![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил с Лексеем на Шунут. Первый раз там побывал, спасибо ему за экскурсию ). О, и даже цепь ни у кого не порвалась! Поздравляю. А, чей мотоцикл на земле валяется? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, и даже цепь ни у кого не порвалась! Поздравляю. У Лёхи цепь оказалась на последнем зубчике натяжителя. И стартер под конец заезда стал отказывать. У меня сожраны обе звезды, отломан ветровик и навигатор вместе с кронштейном. Ещё я там искупался разок. чей мотоцикл на земле валяется? Лексея. Не валяется, а аккуратно уложен со знанием дела, чтобы сходить, объезды поискать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лёхи цепь оказалась на последнем зубчике натяжителя. И стартер под конец заезда стал отказывать. У меня сожраны обе звезды, отломан ветровик и навигатор вместе с кронштейном. Ещё я там искупался разок. Лексея. Не валяется, а аккуратно уложен со знанием дела, чтобы сходить, объезды поискать. Все равно молодцы! И ни кому на веревке, или тем паче пешком возвращаться не пришлось. Японская техника! А, я хонду джиорно все равно на ход поставлю (там фигня осталось) и на ригу или верховину поменяю. Дурачок я упоротый ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На будущее, веревку цеплять за подножку возле рамы и никогда за вилку!
Если одиночка тащит, то за противоположные подножки. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На будущее, веревку цеплять за подножку возле рамы и никогда за вилку! Если одиночка тащит, то за противоположные подножки. За вилку и не цепляли. За шкворень рулевой на широкую петлю. А, за подножку я сразу зацепить хотел, но Антоха что то замандражил и велел за раму под рулем цепляться. Я уж не стал спорить. Он же везет. Нормально доехали. Причем, в гаражи под носом у гаевни местной заезжали. И их там как мух на на добре. А по ПДД буксировка одиночки строго на строго запрещена! Но, они ни чего не сказали, или просто не успели сетовать начать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они посмотрели что и чем буксируется и не стали начинать
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Они посмотрели что и чем буксируется и не стали начинать ![]() То бишь сетовать по обыкновению своему. Да, они меня знают. Спалил как то мотобатовцев у нас в гаражах. На задах. Они там какали и переодевались. Я тоже сетовать не стал, отнесся к ситуации с пониманием. Им было не ловко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил с Лексеем на Шунут Ну да, у нас опять такие фотки, что в фототему даже стыдно ))) Простим нас на этот раз. Больше никого не простим. Шунут. ![]() ![]() ![]() 16 октября, а я приехал после 300 верст с сухими ногами и не замерзший. Даже жалко было мокнуть в гараже от керхера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И долгл ржал над местной байкерской тусовкой. Тысячу - две за сезон проедут, потом ремонта на год. Я что на сраном ирбис 125, что на патроне страйк, который здесь облили "тёплым и мягким" ездил четыре года. Постоянно. В любую погоду, везде, всегда. Не боялся серьёзных дальняков. Конечно, поломки были. Но я не помню чтоб я ремонтировал их дольше одного вечера. Даже когда на ирбис развалился декомпрессор- я завёл с толкача, доехал до дома, и за вечер выкинул эту хрень. Моты тонули, плавали, работали по колено в воде длительное время. Никак не обслуживал воздушные фильтра (на ирбис стояла -"воронка" родная, что с ней делать я не знал. На патроне- сухой, который я не купил, хотя родной дважды мок). А сейчас уже и цены то такие, что в сторону япа боюсь даже смотреть.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 октября, а я приехал после 300 верст с сухими ногами и не замерзший. А я и с мокрыми ногами, и еще с мокрой правой рукой ). Но да, удивительно, что при этом выжил, учитывая, что на дворе было 16 октября. Спасибо еще раз за катачку! Банальный перегон мотика на "зимнюю квартиру" стал для меня очень крутым закрытием сезона. Тем более, что удалось в вашей компании проехать район, через который года четыре мечталось сквозануть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 октября, а я приехал после 300 верст с сухими ногами и не замерзший. И ведь никого не позвали... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И ведь никого не позвали... Я так понял, звали раздолбаев, которые не на пятидневке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более, что удалось в вашей компании проехать район, через который года четыре мечталось сквозануть. Как ехали то? -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как ехали то? Из Шемахи через Сказ, перевал через Бардымский хребет, исток Полуденного Бардыма, памятник лётчикам, Ревдель, Старик, Шунут, Краснояр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти выходные можно сказать, с погодой повезло
