![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он про все походы ![]() Украдкой на работе... Крутая работа, следят, наверное ![]() меня уже гоняют на работе за то что я сижу на сайте. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы. Культурно и по серьезному. Ну а то что Леха круги нарезал вокруг вас - это нормально, он же дубасил в одиночку :-)
Увы, но походов с ночевками на земле стараюсь избегать. Мне хватило этого в недавнем прошлом. Полгода жизни в палатке на высоте 3200м и пешком намотаные тысячи км по эим же горам. Ну нафиг, предпочитаю день подубасить а ночь на норм.кровати провести ![]() Но с походом вы молодцы. Ты Миша вне конкуренции как всегда. Респект тебе и уважуха -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: suralo Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А миасские парни не молодцы, да?
![]() -------------------- 89нуль481два6979
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миасские в десять раз большие молодцы! Вы по марке моцыков попадаете под дискриминацию, поэтому все лавры - нам! ))
Приятно посидели - такой бандитский налет на харчевню - правда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: suralo Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где фото шлемов в харчевне?
![]() -------------------- 89нуль481два6979
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GPS-Трек
1-я часть трека ![]() 2-я часть трека ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличные фото, видно, что поход удался во всех отношениях. Ну и команда подобралась боевая. Молодцы! -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, ты трогаешься с 3 передачи или я ошибся? Если да, то передаточное отношение у тебя как обычно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11/53?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 не поставить (пробовали). Но 12/53 это уже запредельное соотношение
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ошибся Серега))
звезды 13\52 максималка 85кмч, зато на бездорожье балдею)) Пробывал как то и с 3 передачи тронутся..чуть поиграл сцеплением и поехал))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Миха, на видео что-то с пропорциями не так.
-------------------- 89нуль481два6979
|
|
|
![]()
|
|
Ага, че то по диагонали разьехалась картинка при закачке))
Не могу сообразить как поправить. Есть идеи как это сделать?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха у меня всё показывает, но только через программный видеоплеер, и соотношение сторон 4:3 надо выставлять.
Да, вопрос по переносу рассказа о поездке ещё актуален? или оставить как есть и тем самым сманивать часть аудитории к себе))))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что имеет смысл вставить сюда. Мне просто некогда заняться. Вчера, например, машину драил и полировал. Блестит теперь как котовьи... э-э-э... глаза
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что имеет смысл вставить сюда. Мне просто некогда заняться. Сделано с утра, в согласовании с автором), только продублировал Лёхины фотки. Миха скажет где оставить, так и сделаю. Темка получилась слегка тяжеловата у кого канал интернета тощий. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Я отстал от жизни
![]() Если есть одинаковые фото в теме, лишние, видимо, надо убрать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Серега))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:26 |