![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не согласен, как без шипов можно передвигаться?Или там особый климат...скорее всего... Вы по Федералкам давно ездили? Грязь одна. И- кстати- на моей резине вполне можно передвигаться по любым снежным покрытиям. Холодно? Это вообще не проблема, при нынешней экипировке. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доделал девайс.
Функционал незамысловат. Во время ночного тарифа включает теплоаккумулятор на разогрев, показывает время, температуру воздуха, пикает днём каждый час. В перспективе - синхронизирует время и полностью управляется через тырнет ("железо" уже внутри, осталось дописать софт) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодно? Это вообще не проблема, при нынешней экипировке. Это ты Денису с Карбоном,или Честеру) расскажи,или парням из Томска) Я знаю что нет ничего невозможного,и знаю много спортсменов,у которых сезон круглый год,я не против,пусть катаются)... У меня был случай в Хабаровске,с корешем зимой без лобовухи покатались пару часов,на рынок скатались за стеклом,потом обратно. В общем потом приехал домой и потерял сознание прям на крыльце,я не помню ничего, очнулся в палате(только не подумайте,что я ходячая аптека)),потом мне сказали, что вырезали фурункул,в районе копчика,прям на позвоночнике,так что информация к размышлению и к автотеме,о сиденьях с подогревом. car-bon ,отличный девайс,гигрометра не хватает,но у тебя уже взрослые детки,я купил себе недорогой, слежу за влажностью в комнате мелкого,купил увлажнитель,и действительно, он перестал сопеть) по ночам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
включает теплоаккумулятор Что за штука? А смысл в цифрах накидай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не завёл.
Учтём, я все пустил на самотёк. Типа не заведётся, значит судьба хочет именно так. Продлил жилье, достал винишко, попиваю... ![]() ![]() Вы по Федералкам давно ездили? Грязь одна. И- кстати- на моей резине вполне можно передвигаться по любым снежным покрытиям. Холодно? Это вообще не проблема, при нынешней экипировке. Питер? Ну, тогда да, все понятно ![]() Зимой немного спасает петрошина. На любой «кроссовой» просто анриал Доделал девайс. Функционал незамысловат. Во время ночного тарифа включает теплоаккумулятор на разогрев, показывает время, температуру воздуха, пикает днём каждый час. В перспективе - синхронизирует время и полностью управляется через тырнет ("железо" уже внутри, осталось дописать софт) ![]() Что значит, теплоаккумулятор? Это же как бы огромный бак с горящей водой дома? И он например нагревается пока ты топишься, потом отдаёт тепло. Или у тебя не так? -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задницу можно так отморозить, что потом проклянёшь все мотоциклы.. Задницу, хрен с ним. Можно отморозить намного более тонкое и важное... Причём, от пола не зависит, тонкое и важное есть и у мужчин, и женщин.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нет машины, а ехать очень хочется.. Не может такого быть . сейчас в природе уже не осталось мотоциклистов у которых нет машин . Разве только я ) Может быть. Но задницу можно так отморозить, что потом проклянёшь все мотоциклы.. Это ты ещё про альпинистов не слышал )) тонкое и важное есть и у мужчин, и женщин. Совесть?) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырезали фурункул,в районе копчика,прям на позвоночнике Это может быть ЭКХ. Другой вопрос, что ЭКХ поражает молодёжь до 25, редко до 30. Сорокалетние этой дрянью не болеют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато после 30 люди подвержены заражению мозговым слизняком . его можно подцепить от просмотра ютуба. Я кажется подцепил)
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же гипножаб?)
