![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привязал флюорокарбоновый поводок к плетне, забросил вертушек маленьких в коробку... Завтра если будет дождь, то на ручеек сходить разведать надобно думаю...
... горбуша скоро должна пойти ещё... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разведка на ручей... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разведка на ручей... Красота какая. А у нас воды дофигищща. С болот щас в реку тянет. Вода как кофе. Ловить бессмысленно. Надо ждать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно было на поплавок,и червяка, в таких маленьких ручках сложно ловить на спиннинг)...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() И так четыре форельки выловил, да столько же сходов. Один фиг отпустил всех. Харюзков да окушат только взял. Их в устье ручья выцепил... Да и с червяками здесь проблема... Пока по ручью с дивным названием ,,Собачий,, ползал , комары чуть в свою берлогу не утащили..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Фаныч, всех нас обловил в этом году),у меня время есть только зимой,по корюшке,на следующее лето тоже на Север поеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 24.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: xr250 Baja 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так четыре форельки выловил, да столько же сходов. Один фиг отпустил всех. Харюзков да окушат только взял. Их в устье ручья выцепил... Да и с червяками здесь проблема... Пока по ручью с дивным названием ,,Собачий,, ползал , комары чуть в свою берлогу не утащили..))) Ой красота, надо сорваться в Карелию всеж в этом году, харюзов потаскать да по порогам покататься! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока по ручью с дивным названием ,,Собачий,, ползал , комары чуть в свою берлогу не утащили..))) Жара и сушь одолели сейгод.На моем ручейке хариус на ключи пошел,все дно серое. А там два малюсеньких приямка,чего он там жрать станет,такой оравой...Хоть корми ходи.. ![]() ![]() ![]() ![]() Щука в траве,стоит полувареная,прикусывает нехотя и почти не сопротивляется. Нахрен такую рыбалку,дождя буду ждать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сома с квоком ( правильно вроде "клок") - не всегда добычливо, но всегда азартно. Снимки разных лет с Иваньковского водохранилища.
Гуляет (чёткая горизонтальная линия -грузило, размытая -насадка). ![]() ![]() Хвать... и бросил, мммерзавец : ![]() Подсечка... мимо: ![]() Но всё же бывает, бывает: ![]() ![]() Самый большой потянул на 9 кг. В прошлом году зацепил, похоже, подводную лодку. Закончилось обломком удилища и обрывком лески... В этом году пока одни головастики 1,5 -3 кг, под амнистию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на сома в детстве ходил зимой, в Ленинском(ЕАО),зрелище ещё то...
Способ ловли -хапуга,это типо ложки с тремя большими крючками, стоишь и махаешь удочкой возле лунки,одного поймаешь,прибежит человек 50 и обдолбят тебя пишнями,и все ловят в этот момент, пока стая подошла,вот так и бегают весь день по бухте)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крюками- это смык, драч, багрилка. А хапуга- складывающийся зонт подъемник.
|
|
|
![]()
|
|
Крюками- это смык, драч, багрилка. А хапуга- складывающийся зонт подъемник. Там где ловят сома на хапугу,называют эту штуку хапугой,к ложке,или к железяке, похожей на ложку,припаяны три больших крючка,у всех самодельные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял на выхи на рыбалку на Б. Кокшагу. Собрал и увез два мешка мусора после "рыбаков" и сплавосвиней. Всю рыбу отпустил, т.к. мелкая совсем, хотя на уху наловил. И самое печальное, что потерял вертушку, на которую три года ловил...если кто видел такие в продаже или как называется, то рад буду ссылке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа , а кто это , как его зовут? Горбуша?
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Это горбуша. Самка.
Сильная рыбина ... Авид Сент кроевский 3/4 унцовый в дугу...))) Пожалуй настрою я полутора унцового корейца... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожа на Pontoon, или её клон. http://pontoon21.su/catalog/primanki/blesny/ загуглил, похож, спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это горбуша. Самка. На радиацию проверял) Или ты не в курсе вообще) Я бы лучше хариуса и щуку с окунями в речках ловил ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ![]() Фаныч, Бармалей))) Это горбуша. Самка. Сильная рыбина ... Авид Сент кроевский 3/4 унцовый в дугу...))) Пожалуй настрою я полутора унцового корейца... Серёг, на какой реке? -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, на какой реке? Варзуга. ![]() радиацию проверял) Или Неа... И я не в курсе. Кстати это оказался самец ,а не самка. Яйца висят. Домой не забирал. Поймал и отдал . Сегодня на обед приготовили. Сейчас тоже хотел порыбачить, но ухайдакался чего то... Щас пивка и спать.. месяц без выходных по 12 часов.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варзуга. ![]() Неа... И я не в курсе. Кстати это оказался самец ,а не самка. Яйца висят. Домой не забирал. Поймал и отдал . Сегодня на обед приготовили. Сейчас тоже хотел порыбачить, но ухайдакался чего то... Щас пивка и спать.. месяц без выходных по 12 часов.. на Варзуге жи покемоны прессуют, или горбушу разрешили к вылову? -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Покемоны с ,,маски шоу,, завтра приезжают.
А так бери лицензию за 2000 руб на день с правом вылова 18 горбушин и лови в специальной зоне..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus ,не ведись на горбушу,не стоит она такого внимания...
Местные её не берут,знаю места,где весь берег ей усыпан,и вонь стоит хоть топор вешай. Её только коптить,очень костлявая и невкусная... Ловится только на сети,больше она ничего не берёт,ей не до еды сейчас). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нормальная рыба. Ел и варёную и жареную. Местные не только сами ловят, но даже покупают в магазине за 150 руб за килограмм . Пока она не видоизменилась, то она вкусная . Икра ещё мелкая . В августе икра будет крупная но сама рыба уже не съедобная. Горбуша прекрасно ловится на удочку . На крупную мушку (стриммер) с посадкой хвоста креветки. Также клюёт на блёсна. Как на вращалки, так и на колебалки ,,тасманский дьявол,,.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:42 |