![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Anatoliy) Я поражаюсь терпению людей, обсуждающих моц, который они скорее всего не юзали Обсуждение вроде без фанатизма... никто не кричит как ужасен КТМ.Но то что эти мотоциклы стоят особняком - оспаривать безсмысленно. И те кто "не юзают" вряд ли хаотично сделали свой выбор не в пользу КТМ. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про КТМы , это к Мотохелпу надо обращатся, у него сервис и сам он на них гоняется, видел даже пару роликов его на нашем сайте.
www.motohelp.ru http://www.motogonki.ru/mx/mx_20070926_145351.html -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: suzuki djebel 200 1995г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Обсуждение вроде без фанатизма... никто не кричит как ужасен КТМ.Но то что эти мотоциклы стоят особняком - оспаривать безсмысленно. И те кто "не юзают" вряд ли хаотично сделали свой выбор не в пользу КТМ. ИМХО в нашей стране оранжевые мотоциклы для профессионального использования, для тех кто готов значительными суммами содержать мотик и обслугу, для "просто покатушек" на такой технике не тот уровень жизни в нашем ссср Полностью согласен! КТМ это как Nokia они всю жизнь занимаются только мотоциклами и они в этом деле профи. Я думаю если купить КТМ и раз в неделю а то и меньше ездить на продубасы то будет он служить долго, а если конечно каждый день его др..ить на трэке как это делают спортсмены то конечно денег на его об ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они еще очень дороги в обслуживании. И запчасти к ним не по дешевым ценам идут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может купить КТМ, тот о ценах на запы думает в последнюю очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще у него седуха узкая ! Вот так!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Anatoliy а че сам то на дюбеле ездишь? На той технике Профи ездят, а мне и Дебилы хватает. Вообще я на Баху метил, но наши желания к сожалению не всегда совпадают с нашими возможностями..... КТМ же в приемлемом состоянии вообще не укупишь. Хотя черт его знает, мож и до КТМа доросту со временем. В команде есть КТМ на поллитра, Серёга носиться на нём как водомерка, а мне вот тяжко на таком пока.
Quote А еще у него седуха узкая ! Вот так! Сидуха на жесткой эндуре служит лишь для того, что бы не разбить жОпу на кочке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anatoliy,
Лично я не против КТМа, но в основном эти мотики заточенны под спорт, у них низов в принципе не существует и тошнить на них по грязям и буеракам врядли возможно. На них как ты сказал Quote носиться на нём как водомерка Это всё равно что на Ф1 в город и по пробкам... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думал, пока сам не увидел. Лично мне на Дебиле очень не хватает низов, а потому в гавне испытываю некий дескамфорт. На XR-250 момент смещен к низам. Покатался - понравилось.
Тот марафон стартанул в Питере, до Пекина около 10 тыщ предстояло проехать и ежели было бы совсем плохо на КТМах - не думаю, что бы кто-то на них поехал. Спецучасток 90 км. в районе Мулино был ваще жуткий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Anatoliy) Лично мне на Дебиле очень не хватает низов, а потому в гавне испытываю некий дескамфорт. Надо записать в ФАК - это свойство моделей до 2000г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote Лично мне на Дебиле очень не хватает низов Ну так лечи заменой звёзд и будет тебе счастье! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Я турист, а не кроссмен, что бы мне жестоко со звёздами мудрить. На 13 фпирёд воткнул - вроде "золотая середина" получилась. А если сделать 13х49 например (как часто советуют) - через 300 км. я скорее всего помру!
|
|
|
![]()
|
|
Диапазон то болльшой, подобрать под себя сможешь от 44 до 50
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 14 51 еще не пробовал жду лета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..и я похвастаюсь. У меня 13*52. Кто больше?
|
|
|
![]()
|
|
Ну как с ручки на колесо подымает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вал ты нафига джебела купил? Тебе КТМ надо, на нем точно будешь на заднем колесе ездить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Anatoliy) Но XR на бездорожье всё равно лучче рулиться - нинай с чем связано..... Ощутимо более короткая база. Из-за этого же он хуже Джебела стоит на асфальте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если по чесноку я особо то и не знал че покупаю а дюбелек слабоват оказался на хороших трамплинах оба аморта пробивает ускоение с поворота слабое я раньше мотокроссом баловался но пойми првильно каждый мот для своего покатушки по лесам и озерам общение в нете с интересными людьми т. е . с вами я до покупки этого и не ведал!А мот куплю кроссача б ушного похоркаю в карьере для души и тела дюбеля жалко как то с роднился уже .Вот так
Добавлено (11.02.2009, 12:50) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
12 на 47 пробовал, круто, но только для засад и леса, на нормальной дороге напрягает, теряется универсальность...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Какая максималка не пробовал!
|
|
|
![]()
|
|
до 105 разгонял, комфортно 80, поедет и быстрее тока гробить движок не охота, обороты высоковаты
тяга ломовая, первые три передачи совсем короткие становятся -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова скажу эту мысль: большие звезды нужны не для тяги, а для езды на более высоких оборотах - в более спортивном режиме. А для тяги нужен трактор беларусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) А для тяги нужен трактор беларусь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо тему создать трактораводы!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:11 |