|  Заброшенные шахты Приэльбрусья, Трёхдневная поездка по малолюдным местам | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Заброшенные шахты Приэльбрусья, Трёхдневная поездка по малолюдным местам | 
|  5.12.2020, 19:31 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Из: КМВ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (1996) Репутация:  3    | 
				Всем привет! Хочу предложить на суд общественности видеоролики о моей поездке к заброшенным шахтам Худесского рудника в Северном Приэльбрусье. Ездил ещё в августе, но до монтажа руки дошли только сейчас. Серьёзно путала карты непогода, в результате чего поездка получилась не совсем такой, как я планировал. Но "задача минимум" всё-таки выполнена  Плюс на обратном пути случилась поломка, из-за которой пришлось задержаться ещё на денёк. Ну, в видео всё подробно описывается. Приятного просмотра  Вторая часть: -------------------- moto-idioto.livejournal.com Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  6.12.2020, 2:27 

| |
|  Принцесса из леса      Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация:  40    | 
				Очень понравилось! И видео, и рассказ, и такая невозмутимость в преодолении трудностей! Класс)

-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  6.12.2020, 5:20 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW-225 + HONDA CL-400 Репутация:  3    | 
				молодец! здорово прокатился. только вот из экипа я так понял только шлем? это не хорошо....

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  6.12.2020, 10:21 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Из: КМВ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (1996) Репутация:  3    | молодец! здорово прокатился. только вот из экипа я так понял только шлем? это не хорошо.... Это сознательное решение. В мотоботах и прочих наколенниках по горам шибко не погуляешь, а у меня практически в каждой поездке запланирована возможность пешего пути. Лучше просто учитывать свою экипировку и не отжигать без надобности. Очень понравилось! И видео, и рассказ, и такая невозмутимость в преодолении трудностей! Класс) Спасибо  Вот ещё старая поездка примерно в те же края (я о ней упоминал в видео). Первая попытка, так сказать  -------------------- moto-idioto.livejournal.com Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:24 |