![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1242 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай название чего нет, а то мб так же нет как и коленвалов от гр 7 у москвичей мажористых ![]() Дело чуток не в этом. А в том что купил ты мотоцикл за условные двести тысяч... и всё. Остался, по сути, один на один с мотоциклом. Каталогов, на сколько я знаю, на авантис нет. Подбирать? В окрестных магазинах мало что есть, значит, заказывать. А те же 172ые моторы всё же отличаются чуток. На тот же вм есть каталог, есть заводской каталог с возможностью заказать ( я заказывал осенью). На рейсер- тоже каталог есть, и запчасти процентов на 80 тоже. На авантис нет. Например, знаю мужика- у него с завода стояла кривая прогрессия. Может- транспортировали так, или в коробку так упаковали. Написал заяву на завод- те долго мурыжили, наконец- прислали рычаг. Тоже- кривой. На претензию ответили- "они все такие". И что делать??? Заказывать? Где?? И подойдёт ли?? И не пришлют ли такой же кривой??? Про тюнинг молчу... Мне вот мало бака шесть литров. А на десять нет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело чуток не в этом. А в том что купил ты мотоцикл за условные двести тысяч... и всё. Остался, по сути, один на один с мотоциклом. Каталогов, на сколько я знаю, на авантис нет. а на какие еще нет из тех, что сейчас продают? bse, zuum, motoland? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1242 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какие еще нет из тех, что сейчас продают? bse, zuum, motoland? Смотреть надо. На мотоленд-шоп запчасти есть, шлют быстро. Наши заказывали. Что конкретно- не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, до чего ж нас доканали, уже китайцами стали интересоваться. Но увы чудес не бывает, Чина да ещё сделанная для Раши, это отстой. Посмотришь на авито, продают пацаны этот хлам, потому что надоело перебирать движки и т.д. многие ставят японские зап.части, но увы все равно это ..овно сыплется.Получается патовая ситуация - японцы стали не подьёмными по цене, китайцы требуют постоянного вложения и нервов, что в итоге тоже не дёшево. Куды бедному крестьянину податься ? Вот, ни разу не слышал что кто то серьёзно перебирал китайский двигатель. В вот с япами маются. Главная причина- возраст, конечно, и состояние. Продают- китайский эндуро уходит влёт. Более того- есть некоторых дефицит б/у. Часто встречаю объявления "куплю свежий мот на 172 (водянка, 2т) моторе.". От япов кроме цепи не ставят ничего. Ну, подшипники там, свечу может быть (я денсо поставил-). А вот наоборот- запросто. Слишком дорог японский оригинал стал. У меня товарищ неделю назад ДРЗ400 купил ровно за 250 в очень и очень не плохом состоянии. Зачем с такой суммой смотреть китаеца? Китайцев подобных нет. Вообще нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца.
Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. Ну или докинул 50 и уже дрз можно поискать. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я молчу про ситуацию когда покупают японский кросс для "покататься в ближайшем лесу". Ездил с такими. 125ка. Думаю, сам Джарвис сжёг бы мот в лесу. Данный мот даже на сухом, твёрдом тронутся не может- либо глохнет, либо прыгает. Попробуй хотя бы дерево объехать. Где я еду на холостых- он либо глохнет, либо падает.
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца. Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. Ну или докинул 50 и уже дрз можно поискать. Год назад у меня на мотоцикл было выделено около семидесяти.... Максимум сотню мог собрать. Отец уговорил купить новый. Какой джеб, особенно сейчас то за эти деньги???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца. Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. Ну или докинул 50 и уже дрз можно поискать. В 99% за 200 будет хлам. Норм мот 300-400 стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ни разу не слышал что кто то серьёзно перебирал китайский двигатель. В вот с япами маются. Главная причина- возраст, конечно, и состояние. Продают- китайский эндуро уходит влёт. Более того- есть некоторых дефицит б/у. Часто встречаю объявления "куплю свежий мот на 172 (водянка, 2т) моторе.". От япов кроме цепи не ставят ничего. Ну, подшипники там, свечу может быть (я денсо поставил-). А вот наоборот- запросто. Слишком дорог японский оригинал стал. Почитай в обьявлениях о продаже китайцев, люди пишут что заменено в моторе. Там и поршни и клапана от японцев ставят, и в коробку шестерни японские ставят. Я что с потолка что ли взял.Китайцев подобных нет. Вообще нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца. Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. чуток , это 50-70?) Нет. Так это надо специально заниматься этим . Для этого нужно самому спецом быть . не сможет человек просто так , без опыта купить за 200 мот нормальный . Вот ты оцениваешь эту ситуацию со своей колокольни , у тебя и опыт есть и видимо процесс доставки и поиска мотов налажен. То что ты говоришь абсолютно не работает во всех остальных случаях. А китайский мот можно купить в магазине и шансов пролететь гораздо меньше. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из реально приличных китайцев помню только BM-200. Наверное, всё. Ну, Лифаны немного рядом стояли некоторые.
