![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборка моргает, прикуриватель кажет 7 вольт, КРОСОТА. вот кто жгет генераторы на мотоциклах -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кто жгет генераторы на мотоциклах Я деревянный человек в плане электрики, но думал больше всего нагружается в таком случае рр... -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я деревянный человек в плане электрики, но думал больше всего нагружается в таком случае рр... РР нагружается как раз при отсутствии других потребителей тока от генератора (читай - при выключенной фаре, остальная элктрика жрёт гораздо меньше... не считая, конечно, аккумулятора с коротнувшими банками 😉 ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на моих обоих мотиках постоянный ток ,поэтому есть штатные выключатели всего освещения. Ещё постоянный ток не боится влаги .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А я сегодня" получил вот такую книгу!
![]() ![]() ![]() ![]() Не ожидал!Очень подробно все расписано.Качественно отпечатано!Отечественное издание причем!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с Африкой такую же отдали... листал как букварь первоклассник
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Верю я ночь пройдет Сгинет страх Верю я день придет Весь в лучах Он пропоет мне Новую песню о главном Он не пройдет нет Лучистый зовущий славный Мой белый день -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф,ну что сказать?Жанна Хасановна форева!
![]() Мне с Африкой такую же отдали... листал как букварь первоклассник ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один минус...мало кто вспомнит и поймет теперь! У меня с памятью проблем нет ![]() Переслушиваю на новой головке пластинки. Оказывается, Мелодия вполне себе прилично штамповала пластинки. Не фирмА, конечно, но слушать вполне себе можно. Смотрю на discogs.com цены на пластинки и ужасаюсь некоторым ценам ![]() Например, вот это https://www.discogs.com/ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...release/3546796 продаётся от 130 евро. А у меня лежит, в состоянии новой... И таких раритетов, начиная от первопресса чёрного альбома Кино (который тоже в идеале стоит невменяемо) не так и мало. Оказывается, я богатенький Буратино ![]() Правда, продавать что-то и мысли нет. Пластинки не портятся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Пластинки не портятся. А как хорошее вино только дорожают... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Верю я ночь пройдет Сгинет страх Верю я день придет Весь в лучах Он пропоет мне Новую песню о главном Он не пройдет нет Лучистый зовущий славный Мой белый день ![]() ![]() Посмотрел отцовские запасы на том сайте - Мелодия 1-2 бакса, что по нынешнему курсу тоже деньги, а Вот Модерн Толкинг уже к 20ти приближается. Не знал что они в цене могут быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы их пилили на поделки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы их пилили на поделки. Так, ещё в 90е (точнее- уже в 90е), пласты никому уже не были нужны. Плюс- имелось огромное количество уже подзатёртых пластов, которые тоже выбрасывали. Они и сейчас в подобном состоянии никому не нужны. Есть у отца проигрыватель с пластинками. Рабочий, был. Думаю- реальная цена всему этому- ну, тысяча, две. Я помню- даже в 90е состояние пластинок уже было не идеальное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут нашел три проигрывателя каких-то простецких в саду. Непонятно, хранить их, или запилить канал на ютюбе и сжечь их феерично ради трех просмотров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винил - это прекрасно!
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Но он же шипит, щелкает и перескакивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он же шипит, щелкает и перескакивает. На сколько понимаю, хорошая пластинка, на хорошем проигрывателе не шипит и не щелкает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тему про тормозные диски не смотрел щас? )))
|
|
|
![]()
|
|
На сколько понимаю, хорошая пластинка, на хорошем проигрывателе не шипит и не щелкает. Шипит,шипит... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, вот такие бы покрутить ) Да проигрывателя тоже нет к сожалению )))
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6274 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут ствол и маслята нужны. Лето скоро. В лесу может найдёшь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Есть у отца проигрыватель с пластинками. Рабочий, был. Смотря какой. Есть такие, что даже в неисправном состоянии от 5000 р начинаются. Наши, советские.а Вот Модерн Толкинг уже к 20ти приближается Если не пиленный, я бы заинтересовался ![]() На сколько понимаю, хорошая пластинка, на хорошем проигрывателе не шипит и не щелкает. Однозначно.Кто не верит, могу снять видео ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня заглянул в новые прайс-листы насчёт чёрного металлопроката. Та позиция, которую в феврале брал по 78 р/кг, теперь стоит 110. Год назад она стоила 50 с хвостиком.
Для меня это определённо означает некоторые приключения с достижениями )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для меня это определённо означает некоторые приключения с достижениями )). Уточни позицию ,к примеру по чём у вас метр профиля 40Х20Х2 ? Сравним цены и предстоящие приключения )) у нас от 127 до 168 руб за метр . Кругляк для токарки не в курсе пока . В связи с такими обстоятельствами предполагаю что начнут тырить металлические заборы , чермет уже по 24,50 за кг )) . Придется в будущем делать бетонные столбы и деревянные пролёты )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:09 |