![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего бак? По цвету от хрюнделя. Что за установочный комплект?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И около 15 лошадей с ним зайдут бонусом А не древние дрова такие есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6272 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А... я балбес. Xr650R Сам на него засматриваюсь. Только он не для езды вдвоём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Болгария, Севлиево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересьно как на счет езда вдвоем honda crf300l 2021 модел. Здесь никого не знаю еще с такая, хоть продается уже у нас
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего он как чекушка. То есть не очень удобный. Если он у вас продаётся, сходите со своей половинкой в магазин и попросите дать вам на нём посидеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Болгария, Севлиево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего он как чекушка. То есть не очень удобный. Если он у вас продаётся, сходите со своей половинкой в магазин и попросите дать вам на нём посидеть. А у вас не продается еще? у нас здесь: https://www.bultraco-sofia.bg/motocikleti/crf-300l а вот ттр 250 райд удобная чекушка, только хорошии вспоминания о ней ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продаётся. Только в 5 городах и на 20% дороже, чем у вас. Я бы не променял dr650se на эту чахлую 300-ку да ещё такую дорогую)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не древние дрова такие есть? Есть, конечно. Это же Хонда, её в состоянии дров с завернутым стаканом рулевой не так и просто найти, в отличии сам понимаешь от чего 😉. Только он не для езды вдвоём. Ну мне-то не рассказывай. 650 прекрасно позволяет ездить вдвоем Интересьно как на счет езда вдвоем honda crf300l 2021 модел. Здесь никого не знаю еще с такая, хоть продается уже у нас Нет, под ваши задачи он будет слишком мал и слаб. Сидуха там такая же, как и на 250. Те доехать можно, но на постоянку будет плохо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне-то не рассказывай. 650 прекрасно позволяет ездить вдвоем Так что ли? ![]() Там же сидуха короткая? Кубатура тут не при чём. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же Хонда Это та, которую капиталят молча, стесняясь об этом рассказывать, так как она не ломается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что ли? ![]() Вот видишь, уже хоть что-то начинаешь понимать, постепенно. Конечно, можно и так: ![]() Или так: ![]() Да и хоть вот так, если очень хочется: ![]() Там же сидуха короткая? Кубатура тут не при чём. Не короткая. Обычная, как для этого класса мотоциклов. Немного меньше чем на Дыре 650, но гораздо комфортнее, чем на том же Дрз (шире и пухлее). Всё же лучше опираться на личный опыт, нежели бездумно копипастить высказывания теоретиков, которые что-либо только на картинках видели ![]() Это та, которую капиталят молча, стесняясь об этом рассказывать, так как она не ломается? Это о чём сейчас речь? Я лично свою ещё не капиталил. Как придёт время вскрывать - конечно же распишу всё в деталях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой у тебя рост и вес?
|
|
|
![]()
|
|
Какой у тебя рост и вес? Мой рост 185 , вес: 90кг, если вопрос про меня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, конечно. Это же Хонда, её в состоянии дров с завернутым стаканом рулевой не так и просто найти, в отличии сам понимаешь от чего . Поржал )))))) Вот дров то на рынке как раз полно, и это основное предложение. У меня товарищ, конченый хондовод который даже газонокосилку пытается купить Хонда, ну так вот, у него тезис из лекции про то какой хонда прекрасный мотоцикл это то что он ликвидный и то что лучший ремонт это "на Авито" ))))))))))))))))) И там у тебя фраза про теоретиков прозвучала.. Так я знаю о чем говорю, по мимо теперешнего их наличия, владел ХР400Р с новья. Ну и так как хондоводами просто окружен я много ездил на Африках и на РД04 и на РД07, ну и на ХР650Р тоже ездил. PS Вообще не понимаю в чём "кич". Мотики как мотики, под свои цели и задачи. В чем то лучше, в чем то хуже. Почему большинство хозяев их всегда ведут себя как латентные гомосексуалисты? Правда не понимаю. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про рост и вес Лешку спрашивал. По фото в нём 170 и килограмм 80 веса.
