![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi
Да. В низовьях река равнинная. В тех краях я больше нигде не был. Разве что на Косьве. Ещё хочу проехать от Кытлыма до Губахи.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi Да. В низовьях река равнинная. В тех краях я больше нигде не был. Разве что на Косьве. Ещё хочу проехать от Кытлыма до Губахи.. Эт что северный Урал? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний, граница с северным.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, граница. Но хорошо заметно, где она проходит. В Серове нет белых ночей, это Средний Урал. Во всех городах севернее - уже есть, и это Северный. И природа меняется, сразу меньше лиственных и кустов, а в основном растут хвойные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я старый стал А я - нет ![]() отключают Ютуб на территории РФ Это проблема? Не вижу никакой проблемы, с VPN.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я - нет ![]() И я нет! ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сам ютуб отключают, а монетизацию.
и трафик из рф больше не учитывается. соответственно, он превращается из платформы для блогеров, в просто видеохостинг. сам сайт в полном доступе. так то вроде и фигня, но вот мотивации к созданию видосов - полный ноль. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
монетизацию Отлично. Блохеры станут тем, чем и являются по факту.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не станут.
есть и другие платформы. телега, дзен, вимео и прочие. и спонсоры есть. и интеграции никуда не денутся. ютуб - кладезь знаний. да и развлекательный контент там очень крутой. монетизация была очень важна для авторов. она им хорошо помогала. по сути, была альтернативой донатам от народа. и блогеры очень разные бывают. но мамонтам не понять. а стоило бы. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто реально дельное подавал в видео - тех мало.
Много тех, кто... В общем, мне их не жалко. Впрочем, это их дело, как зарабатывать. Я руками зарабатываю. И мне это нравится. Кто может языком - пусть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1253 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, граница. Но хорошо заметно, где она проходит. В Серове нет белых ночей, это Средний Урал. Во всех городах севернее - уже есть, и это Северный. И природа меняется, сразу меньше лиственных и кустов, а в основном растут хвойные. А ещё- лес становится "страшным". Не в плане там- лешие на ветках сидят. А какой то тёмный, не проходной, с мхом везде... Кажется- зайдёшь- и не выйдешь. На Чаркануре я зашёл буквально, метров десять от дороги. Такое впечатление что там не ходит вообще никто, даже звери. Мы палатку ставили- еле нашли место. Подъём градусов под двадцать, мох, под стволом дерева. Был в Линтах (это дальше чем Гари) в июне. Начало темнеть часов за двенадцать. Но уже в два ночи на чердаке брошеного дома было достаточно светло чтоб всё видеть. В три можно было на этом чердаке читать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блогеры во многом проросли на прахе норм и стандартов, которые конечно же были признаком прогресса и интеллекта.
|
|
|
![]()
|
|
Никто лично тебя не заставляет смотреть шлак и днищеблогеров.
Пусть их смотрят те, кому они нужны. У меня такое даже в предложку не попадает. Смотрю только видосы из своих подписок. Но не забываем главное - они часть экосистемы. Как комары. Уберешь - вымрет остальное. Ибо, гугл получает с них деньги. И опосредованно платит другим. А дельных видосов очень много. Но проще же считать, что их нет, правда?) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Средний, граница с северным. Понял) Надо изучать местность) А то только южный Урал осваиваю)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danis593
Поехали на Полярный Урал, то в том году до Воркуты не дошел ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема? Не вижу никакой проблемы, с VPN. Вроде работает пока... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6285 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зашёл в автомагаз сегодня и очень удивился. Даже российское моторное масло(лукойл, роснефть) выросло в цене в 2 раза. Ну ладно я понимаю, что присадки в него могут быть импортными. Но это же не 100% себестоимости?
У меня есть запас на пару смен масла, но всё равно напрягает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде работает пока... Работает. Но у некоторых канал забрали и щас там американский канал.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь в инсте все пишут,что куда-то переезжают)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зашёл в автомагаз сегодня и очень удивился. Просто переоценили весь товар, без разбора - отдельно каждую позицию делать это куча работы на много дней. Потом всё станет более логично - что-то останется в два раза, а что-то станет в три. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6285 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто переоценили весь товар, без разбора - отдельно каждую позицию делать это куча работы на много дней. Потом всё станет более логично - что-то останется в два раза, а что-то станет в три. Ааа. Ну так спокойнее стало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь в инсте все пишут,что куда-то переезжают)... На Яндекс дзен. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Контакт и Т.ME какое-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зашёл в автомагаз сегодня и очень удивился. Даже российское моторное масло(лукойл, роснефть) выросло в цене в 2 раза. Ну ладно я понимаю, что присадки в него могут быть импортными. Но это же не 100% себестоимости? У меня есть запас на пару смен масла, но всё равно напрягает. а ещё не поняли, по инерции, как в 14 году, только на этот раз жестче будет. Цену то можно взвинтить, а уровень благосостояние граждан не так легко к цене подтянуть. Придут к тому, что товар будет лежать на полках как экспонаты в музеях, напоминая о когда-то сравнительно жирных временах. Постепенно исчезая с прилавка, медленно, потом и вовсе многое перестанут завозить ввиду отсутствия рентабельности. И будем по завету Andrey52 пешком ходить и радоваться. Мне вот с неделю назад по крупной сделке, мало того что я цену до 22 числа опустил, ниже рынка так после ещё и торгуется, а когда говорю, что завтра в 1.5 раза подниму цену обижаются. Рынок грю ему, что я потом куплю на твои деньги? Стагнация, страшная стагнация ждёт, а с железным так и вовсе дефицит - и заметьте без совка, при капитализме ))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:02 |