![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23302 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та точно 1 мм? Может 0.5 или 1.5?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2018 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если она пока в заводской смазке,по всё равно промывать кёрхером и потом смазывать? Если под сальники воду загонишь то цепь долго не проходит. Да и зачем ее мыть целенаправленно водой? Если ооочень хочется щеткой с соляркой... -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53788 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
irris или Iris?Ирис зарекомендовала себя ужасно. Даже похабная JT и то лучше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ириска сделана из конфет коричневого колера
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2018 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если под сальники воду загонишь то цепь долго не проходит. Да и зачем ее мыть целенаправленно водой? Если ооочень хочется щеткой с соляркой... У меня безсальниковая...спасибо,буду чистить в солярке... или Iris? Ирис зарекомендовала себя ужасно. Даже похабная JT и то лучше. Да она! Ириска сделана из конфет коричневого колера Вот буду тестировать её,посмотрим на сколько она плоха.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня безсальниковая...спасибо,буду чистить в солярке... Да она! Вот буду тестировать её,посмотрим на сколько она плоха.... Если местные сказали что плохая-значит точно плохая))). Я тоже смотрел на JT, пока не почитал за нее), на ДИД проехал 1800 км не разу даже не подтягивал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет что скажите по этой цепи ek 520 sroz2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1264 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет что скажите по этой цепи ek 520 sroz2 Я езжу, уже тысяч шесть. Каждые выходные в г....но, сейчас всё время во льду... Уже два комплекта подшипников убил, а цепь целая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я езжу, уже тысяч шесть. Каждые выходные в г....но, сейчас всё время во льду... Уже два комплекта подшипников убил, а цепь целая. Значит можно брать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53788 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EK хорошие цепи, если не подделка.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так маркируется заводская цепь, сейчас таких уже нет. Если кто-то купит мот с японии или с родной цепью, будет гуглить и не найдет, не волнуйтесь) Это старая DID.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так маркируется заводская цепь, сейчас таких уже нет. Если кто-то купит мот с японии или с родной цепью, будет гуглить и не найдет, не волнуйтесь) ![]() На одной XR и XR Baja стоят с завода RK шки,у меня на старичке стояла DID VM(ее тоже вроде не купить),я где то даже фотал ее когда мыл, потом бросил эту затею ![]() Онтохович-это тебе +6к сейчас к покупке, цепь то поди почти мертвяк) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, натяжитель на цифре 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, натяжитель на цифре 3 Думаю, что натяжитель здесь не показатель, поставь другую звёздочку и будет на единице),возьми просто оттяни цепь на звезде( с "торца" мотоцикла)и увидишь,если тянется то на помойку... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тянется то на помойку... да ладно, там есть допуск.(при учете замены звезд и цепи комплектом). Если тянется на высоту зуба - срочно на помойку. На 2/3 высоты зуба - просто планово на помойку. на 1/3 зуба - неторопливо искать новую. Начала оттягиваться совсем незначительно - подумать о том где будешь неторопливо искать новую ![]() У меня на 1 комплект цепь +задняя звезда уходит 3-4 передних. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, натяжитель на цифре 3 У меня где то на 4ке было, но есть маленький нюанс, все сальнички в трещинах, а под ними ржа, что цепь аж колом стоит))) так что натяжитель не показатель У меня где то на 4ке было, но есть маленький нюанс, все сальнички в трещинах, а под ними ржа, что цепь аж колом стоит))) так что натяжитель не показатель . А у друга на Джеб 200 свежерривезенного с Япии да с пробегом 4300 цепь вообще была в самом начале, а сняли крышку защиты ведущей звезды-а все сальники давно лопнули и там внизу аккуратненько горсткой лежат, а в цепи люфты что мильен проехала Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понял. Даже если цепь в струну натянуть натяжителем, она будет от звезды оттягиваться, если изношена? Попробовал - прилично так оттягивается, может надо просто подтянуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял. Даже если цепь в струну натянуть натяжителем, она будет от звезды оттягиваться, если изношена? Естественно. Цепь же растягивается. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14270 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если цепь в струну натянуть натяжителем, она будет от звезды оттягиваться, если изношена? Разумеется. Ты в струну натягиваешь участки между звёздами, а на звезде она как висела, так и будет висеть. Новую можно чуть пошевелить на задней звезде, практически не оттягивается. Выше Linkshunter расписал критерии оценки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 30.1.2018 Вставить ник Цитата Из: г.Кологрив Мотоцикл: suzuki DR200 SE-II 2000г. сузукиDL 650 V-Strom 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! did-shop проверенный магазин, там оригинал? А то цены сейчас везде поднялись значительно, а тут еще адекватная цена на vx3 заказывал в этом магазине два комплекта(цепь и звезды) на 650 строма и 200джебеля и еще ведущие к обоим на 14зв. качество цепей понравилось. лазерная гравировка через 3 звена на обоих а замки отдельно в запаянных пакетиках с пакетиком смазки. докатал за три сезона родную с японии с О- рингом что с мотиком брал но звезду ведущую поменял в процессе езды по глине.попробую теперь с Х-рингом грязь помесить и сравнить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может надо просто подтянуть? Провис в мурзилке задан,чем больше диаметр звезд и хода подвески задней, тем оно больше. Перетянешь может лопнуть. Если лопнет, разобьет картер/ вырвет вал звезды с мясом/ ушатает подшипники коробки (подчеркнуть нужное). Ну а там ночь тайга медведи... Я вот недавно порвал ![]() https://djebel-club.ru/forum/uploads/monthl...1606141253.jpeg https://djebel-club.ru/forum/uploads/monthl...1606141261.jpeg Была бы свежая-скорее всего выдержала б ![]() Потом пристально изучил - в месте где пин лопнул был след от старой трещины. В общем если "с претензией на физкультуру" катать и/или хочется домой своим ходом вернуться - цепи надо регулярно менять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 17.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 , 2004. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте......Цепь SFR кто пользует? Поставил в том году, вроде ничего..... Посоветовали, говорят норм ходит. Да и стоит вполне нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 3.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Новая Москва, Коммунарка Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, цепь did 520 vx3 оптимальный выбор получается?
Тут на сегодняшний день минимальная цена https://did-shop.ru/product/tsep-did-520-vx3 Где ещё посмотреть можно? Вот эта цепь что из себя представляет? https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...venev_607843021 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6322 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. я SFR купил в местном магазине. Этот бренд в драйвбайке так же продают. Драйвбайку я доверяю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:41 |