![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто логинился по такой схеме - срочно меняйте пароль.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто логинился по такой схеме - срочно меняйте пароль. Прости,что? Кому логиниться, кому совет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости,что? Кому логиниться, кому совет? Судя по вопросу - меняй пароль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты ввел свой пароль на той странице, но сейчас его надо сменить, он украден.
Чтобы сообщить о мошенничестве в гугл, заходим сюда https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/ указываем URL https://cm03973.tmweb.ru жмем "я не робот" и "отправить отчет" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку пришло письмо от какого-то агента 007. Не читать? Тоже пароль менять?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не опасно читать?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да по-моему хрень какая-то, отвечал я ему,на дурацкий вопрос о карбе на мопед...)))Ложная тревога думаю)))
|
|
|
![]()
|
|
Ага.. прочёл. Написано что был какой то рыбак. Удалён администрацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот движняк тут у вас, а)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да гризли походу из пальца высосал )
|
|
|
![]()
|
|
Если будут писать какую-то дичь с этого аккаунта, сразу предупреждаю-это не я, аккаунт угнали!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да гризли походу из пальца высосал ) Норм отсылочка))Но в Саратове пока тепло! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвлёкся на часок-другой, а тут такое
![]() Есличо, сразу жалуйтесь администрации. А отвлекался я вот на что: Берём колонки 35АС-021 "Эстония" 87 года выпуска. Колонки хорошие, но с некоторыми врождёнными косячками. ![]() ![]() ![]() Обнаруживаем, что, таки, до меня кривыми ручками никто туда не залезал (прямыми - тоже). ![]() Открываем, и обнаруживаем, что фазоинверторы практически упираются в заднюю стенку: ![]() Что было видно и снаружи: ![]() Фильтр, разделяющий НЧ, СЧ и ВЧ каналы (и, соответственно, динамики), особенно радуют нереальных размеров бумажные конденсаторы: ![]() Откручиваем фазонивертор... и отрезаем от него кусок ![]() ![]() И так делаем со всеми четырьмя из обеих колонок. Обрезанные на своём месте выглядят так: ![]() Закрываем крышку, закручиваем саморезы, ставим на место, и убеждаемся, что НЧ колонки стали выдавать более внятно и плотно (по ощущениям). Специально сравнивал переделанную колонку и непеределанную. Подвигло меня на это изучение этих ваших интернетов на тему улучшайзинга данных колонок. Пока нормально, а стоит ли переделывать фильтры, впаивать более толстые провода, проводить дополнительное демпфирование войлоком внутренний объём, я подумаю завтра ![]() Для понимания, изначально заводчанам нужно было вытащить данные колонки в высший уровень сложности, чтобы соответствовать усилителям, поэтому рассчитали фазоинвертор на 31 Гц. Но при этом на 40-50 ГЦ получился дикий провал АЧХ и низы были невнятные. Данная доработка улучшает работу на 40 Гц и убирает горб на ненужных на колонках такого объёма 31 Гц. На этом всё, кто не понял, я не виноват ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, когда производитель, делает косячки, которые легко устраняются и получаешь чувство, что вещь теперь идеальная)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, до идеала там далеко, но давно известен принцип, что 80% результата достигается 20% затрат, а на оставшиеся 20% тратятся оставшиеся 80.
Это как раз про всяческий хай-энд звуковой. Но в данном случае до 80% результата ещё далеко, но не факт, что я буду делать ещё что-нибудь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас - 15, по облости обещают до - 24, но пока не обычно сухо и мороз не ощущается. Тем временем уже -20, а к утру обещают -23, в городе. Давненько так в начале декабря не было. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, прикольно. А я, наконец, решился поменять свои настольные Radiotechnika S-30B на Acoustic Energy Aegis neo one v2. Тяжмет s-30 убого играют, зря я купился на их пиар на форуме Клячина. Но как-то жил с ними несколько лет. Благо, основные колонки есть нормальные.
|
|
|
![]()
|
|
Тяжмет s-30 убого играют Были у меня. Играют в соответствии с объёмом и двухполосностью, да и никогда они не позиционировались, как крутые. Например от Веги-109 колнки играют лучше. Были ещё S-50. Те поинтереснее играли. Но после покупки "Эстонии" я почему-то остановился в переборе акустики. Из импорта сравнимо играют колонки стоимостью настолько дороже, что я даже не пытаюсь выяснять, какие лучше.Благо, основные колонки есть нормальные. А какие?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лабиринты Рогожина на базе morel tempo 6. Делал не сам, в Питере покупал у парня, который их сделал.
https://hi-fidelity-forum.com/forum/post-717615.html Стойки дизайнил и делал сам, распил фанеры и труб только заказывал. Заполнены дробью для тяжести. ![]() мАхнатка)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В молодости 80-х дважды собирал акустику, известную тогда под названием "Кубики Салтыкова", по журналу "Радио" №11 1977-го года. Вторая пара проработала до 2008-го года, пока не разлетелась обмотка НЧ динамика...
Ну и с начала 90-х и по сей день - вот: ![]() Набор динамиков - тот же, что в S-90, но вместо фазоинвертора - пассивный излучатель. Всё бы ничего, только сопротивление 4 Ома. Усилок Пионер по паспорту требует 8 Ом, но пока, такскать, жрёт-что-дают и вроде не греется. ЗЫ При чём тут "А я сегодня..."? Каюсь, не в тему, ничего у них сегодня не отпиливал. Просто не удержался, типа "а у меня вот что есть" )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При чём тут "А я сегодня А я сегодня захотел показать свои колонки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В молодости 80-х дважды собирал акустику, известную тогда под названием "Кубики Салтыкова", по журналу "Радио" №11 1977-го года. Вторая пара проработала до 2008-го года, пока не разлетелась обмотка НЧ динамика... Тема изначально о достижениях!Так что все в порядке! Ну и с начала 90-х и по сей день - вот: ![]() Набор динамиков - тот же, что в S-90, но вместо фазоинвертора - пассивный излучатель. Всё бы ничего, только сопротивление 4 Ома. Усилок Пионер по паспорту требует 8 Ом, но пока, такскать, жрёт-что-дают и вроде не греется. ЗЫ При чём тут "А я сегодня..."? Каюсь, не в тему, ничего у них сегодня не отпиливал. Просто не удержался, типа "а у меня вот что есть" )) ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся эта акустика для винила? Никто покупкой Олимпа не заморачивался?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:19 |