![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема, всегда катался на 428 цепи , а тут хочу воткнуть 520 , вроде как мотоцикл не расчитан под нее.. может есть какие-нибудь варианты ?
![]() -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Находишь звезды под эту цепь и наверное всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде не все так просто .. ладно , буду смотреть , у нас во Владивостоке все канторы визут тотлько на заказ все, толку от них мало..
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри звёзды от более свежих XR. По идее должны подходить...
Но это надо узнавать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
чтож , действительно очень похожи звезды , придется только ненмого под шлицы расточить, буду колхозить )тема закрыта )
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: HONDA XLR250RL-был. XR400R-есть! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи подскажите по цепям.Не стал плодить темы-спрошу здесь.
Как правильно класифицируются приводные цепи? У меня на хонде стоит цепь с мелким шагом(похож на восходовский),на старой хонде стояла ижевская цепь.(шаг 15. ![]() ЗЫ "поиск" не дал результатов. ![]() -------------------- А в лесу так хорошо,деревья,птички,красивые реки и озёра.....а так же куча медведов и болото,много болота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
520 - "как у ИЖа"
428 - "как у Восхода" -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неясно какой у тя мот, заполнил бы профиль. Цепи бывают:
428-я цепь - такие обычно ставят как правило на моты 125-250сс, пример Yamaha ybr125, Yamaha ttr250 raid, Honda xlr250 и т.д. по всей вероятности именно такая стоит на твоей хонде, т.к. цепь аналочична и восходовской и от "муравья". 520-я цепь - такие как правило ставят на моты 250-650сс, такая же стоит и на Джебеле и на моем XR650L, как в прочем и почти на всех эндуриках и дорожных мотах этой кубатуры. Цепь аналогична "ижевской", я например не раз использовал замок/защелку от ижевской цепи. 525-я и 530-я цепи, устанавливаются на мощные, крупнокубатурные моты, большинство "больших" спортбайков, туристов, тяжелых тур-эндур именно с такими цепями. Отечественных аналогов нет. Кроме того, цепи выпускаются как в простом и дешевом варианте без сальников - ресурс у таких цепей относительно невысок, и в более "продвинутом" варианте с сальниками (О-ринг, Х-ринг и т.п.) - такие цепи значительно более ресурсоемки благодаря резиновым колечкам в звеньях, благодаря которым грязь почти не проникает внутрь звеньев, из-за этого и "ходимость" цепи выше. По соотношению цена-качество, более выгодно покупать цепи с сальниками, например обычно цепь О-ринг стоит всего на 20-30% дороже простой цепи без сальников, но может "работать" в 2-3 раза дольше. А кроме того, с заменой цепи как правило приходиться менять и звезды, обычно за срок службы цепи меняеться один раз звезда ведомая и дважды ведущая. Так что на цепях лучше не экономить - дешевле выйдет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
525-я и 530-я цепи, устанавливаются на мощные, крупнокубатурные моты, большинство "больших" спортбайков, туристов, тяжелых тур-эндур именно с такими цепями. Отечественных аналогов нет. Вот, для расширения кругозора ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на моем XR650L, как в прочем и почти на всех эндуриках и дорожных мотах этой кубатуры На DR650SE 525-ая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: HONDA XLR250RL-был. XR400R-есть! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем.Теперь понял что к чему.
ЗЫ профиль заполнил ![]() -------------------- А в лесу так хорошо,деревья,птички,красивые реки и озёра.....а так же куча медведов и болото,много болота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает а можно хорошо опустить XLR чтобы он стал примерно как Serow 225?
|
|
|
![]()
|
|
Крайне сложно, и до высоты Серов не получится. Лучше сразу купить низкий мотоцикл.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сидуху срезать и амморт сжать?
|
|
|
![]()
|
|
Не забывай, что понижение высоты сильно ущемит возможности аппарата. А так, конечно, хозяин-барин...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что это ухудшит его возможности но это наверное будет лучше чем Serow 225?То есть его можно занизить тем что я сказал?
|
|
|
![]()
|
|
Занизить можно, но высота Серов вряд ли будет достигнута. Уж больно XLR высокий, а штатных методов занижения, как у Джебела, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же нет. есть так называемые занижающие линки. это если не штатный то тюнинговый метод. проблема в другом-для хлр их вряд ли найдешь. но покупатели этих аппаратов обычно в последнюю очередь задумываются о запчастях...
но его можно сделать на фрезерном станке. длина должна быть больше на 7-15мм - лучше принерку сделать на железной пластинке с разными расстояниями и посмотреть на результат а потом точить -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Kawasaki KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так есть ли какие конкретные варианты? В магазине гору звезд пересмотрели, ни одна не подходит... Да и цепь 428 еле нашел, и ту пришлось укорачивать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должны подойти от Honda XR250 L USA 1991 to 1996
http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&...uid=5083&p= Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Honda XLR 250 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ребята есть у кого схема на XLR 250? искать замучился, хз как клаксон сделать.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно стал обладателем не плохого мотоцикла Honda XLR250... как оказалась стоят звёзды Rental 14х46 именно 520.
так что всё возможно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно стал обладателем не плохого мотоцикла Honda XLR250... как оказалась стоят звёзды Rental 14х46 именно 520. так что всё возможно! Да, только ещё бы знать как эта звезда называется по каталожным номерам RENTHAL'а , а то ведь я зашёл на сайт RENTHAL.COM а у них там и в помине нет такого мотоцикла как Honda XLR250; и как её заказывать??? Твоя звезда вероятно была поставлена лет 20 назад, когда ещё в продаже такие мотики были, или же у всеразвитых япошек было своё представительство RENTHAL'а в японии, со звёздами для внутрияпонских моделей. Где теперь можно такую звезду найти - я даже не представляю... Да и скорее всего сам RENTHAL таких уже не делает. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только ещё бы знать как эта звезда называется по каталожным номерам RENTHAL'а , а то ведь я зашёл на сайт RENTHAL.COM а у них там и в помине нет такого мотоцикла как Honda XLR250; и как её заказывать??? Твоя звезда вероятно была поставлена лет 20 назад, когда ещё в продаже такие мотики были, или же у всеразвитых япошек было своё представительство RENTHAL'а в японии, со звёздами для внутрияпонских моделей. Где теперь можно такую звезду найти - я даже не представляю... Да и скорее всего сам RENTHAL таких уже не делает. Да видно по звезде и цепи что поставлено совсем не давно,, состояние новых,под селеконовой смазке. Завтра ещё раз гляну..там ещё и цифры есть на звезде может по ним инфа будет! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:29 |