![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идёт лов паламута. Сезоннная тема, хочется поучаствовать по максимуму. За час до расвета должны выйти в море.
На берегу утренняя свежесть, с гор тянет прохладный ветерок. Свесившись за борт, выбираю якорный конец из тёплой, как парное молоко воды. Выходим из бухты в сумерках. Я сижу на носу, с кормы на медленном ходу подносит солярочный выхлоп, я вдыхаю смесь запахов моря и дизельной гари в перемешку с табачным дымом. Но вот мы набираем ход и запах моря полностью заполняет мои лёгкие. Волна иногда обдаёт мелкими солёными брызгами моё лицо. Через тонкую поролоновую сидушку одноцилиндровый итальянец размеренно массажирует копчик. Я закрываю глаза откинув голову на палубную надстройку и замечаю в небе силует бледной, растворяющейся в предрссветной мгле луны. В такие моменты хочется заснуть и не просыпаться, что бы сохранить в себе этот миг, унося с собой в неизвестное будущее неизменным и целостным. Но вот уже не до сна. Прожорливая рыба одна за другой бросается на наживку. Запах рыбы перебивает все остальные запахи. Азарт охоты разгоняет остатки сна. Трещат машинки... Свистит леска. Рыба барабанит хвостами в бока пластиковой бочки. Рассвет... мы увиделись в море с солнцем, мы идём к нему встречным курсом. Спасибо морюшко за рыбу, спасибо всем, кто дочитал... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слезы умиления
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слезы умиления Шо делать брат, сентиментальная старость... ![]() Не..не... Шутка!!! Я прошлую неделю отжигал так, мама дорогая!!! Хорошо, что спутники раделяли мою тягу к приключениям, а то мог бы быть комфуз, батенька... Да, до жандармов дело доходило... О как!!! -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про себя
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
я про себя Эх Дима, давай уж не томи, приезжай, баракуду ловить будем. Самогону попьём горного. У меня уже есть, ток тссс, никому ни слова!И да, отжиг на прошлой неделе никак не был связан с самогоноварением. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я опять вернулся к своей тёлке.
![]() Жаркая и сухая осень в местах, где и так пресной воды не найдёшь поставила обитателей этих мест перед выбором уйти, чтобы выжить или остаться и умереть. Земля опустела. Взяв с собой воды из расчёта два литра на день веду экономный расход. До ближайшей точки с питьевой водой десять километров кривой дорогой. Когда приехал к острову на море был штиль. Встал прямо напротив. Чистейшая вода, скалы и обилие рыбы сделали мой световой день. Вечером и ночью была жара и жрали не понятно как выживающие в такой засухе комары. Проснувшись утром второго дня долго не мог вылезти из палатки, потому, что её атаковали со всех сторон осы. Улучшив момент я всё таки вылез и сразу направился в море. Когда вернулся обомлел. На мотоцикле был целый рой ос. Они облепили шлем, сумки и ветровик. ![]() Разогнать эту банду удалось только к обеду. Сначала я унёс шлем на скалу. Потом оттащил сумки от мота. Разделив ос на три группы потом по очереди разогнал их окончательно. Победой я обязан сильному ветру, который вовремя пришёл мне на помощь. Дует он и сейчас. На море пенятся белые барашки. Купалка - рыбалка отменилась. За то в гамаке растянутом в тени деревьев самый кайф писать месаги на джебел форум. ![]() Гамакинг, спорт серьёзный. Ежедневные тренировки. ![]() Настоящий спорт дисциплинирует. Закаляет. Придаёт волю к победе. Ща вот сделаю рывок, время ланча. Сгрупировался к середине снаряда. Наклонился вперёд. Соскок! Прямо в шлёпки!!! ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Так не бывает
|
|
|
![]()
|
|
Так не бывает А ты проверь!!! ![]() ![]() Строительство Аккую. Растёт потихоньку. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
А вот и проверяющие пожаловали.
