![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ontonovich ,я молчу молчу,меня стакан насмешил немного)...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только проблема в том, что каждый выбирает чаще всего умозрительно, не вдупляя в критерии выбора и не сопоставляя с условиями эксплуатации. Да, один раз вдуплить ногой в пенёк при совершенно лайтовом катании бывает достаточно. Или уронить торцом руля на ногу. Я ронял, но боты были нормальные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кроссах переключают сдвигая ногу, то есть, с отрывом. Понятно, что надо "максимально" коротко делать и т.п. Но переключаться как в кедах, не сдвигая ногу и только шевеля стопой, не получится. У тебя какие боты ? Конкретно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сломаешь ты ногу или нет это больше вопрос везения, особеностей организма, умения падать, чем уровня защиты бот. В лесу часто попадаются сухие сосны, торчащие как копьё из кустов,одна из таких сосен разлетелась в щепки об мою ногу,когда возвращался с мотослёта,причём об ногу,ту что после операции,у меня мурашки по телу,когда представляю себя в резиновых сапожках в тот день)... Не надо спорить с ними,покупай на что хватает денег... В Адыгее ездил в сланцах,но так,вокруг дома,жарко очень... Когда выезжал в горы,одевал сиди,без вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альпинстарс крутая фирма конечно
Но есть цена , и она завышена у них наверно конечно Вот просто набрал чтоб посмотреть https://www.motardinn.com/%D0%BC%D0%BE%D1%8...mp;gclsrc=aw.ds цену 17535.99 руб но это самый низ примерно Теперь смотрим теч 10 https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/?chann...xoaAhrSEALw_wcB Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня простые вот такие:
![]() Ну сиди горетекс сейчас тоже есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: BSE z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ontonovich ,я молчу молчу,меня стакан насмешил немного)... Чем я тебя насмешил? Вопросы не по делу задавал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я советую максимально крутые боты, на какие только наскребешь денег. Не бывает в этом мотоциклизме никаких там разных критериев и какой-то там достаточности. Хоть турист, хоть эквилибрист.
|
|
|
![]()
|
|
37 643,82руб.
теч 10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кроссфайры бы взял еще, если бы безлимит по деньгам был. Даже для тигра считаю нормальным.
|
|
|
![]()
|
|
Я советую максимально крутые боты, на какие только наскребешь денег. Не бывает в этом мотоциклизме никаких там разных критериев и какой-то там достаточности. Хоть турист, хоть эквилибрист. Лёха правильно чем дороже тем лучше У меня простые вот такие: ![]() Ну сиди горетекс сейчас тоже есть. Я понял Так вот , чем дороже боты ,тем они и гнутся и защита Все профи ездят в теч 10 или гаэрне 12 и им подобным и в ценовом диапазоне потому что они гнутся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем я тебя насмешил? Вопросы не по делу задавал? Да не,всё в порядке),предыдущее своё сообщение прочитай),никак не могу понять,что ты там и кому пишешь),как будто три сообщения переплелись)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гнутся, и еще много факторов. Защита же складывается из разных нюансов. Применяют, например, пластик вместо дермантина - трудно делать выкройки, поэтому выкройки сложнее, больше деталей, даже механизмы встраивают... Дальше борьба за аккуратность форм, эргономику и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Если тупо ехать на попе, то любые подойдут, гнутся, не гнуться, пофигу, лижбы ногу спасли от перелома
Если спорт , сложный рельеф, хард эндуро,Мотофристайл (FMX),мотокросс и т.д. то надо чтобы гнулись , а это тыщ сорок на сегодняшний день. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вот , чем дороже боты ,тем они и гнутся и защита Ну вот сиди адвенчеры гнутся лучше любых кроссовых. И все равно в них переключаться "с отрывом" надо. Хотя можно уже что-то вытворить "как в кедах", но это насилие над природой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот сиди адвенчеры гнутся лучше любых кроссовых. И все равно в них переключаться "с отрывом" надо. Хотя можно уже что-то вытворить "как в кедах", но это насилие над природой. Ну это уже не кроссовые Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мотокросс и т.д. то надо чтобы гнулись Вот это, кстати, я лично не знаю. Правда ли, что в кроссе нужно гнутье? Кросс же как бэ у нас это... ну того... ну запрещен )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шарнирные. И гнутся то явно лучше. У tech 10 нет шарнира но они гнутся и без него Вот это, кстати, я лично не знаю. Правда ли, что в кроссе нужно гнутье? Кросс же как бэ у нас это... ну того... ну запрещен )) ![]() если шарнир есть , это не значит что они будут гнуться, главное цена. Парадокс) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не ну вы видели этот кросс? Они же как оловянные солдатики ездят. Две позы - вся наука (левый поворот и правый поворот). Им там вообще можно из канистр намотать. Дело я думаю в рекламе для нас, массовых любителей-покупателей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если спорт , сложный рельеф, хард эндуро,Мотофристайл (FMX),мотокросс и т.д. то надо чтобы гнулись это еще зачем?) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, подход только с точки зрения максимальной защиты сильно однобокий. Пропагандирующие его, укажите плиз свои параметры и свои мотоциклы. А то может, вы жирные неуклюжие "спарцмены" на кроссачах).
|
|
|
![]()
|
|
Вот это то, про что я и говорю. И кстати, это кроссмен, и ему важно чтобы гнулось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 15:11 |