. Глянул сколько стоит та лапша- отдавать сто с лишним рублей просто жалко. Если время есть- вариантов куча. Каши, уха с грибами (ага, делал я такое летом), суп..... Та же лапша с тушняком- чуть дольше делается, но гораздо лучше. Пельмени. В походы беру на обед варёные пельмени. Свареные утром на обед вполне съедобные. Если к ним добавить майонез, огурчик, чай с бутербродом- вполне неплохой обед. На ужин- каши. Овсяные хлопья варить 20 минут и пол булки хлеба. Почти до вечера есть не хочется. Вкусно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь,что ем иногда дошик,тот что с "говядиной",с красным перцем,с порезанной сосиской и майонезом,в дороге или на природе,когда совсем лень готовить,или с похмелья,мне нравится...
Рецепты твои сохранил,поищу в магазине,приготовлю на днях,я люблю готовить,дома я чаще готовлю, чем супруга... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо томям попробуй еще терияки. это вкусно.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите кусок мяса, и съешьте, точно понравится
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
На ужин лучше рыбу).
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сало ,водка ,лук ) этот запах наводил на врагов испуг )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем тебя напугать, колбасу трескаешь ? Тоже нет))) И не надо меня пугать))) ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашняя колбаска ух, вкусна)
Дошики жрать можно, но непонятно зачем, лучше макарон сварить нормальных охотничьи колбаски с лучком обжарить, сверху помидорчики и все вместе замешать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма вкусные и натуральные - paldo, samyang, miracle noodle, vifon. Спасибо, поищу. А то у нас только Биг-ланч, Биг-бон, Доширак и Ролтон. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошики жрать можно, но непонятно зачем, лучше макарон сварить нормальных Эт точно! ![]() Я как-то даже не смотрел, что у нас там БП в магазинах продают. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я что-то брезгаю их есть! Даже не пробовал) Зато куришь небось) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Тоже нет! И даже не бухаю ![]() Ну эт другое дело , а то смешно слушать мнение курильщиков и подбухивающих , рассуждающих про здоровое питание ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот последние пару лет от альтернативного питания, типа дошика, кислотный рефлюкс начинается. Потом лечишь его неделю. Так и живу ) Если утром обед не взял из дома - сразу просишь жену таблетки приготовить и супов наварить.
А вот кстати в одной местной столовке у узбеков пол барана или коровы в масле сожрешь - и ничо. Они как-то шарят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте искал хорошего гастроэнтеролога . У меня в армии были проблемы с желудком , много лет . Пока не попался хороший врач , на врачебно лётной комиссии . пропил тогда курс выписанных им таблеток и забыл о проблемах . Уже лет 15 прошло . даже в мотопоходы с собой не беру всякие алмагели смекты и омезы ,а раньше в каждом кармане )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доширак - пища нищеброда и глупца. Во как!А в дорогих часах и автомобилях разбираешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт другое дело , а то смешно слушать мнение курильщиков и подбухивающих , рассуждающих про здоровое питание ) Питание у меня конечно не особо здоровое))) Ем много мучного и много сладкого)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на твоем месте искал хорошего гастроэнтеролога А твой тебя как вылечил? Чем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А твой тебя как вылечил? Чем? Так у всех всё по разному . поэтому и нужен спец . Я то анализы подробные сдавал . на основании этого и лечение назначили. У меня было много той знаменитой бактерии хеликобактер пилори . Пропил две недели ранитидин и метронидазол . И всё , забыл после этого , даже изжога пропала .И даже после алкоголя . Но у меня причина была такая . примитивные копеечные лекарства решили проблему . ранитидин блокирует железы . кислота не выделяется ,а метронидазол убивает бактерию Радикально .но быстро и надежно . Мой случай . Всякие типа ДЕ НОЛы и подобные щадящие , не помогали . Результат идеальный. А у тебя может быть нарушение гистаминовых желёз , кислоту вырабатывают избыточно . может клапан пищевода быть воспален и плохо закрываться . Спец нужен. И анализы . Так то мы на врачебно лётной комиссии каким только анализам не подвергались ) ФГДС это ерунда .Сок желудочный сдавать это вообще трэш. Сидим взрослые дядьки заглотив шланчики с металлической оливкой на конце .один конец с оливкой заглочен в желудок ,другой конец опущен в маянезную баночку . Сидеть нужно полдня . Потом приходит медсестра говорит что нужно заглотить шланг еще сантиметров на 20 ![]() ![]() ВЛК это вообще инквизиция . А после 40 лет еще обязательный осмотр прямой кишки . Я успел уволиться раньше ))) Но если вам знаком лётчик который летает и ему 40 и больше ,знайте , что у него в закромах ,официально , уже побывал небольшой коллектив врачей))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Был я у врача, вроде шарит. Хеликабактера лечил денолом и курсом всяких таблеток на пол года. Кажись был эффект, но теперь опять. У меня нервы ни к черту. Иммунитета шиш.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:21 |