![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Тушино)) сначала покатался по сходненскому ковшу (с заездом в болото) =)
а потом погнал осваивать алешкинский лес и новую скандальную дорогу через него))) пару фоток на телефон) сорь за качество)) кстати резина родная лысая, в болоте классно гребёт, по песку вообще сказка (как по асфальту) зачем вам эта зубастость и прогнозируемое управление? адреналин вещь классная))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веришь-нет, всё познаётся в сравнении...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой мой AHOHCbI, если бы Вы соблаговолили сегодня присоеденится к покатухе, вопрос с резиной отпал бы сам собой. Хотя я понимаю что это тема стеб, но сознательно ведусь на троллинг.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодчик, что поддержал)) под дождь и в каки? добровольно?)) ну на самом деле еслиб знал об этом мероприятии то возможно присоединился б))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AHOHCbI , я тебе могу резину (что сейчас стоит у тебя) в Москву выслать недорого, она у меня в гараже без дела валяется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актуально ли такое сравнение (нет опыта, техника), но на песочке до лагеря мототревелса на юпитере с дорожной, я еле проехал, и даже разложился, а на джебеле serga я проехал без проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда попробуешь ездить на нормальной резине , такие вопросы и сравнения сами отпадут . Сам откатал сезон на 604 , мот купил с такой новой , тупо жалко было выбрасывать , пролезал везде , где мне было нужно , но именно пролезал , а не ехал .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Когда попробуешь ездить на нормальной резине , такие вопросы и сравнения сами отпадут . Сам откатал сезон на 604 , мот купил с такой новой , тупо жалко было выбрасывать , пролезал везде , где мне было нужно , но именно пролезал , а не ехал . а прикинь какое зато потом счастье будет, когда поставлю норм резину? =))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а прикинь какое зато потом счастье будет, когда поставлю норм резину? =))) Точно, мот не узнаешь. Правда, на асфальте сложнее будет. Если сильно в грязь не полезешь можешь не менять. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть не меняет.. Услышим зато историю душераздирающую о ночи проведенной в лесу.
|
|
|
![]()
|
|
Да пусть не меняет.. Услышим зато историю душераздирающую о ночи проведенной в лесу. ![]() ехех)) в лесу то норм, а вот из болота на первых фотах этого топика я вылазил 4 часа, по колено в воде ледянущей!! кое где ещё снег, ну к вечеру естесно сопли, слюни и т.д. могу догадаться что на педрошине я б выскочил и не заметил бы этой лужицы за 2 минуты)) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проехать можно.поменяешь когда захочется не проехать а пронестись и не боятся быть по уши в грязи.
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:03 |