![]() ![]() Тренировочные сборв гамакеров. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2158 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и проверяющие пожаловали. Ай молодцы проверяющие!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот, я больше, чем уверен! Стоит тебе хоть один раз приехать и тебя потом осюда палкой не выгонишь. У нас всё замечательно, пешики топчут тропинки в районе Химеры. Я сейчас в Демре ищу стоянку ближе к Кекове... Как найду скину им точку, они подтянуться. ![]() Ай молодцы проверяющие!))) Надо им отчёт в обязанность вменить. Что бы всё было по правилам нашего клуба. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2158 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо им отчёт в обязанность вменить. Что бы всё было по правилам нашего клуба. Однозначно надо! ))) На улице дождина и +3, у некоторых снег уже выпал, а тут смотришь фотки и радуешься за людей! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дъаа...
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ехать с пешиками на моте бесконечно скучное и бесперспективное занятие. Пок они топчутся вокруг одной горы я нарезал тыщупятьсот зехеров по берегу, наловил рыбы, накупался, наобщался с туристами из разных стран.и подался в горы.
![]() Древний ослик на фоне древней Миры. ![]() Кекова. Рай для морского каякинга. Куча красивостей на воде и берегу. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Ыы...
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вов, назрела мысль скинуться тебе на мыльницу, ну нельзя снимать такую красоту на портсигар
|
|
|
![]()
|
|
Вов, назрела мысль скинуться тебе на мыльницу, ну нельзя снимать такую красоту на портсигар Спасибо земеля! Мысль, в целом ахренительная. Дело в том, что пожертвования на развитие бомжтуризма можно заносить только из рук в руки ![]() ![]() А пока, как говорится, будем жить по старому. Тем более что северные отмороженные боги услышали твои мольбы и камера окончательно сдохла. Высылаю тебе её последний шедевр. Больше эта падлюка ни чьих глаз есть не будет. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Аллилуйя!
|
|
|
![]()
|
|
А пока я посылаю Вам фотографии Жени Любимовой. Припересылке через вотсап они конечно подрезались, но глаз и руки профи дают осебе знать. Видеть Киликию каждый может по своему.
За четыре дня мы проехали больше 500 км. Динамичный обзорный тур с бездором иногда даже ой йёй й0й не для ЙоБРа. И всё это время мне было как никогда спокойно. Ведь за мной ехала чемпионка Украины по мотокроссу. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Крым , точно Крым- класс !
|
|
|
![]()
|
|
Форель похожа на дикую , хвосты не обгрызенные , кто наловил , Женя или ты?) Хорошо там у Вас !
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1923 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бетон такой, что ли?
![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Крым , точно Крым- класс ! Я бы ... с морковкой не сравнил, ни в деньгах, ни в качестве.Но если тебе нравиться так думать, не смею возражать. Всё равно ты проверить не сможешь. ![]() Форель похожа на дикую , хвосты не обгрызенные , кто наловил , Женя или ты?) Хорошо там у Вас ! Рыба, скажем так почти дикая. Хозяйство небольшое прямо в горах на истоке реки. Рыбу ловила Женя, причём сачком, таким способом я ни одной рыбы до сих пор не поймал. ![]() Это бетон такой, что ли? Знать бы наверняка.... Да и сами сиволы, это загадка... Ведь их повторяли все культуры в разной интерпретации. Меня например самолёты и ракеты впечатляют, хотя можно думать, что это изображения птиц и морковок. Вот например такая морковь под нелепым углом к горизонту между двух пирамид. ![]() Это всё фотографии Жени Любимовой. Постараюсь выгрузить пока есть инет. И дам ссылочку на её акаунт где можно многое почерпнуть о человеке ищущем приключения. Ведь её кредо "Консультант по приключениям" Дожен от себя добавить, что это железобетонный факт закреплённый моим опытом общения с ней. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 21:30 |