+10+13С ![]() ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya
Это сейчас в Красноярске? Фотографии - супер! Настроение прям через монитор чувствуется ![]() -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресенье в Сибири была замечательная погода, кто то катался, а мы с другом снимали карб на его свежекупленной XRке,с одной стороны хорошо что я прочуял все тяготы неудобства лично, теперь я точно знаю какого мотоцикла у меня не когда не случится))) и зачем сьемный подрамник я тоже понял в процессе)))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня вдохнул жизнь в два пульта автосигнализации Pandora. Один для модели DXL-3000, второй для DXL-077. У первого была проблема с первой кнопкой - она перестала "щелкать" и, как следствие, пропал тактильный отклик при нажатии, из-за чего в дальнейшем еще и оторвало две ножки крепления к схеме. Со вторым пультом было немного проще, но сложнее))) Там треснул экран и практически перестал отображать активные пиктограммы. Если кому инетерсно, могу описать процесс, мало ли - вдруг у кого-то аналогичные проблемы. А если сейчас нет, то напишите в ЛС, когда будет "да"
![]() Для справки: новый оригинальный пульт для, например, DXL-3000 стоит у официалов от 4 455 рублей ![]() -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня вдохнул жизнь в два пульта автосигнализации Pandora. Один для модели DXL-3000, второй для DXL-077. У первого была проблема с первой кнопкой - она перестала "щелкать" и, как следствие, пропал тактильный отклик при нажатии, из-за чего в дальнейшем еще и оторвало две ножки крепления к схеме. Со вторым пультом было немного проще, но сложнее))) Там треснул экран и практически перестал отображать активные пиктограммы. Если кому инетерсно, могу описать процесс, мало ли - вдруг у кого-то аналогичные проблемы. А если сейчас нет, то напишите в ЛС, когда будет "да" ![]() Для справки: новый оригинальный пульт для, например, DXL-3000 стоит у официалов от 4 455 рублей ![]() А если у меня стоит какая-то пандора и есть брелок и все работает, знаешь как сделать второй? Или тут только искать дядьку-программатора с плащом увешанным брелоками на подкладке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если у меня стоит какая-то пандора и есть брелок и все работает, знаешь как сделать второй? Или тут только искать дядьку-программатора с плащом увешанным брелоками на подкладке? Все намного проще - нужно купить на Алике китайский брелок и привязать к своей сигнализации ![]() -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все намного проще - нужно купить на Алике китайский брелок и привязать к своей сигнализации ![]() А как привязывается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресенье в Сибири была замечательная погода, кто то катался, а мы с другом снимали карб на его свежекупленной XRке,с одной стороны хорошо что я прочуял все тяготы неудобства лично, теперь я точно знаю какого мотоцикла у меня не когда не случится))) и зачем сьемный подрамник я тоже понял в Карб снимается и без откручивания подрамника. Нужно открутить впускной коллектор , снять фишку датчика (или открутить датчик ) Снять флажок подсоса , снять крепёж управления холостыми оборотами , про тросы газа и хомуты понятно ,и все, карб снимается Есть мотоциклы на которых карбы снимаются труднее и заковыристей . На супершерпе нужно нещадно и жестоко драконить патрубок на воздухан , впускной коллектор само собой откручивать тоже нужно . А на некоторых хардах снятие карба просто головоломка ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А как привязывается? В зависимости от модели. В инструкции по установке этот процесс подробно описан. -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий, ты хонду защищать вздумал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:25 |