![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6268 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mitas e-09 такой рисунок имеет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mitas e-09 такой рисунок имеет. Это 100% не Митас Е-09! И вообще не Митас это... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож китай, новые модели вроде такие сейчас, аля какой то Данлоп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож китай, новые модели вроде такие сейчас, аля какой то Данлоп Все может быть. Протектор очень интересный... Ресурс хороший должен быть) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так фотка ведь с форума. Вроде на Кавказ человек ездил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все может быть. Протектор очень интересный... Ресурс хороший должен быть) Очень похоже на Dunlop 603. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6268 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это yangxing. Резина говнище.
Такие ставят на вовантисы и прочий китайский хлам. Их на авито куча за похожие деньги. А цена на алибабе - это опт и до растаможки. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что даже этот хлам будет получше петрошины в плане зацепа на асфальте..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на асфальте она условно норм.
ибо реально дубовая. Что за резина на фото? Та, что привязана на багаж... вроде как пирелли скорпион -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что даже этот хлам будет получше петрошины в плане зацепа на асфальте.. Скорее всего нет. Китайская резина пластиковая. Ходить будет однозначно больше. Но держать будет лишь в жару. Чуть к нулю пойдёт температура, или дождь- всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. На китайских великах мягкая, быстро стирается, на китайских питбайках Regulmoto щупал, тоже мягкая, на китайском моноколесе нормальная. Так что я думаю, разная она бывает, независимо от места производства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. На китайских великах мягкая, быстро стирается, на китайских питбайках Regulmoto щупал, тоже мягкая, на китайском моноколесе нормальная. Так что я думаю, разная она бывает, независимо от места производства. Она мягкая. Но стоит опуститься температуре до хотя бы небольшого плюса- всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык петрошина и в большой плюс в юз идёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трогайте петруху,и она не заденет вас,кошмар-кроме узкого применения
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Не трогайте петруху,и она не заденет вас,кошмар-кроме узкого применения Применяю её в основном для разгонов с пробуксовкой по грунтовым дорогам))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Так фотка ведь с форума. Вроде на Кавказ человек ездил. Да, с форума. Я спросил у него. Пока не отвечает вроде как пирелли скорпион Неее, нету такого Скорпиона) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился какую резину перед горами Дагестана поставить на серов. Митаса в моем размере нет. Данлоп МХ 71 советуют. Может кто - что посоветовать? Ща петрошина шашечная стоит, по пескам норм вроде, вчера дождь был, пока ехал по асфальту понял, что держака нет от слова совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для гор надо что-то с жесткой шашкой. Чтобы на камнях меньше подламывало.
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня задний metzeler MC 360 MID SOFT, нужно к нему в пару на перед что-то подобрать)
Кто-нибудь ездил на данных шинах? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, что поставить на перед. Митас 23, или данлоп 71. Даже за это лето (засушливое), я попадал в болото по верх колеса. Но- было очень много асфальта.
Сзади пока стоит о-97, но она на грунтах не впечатляет. Есть данлоп 52. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не ставь 71. Шашки маленькие жесткие. Я вот комплект mx71 взял зад перед. Завтра скорее всего перед поеду сдавать обратно, ибо мне нужна универсальность в резине, а эта на асфальте будет никак, а зад оставлю.
![]() У митаса 23 есть продольные шашки. Он будет лучше на асфальте.и он мягче скорее всего. Данлоп как деревянный Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот не надо про 71й и асфальт,я на нем почти 4 тыщи накатал,и ни чего ужасного, что здесь все пишут даже не видел. Износостойкостьогоньв городе в поаороты чуть не под коленку ложил. А у друга на хр250 стоит Метзелоер 6 дэйс, так за 300 км переднее колесо пошло гребешками, еще 300 и можно выбрасывать)))
4тыщи и он еще жирный, но я его продали более лайтовую резю поставил, зад пирелли STR,перед пирелл мт90 ![]() Вон 71я с 4мя тыщами пробега Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я за лето десять проехал..
Но есть нюанс. Даже сейчас, когда очень сухо, едущие сзади жалуются что я закидываю грязью. Одному даже синяк поставил. Думаю, из за того что колесо буксует на самых не серьёзных участках. При этом за лето неоднократно попадал в такие места где проезжали далеко не все. Вряд ли я ехал потому что опыта хватает (хотя- езжу я действительно больше). Я бы и шинку оставил. Прыгает только перед на 60и. А так- за 17 тысяч спереди износ около половины. Поставил петруху вперёд 254ю, нарезаную под зиму. С ней не прыгает. Вот только руль стал очень лёгким, особенно на месте. И ехать по трассе страшно уже на 70и- руками чувствуешь всё что происходит на асфальте, мот "живёт" своей жизнью. Я зимой думал что это последствия мокрого снега. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:35 |