Нынешние, может, и ничего могли бы быть, но их теперешная цена уже не актуальна. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из реально приличных китайцев помню только BM-200. Наверное, всё. Ну, Лифаны немного рядом стояли некоторые. Нынешние, может, и ничего могли бы быть, но их теперешная цена уже не актуальна. так подорожали все моты и японские и австрийские и китайские. соотношение цен вряд ли изменилось -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. возмущаться и причитать по этому поводу не будем ?)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда остается вариант с Honda XLR 250.
Цена сильно ниже джебеля. Они не модные, но ездят нормально. А если навыка нет - всегда есть орда подборщиков. Которые, за мизерную денежку, подберут вам транспорт. Есть множество мопедов в рф, в нормальном бюджете. Ищите, да найдете. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. возмущаться и причитать по этому поводу не будем ?))) Можно конечно, но мопед то покупать надо ![]() Всегда остается вариант с Honda XLR 250. Цена сильно ниже джебеля. Они не модные, но ездят нормально. А если навыка нет - всегда есть орда подборщиков. Которые, за мизерную денежку, подберут вам транспорт. Есть множество мопедов в рф, в нормальном бюджете. Ищите, да найдете. Они же древние как... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Хуже они от этого не становятся.
И можно найти живой недорого. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа крайне плохие вещи за деньги, которых они не стоят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца. Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. Ну или докинул 50 и уже дрз можно поискать. +1 дж200, хлр с запасом чекушки впритык, но входят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хуже они от этого не становятся. Конечно, конечно- это как коньяк- с годами хорошеет.... Как ни крути, но всё же мотоциклы прошлого века своё отъездили. Они либо с пробегами, либо сгнили. За четверть века тут даже случайности всякие могут быть, от наводнения до пожара, или там "упало что нибудь". Тут что ещё за проблема вылазит. У нас не Москва- выбор не богат. Когда я мот искал- столкнулся. Звонишь по объявлению- "мот хороший". Едешь смотреть, км так за сто- там хлам за не адекватные деньги. Пытаешься торговаться- ни в какую. Всё, день потерян, минус дорога. Едешь по другому объявлению, км за двести- там вообще другой мот в реале! И что?? Морду бить, что ли?? Вот так вот поездишь с месяцок, тысяч десять потратишь на дорогу, (уже и сезон проходит)- потом придётся на китайцев смотреть. Они хоть ездят, и от них знаешь чего ожидать. И чем ниже ценник тем вероятность ухватить "жар-птицу" стремительно падает до нуля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искать, смотреть. Да, нормальный купить всё сложнее. Но можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имея 200 денег, ни когда бы не смотрел китайца)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну имея 200р, я бы и не стал смотреть китайца. Взял бы джебеля, подшаманил бы чуток. Ну или докинул 50 и уже дрз можно поискать. DRZ за 250?! Вот в упор не вижу... -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, конечно- это как коньяк- с годами хорошеет.... Как ни крути, но всё же мотоциклы прошлого века своё отъездили. не все . пока китай производит к ним запчасти .мотики в строю ) Да и сами китайцы охотно копируют мотоциклы прошлого века , так будет наверное пока на электрички не перейдем ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Имея 200 денег, ни когда бы не смотрел китайца))) Раньше бы никто не смотрел. Смешно сказать: exc 250 по 280 без птс были -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше бы никто не смотрел. Смешно сказать: exc 250 по 280 без птс были Возможно от региона зависит, в моем еще можно найти что то за 200 из более менее живой некрухи Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:23 |