![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А , так вот почему слизняк умер от истощения , ему просто нечем было питаться )))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Я не завёл. Сегодня Томск не смог... ![]() Что значит, теплоаккумулятор? Это же как бы огромный бак с горящей водой дома? Горящей не надо и огненной тоже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совесть? Есть люди, полностью лишённые этой ненужной части организЬма. Я про мочеполовую систему, которая есть у всех, независимо от политический взглядов. Которую уничтожить ездой зимой легко и быстро, чинить потом - проблемно, долго и дорого.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это может быть ЭКХ. Другой вопрос, что ЭКХ поражает молодёжь до 25, редко до 30. Сорокалетние этой дрянью не болеют. Мне тогда и было 20 лет),думаешь сейчас я бы сел в такую машину)?. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть люди, полностью лишённые этой ненужной части организЬма. Я про мочеполовую систему, которая есть у всех, независимо от политический взглядов. Которую уничтожить ездой зимой легко и быстро, чинить потом - проблемно, долго и дорого. Сомневаюсь что проблема именно в переохлаждении, там скорее инфекционная проблема . Про закаливание не слышал ? Есть куча рекордов по сидению на ледяной глыбе по многу часов в одних трусах и никаких проблем с мочевой системой. Часто слышу подобные опасения но не разу не видел . У медиков даже термин есть "нет артрита без хламида " . сейчас всё больше доказательств что куча болезней имеют бактериальную причину. Не даром же антибиотики назначаются при лечении простуд всяких. А у кого болезнь в хронической вялотекущей запущенной стадии , то любое незначительное переохлаждение вызывает рецидив . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь что проблема именно в переохлаждении, там скорее инфекционная проблема . Про закаливание не слышал ? Есть куча рекордов по сидению на ледяной глыбе по многу часов в одних трусах и никаких проблем с мочевой системой. Часто слышу подобные опасения но не разу не видел . Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто не поверит, пока сам на грабли не наступит, но только будет уже поздно. Это ты ещё про альпинистов не слышал )) Мотоциклистам в этом плане не лучше, чем альпинистам. Альпинисты шевелят ногами, физически нагружены. Они от этого греются. Это примерно как сравнивать человека стоящего на остановке и идущего пешком. Идущему теплее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нужно как-то во флуд переместиться,а то я боюсь продолжать)...
Молодой организм он крепкий и закалённый),ДВ и Сибирь ни чем не возмёшь). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотоциклистам в этом плане не лучше, чем альпинистам. Альпинисты шевелят ногами, физически нагружены. Они от этого греются. Это примерно как сравнивать человека стоящего на остановке и идущего пешком. Идущему теплее. Ты чё ![]() Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто не поверит, пока сам на грабли не наступит, но только будет уже поздно. Если сам наступил на грабли , то это уже обучение на собственных ошибках , не так ли ) А пока грабель не обнаружено ,на которые можно наступить , значит и ошибок не сделано ) Самое интересное что ты не видишь сути , о чем говорю . Есть мнение что бактерии могут появиться в мочеточнике и после бурной пьяной ночи с женщиной уже страдающей хронической бактериальной бякой . Можно запросто заразиться и не знать об этом , и только спустя годы ,однажды серьезно простудившись ,думать потом всю оставшуюся жизнь что виной именно холод . грабли тога уже будут постоянным спутником жизни за ними придется постоянно следить , не переохлаждаться . Короче все эти ваши опасения не являются причиной не ехать зимой на мотоцикле и не лезть в горы что бы там красиво замерзнуть) Нужно как-то во флуд переместиться,а то я боюсь продолжать)... Молодой организм он крепкий и закалённый),ДВ и Сибирь ни чем не возмёшь). Есть же средство , водяра же ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что проблема именно в переохлаждении, там скорее инфекционная проблема . "Нет полностью здоровых, есть недообследованные" ©-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же средство , водяра же Так сказал, я аж слюной подавился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты Денису с Карбоном,или Честеру) расскажи,или парням из Томска) Это ты разным северянам которые на снегоходах катаются расскажите. У которых не было ни термобелья, ни касок с двойным визором и подогревом. Конечно- в минус 40 уже подумаешь... а в минус 30 возможно. Правда... одно дело ехать в санях, а другое- за рулём мото. Я иногда три зимних куртки одеваю- ехать можно, но шевелится проблема. Не так давно один чувак на Урале собирался из Красноярска в Магадан зимой. Готовился, экспериментировал.. Были пробные поездки. Это ладно, там не опытный. Великий Гон вон возьмите проводят. Там один на Урале попал под сорок мороза! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты разным северянам которые на снегоходах катаются расскажите. У которых не было ни термобелья, ни касок с двойным визором и подогревом. Конечно- в минус 40 уже подумаешь... а в минус 30 возможно. Правда... одно дело ехать в санях, а другое- за рулём мото. Я иногда три зимних куртки одеваю- ехать можно, но шевелится проблема. Не так давно один чувак на Урале собирался из Красноярска в Магадан зимой. Готовился, экспериментировал.. Были пробные поездки. Это ладно, там не опытный. Великий Гон вон возьмите проводят. Там один на Урале попал под сорок мороза! Прошу прощения, но тк тут любят поправить грамматику, буду как стадо. Одежду надевают ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Vitalii1980,ехать зимой в путешествие на мотоцикле, нужно быть отчаяным психом),другое дело тренировки на подготовленной трассе или карьере,полигоне....
Для снегохода продаются шлемы с подогревом,видел в магазине. Но я не сторонник всего этого,и никогда им не стану. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Одежду надевают Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА". © -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:52 |