|
|
|
![]()
|
|
Есть, конечно. Это же Хонда, её в состоянии дров с завернутым стаканом рулевой не так и просто найти, в отличии сам понимаешь от чего ��. То есть, Хонда это хороший мотоцикл только по той причине, что я 10 лет назад купил Сузуки после ДТП (по соответствующей цене намного ниже рынке)? Л - логика? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШТО ОПЯТЬ?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поржал )))))) Вот дров то на рынке как раз полно, и это основное предложение.))))))))))))))))) Полно конечно, никто и не спорит. И там у тебя фраза про теоретиков прозвучала.. Так я знаю о чем говорю, по мимо теперешнего их наличия, владел ХР400Р с новья. Ну и так как хондоводами просто окружен я много ездил на Африках и на РД04 и на РД07, ну и на ХР650Р тоже ездил. Ты почитай внимательно, фраза про теоретиков адресована тому, кто пытается убеждать народ в том, что на XR650R невозможно ездить вдвоем. Очевидно, что человек не знаком с мотоциклом близко. PS Вообще не понимаю в чём "кич". Мотики как мотики, под свои цели и задачи. В чем то лучше, в чем то хуже. А никакого кича и нет, просто общаемся на тему целесообразности облегчения ДР650 на 1-2 кг путем установки несуществующего пластикового бака на 3 литра меньше стокового. Внимательнее нужно читать ветку - тогда и непонимания не возникнет ![]() Ну и так как хондоводами просто окружен... Почему большинство хозяев их всегда ведут себя как латентные гомосексуалисты? Правда не понимаю. ![]() Ну с этим вообще всё просто: "Человек притягивает к себе все, что заложено в нем самом. Закон природы – подобное притягивает к себе подобное." К примеру, никто из моих товарищей себя так не ведёт, наоборот все как на подбор отличные и бодрые ребята. Про рост и вес Лешку спрашивал. По фото в нём 170 и килограмм 80 веса. Всё наоборот: 178 роста и 70 кило веса. В последний год схуднул чутка, но это особой роли не играет. То есть, Хонда это хороший мотоцикл только по той причине, что я 10 лет назад купил Сузуки после ДТП (по соответствующей цене намного ниже рынке)? Л - логика? Нет, конечно. Просто с Хондой на алюминиевой раме такой неприятности точно не возникнет. Рама скорее лопнет в случае критической нагрузки, чем окажется подобным котом в мешке. Один из самых очевидных примеров той самой "хламности", ничего более. Просто не ясно, почему именно мотоцикл даже с такими серьезными повреждениями не считается хламом, а какая-либо вымышленная Хонда - сразу да? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорил, что это невозможно. И на джебеле можно ездить. Только это гораздо менее комфортно, чем на мотоциклах с более длинными сиденьями.
Про то, что вес и рост не играет роли мне не рассказывай))) Я был и 80 кг и 110. И разница большая. "Человек притягивает к себе все, что заложено в нем самом. Закон природы – подобное притягивает к себе подобное." Фразу знаешь, а сам пришёл и начал грубить сначала мне, потом владельцам дрок. За что получил грубость в ответ. Свои мысли можно было изложить в более спокойной манере. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорил, что это невозможно. Ну как же не говорил? Вот вполне однозначно черным по синему всё изложил: ![]() Так что здесь никаких разночтений быть не может. Только это гораздо менее комфортно, чем на мотоциклах с более длинными сиденьями. Комфорт - штука целостная, он далеко не только от длины седла зависит. К примеру на том же 625 роскошная длинная и мягкая сидуха. Но из-за дичайших мелких вибраций и ощутимо бульшего веса ездить на нем гораздо менее комфортно. Фразу знаешь, а сам пришёл и начал грубить сначала мне, потом владельцам дрок. За что получил грубость в ответ. Свои мысли можно было изложить в более спокойной манере. Дружище, ну ты уж больно близко к сердцу всё воспринимаешь. Ни тебе, ни владельцам ДР650 я не грубил и целей как-то там оскорбить вас всех разом не преследовал. Ты захотел высказаться о вещах, в которых явно не до конца разобрался - отсюда и получил оценочное суждение касательно теоретических познаний в данной области ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё познаётся в сравнении. В сравнении с диванами dr650, xt600-660 этот мотоцикл не для езды вдвоём. С вашими(тебя и твоей девушки) габаритами норм. А более крупным людям уже не норм. Он и правда не для езды вдвоём. То что вы сидите там как на жёрдочке- ваше право.
Хотя возможно тебе просто накласть на свою "девчулю". Как ей там сидится. Не покалечится ли она, если упадёт при вилли. Главное, что тебе круто, весело. ![]() В каком месте она сидит, когда ты делаешь вилли, если один ты уже сидишь на краю сиденья. Не задумывался? Вот тебе моё оценочное суждение о твоих трюках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иж отлично подходит для езды вдвоем,сидуха огромная мягкая)
|
|
|
![]()
|
|
Иж отлично подходит для езды вдвоем,сидуха огромная мягкая) Я подтверждаю. Именно по посадке пассажира кайф. И подножки так же низко, как у водителя. Ноги в коленях не будут так затекать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё познаётся в сравнении. В сравнении с диванами dr650, xt600-660 этот мотоцикл не для езды вдвоём. С вашими(тебя и твоей девушки) габаритами норм. А более крупным людям уже не норм. Он и правда не для езды вдвоём. То что вы сидите там как на жёрдочке- ваше право. Вот я об этом и говорю. Типичный "интернет-теоретик": сам не пробовал, но уже заранее всё знает. Помимо того, что не способен воспринимать информацию от людей с реальным опытом, еще и зачем-то впустую перепечатываешь мысли своих предшественников. А еще более крупным людям уже и на dr650, xt600-660 не норм. По такой чудно-дивной логике получается, что уже и они не для езды вдвоем? Смешно, ей-Богу ![]() Хотя возможно тебе просто накласть на свою "девчулю". Как ей там сидится. Не покалечится ли она, если упадёт при вилли. Главное, что тебе круто, весело. В каком месте она сидит, когда ты делаешь вилли, если один ты уже сидишь на краю сиденья. Не задумывался? Даже объяснять не вижу смысла. У тебя у самого хоть мотоцикл есть?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:06 |