![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто взять и словами объяснить? Всю выучку лет за 40 переплюнуть? Если уничижительно, что у человека четыре Оки, или уничижительно то, что это можно считать достижением, о котором стоит упоминать, то конечно надо сменить название. Никого не собирался унижать. Я писал строго по тому, как понял слова ДЕ. Пусть сам выскажется. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он и высказыется каждый раз,но после высказываний ему снова пишут ,что повторяешься уже было и тд))).
Замкнутый круг... -------------------- поледнее время эндурист
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕ высказывается в стиле "ахахаха". Это как надо понимать - что нравится, или что не нравится?
Отредактировал подзаголовок. Сейчас то всё точно, не уничижительно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам не хватает личного общения. Интернет искажает..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сейчас уничижительно? Эт к опытному психологу вопрос , есть на форуме спецы? Сегодня заправился как обычно на 500 рублей , дней на пять хватит , как обычно .. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Эт к опытному психологу вопрос , есть на форуме спецы? Ты сам скажи - субтема, в принципе, корректна? Всё ведь правда? Если да, и всё правда, и такое было сказано тобой (не дословно, но по смыслу), то почему это может быть уничижительным? Может быть, просто со стороны уже выглядит иначе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, тему сносить пока не надо , не все может еще прочитали) , подобие дома 2 получилось , почти микро шоу , форумное чтиво )
Пусть будет , а то форум уже иссяк помаленьку , все активисты тут отметились , обрисовав свое жизненное кредо . Мы тут как кони кругами по ипподрому нарезаем , это хотя бы привлекает аудиторию Название только нужно нормальное сделать , простое . автомобиль ока . А то все названия которые ты выдумываешь слишком личные для тебя . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Название только нужно нормальное сделать , простое . В том названии, что сейчас, что-то неправда? Или правда, но которую лучше лишний раз не озвучивать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы так написал (если любая правда норм): Игоря бесит ДЕ, и он придумал худший способ с этим побороться.
|
|
|
![]()
|
|
Игоря бесит ДЕ, и он придумал худший способ с этим побороться. Если бы я такое где-то написал бы, то да. То, что сейчас написано в субтеме, ДЕ сам озвучивает, и не отказывается от этого. Есть же разница - приписать нечто неприятное, или написать то, что сам человек сказал и продолжает говорить. Вот я бы писал что-то про Триумф каждый день, и в субтеме написали бы: "Игорь чинит Триумф и радуется". Ну и что? Что такого? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не могу поддержать. Похоже на агонию. Лучше бы разобраться, что так бесит вашу сторону. Очевидно же, что есть конкретная группа участников (она по моим прикидкам не в большинстве), которые испытывают раздражение от всей этой "оки". Вторая условная половина никакого раздражения вообще не ощущала, а многим и вовсе нравится (по мне дак это все выглядит как приличный блог с юмором).
Я видел замечания, типа чо повторяешься, чо за ххаха... Это бесит что-ли? Ну это просто похоже на искажения интернетом, как выше сказали. Не знаю, как это разобрать. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы разобраться, что так бесит вашу сторону. Меня тут ничего не бесит. Пытаюсь помочь понять ДЕ, где он неадекватен в общении в интернете, и только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробую:
Повторения стали частью стиля, выработались по двум направлениям: сначала как самостоятельный стилистический прием, поддерживающий блог, а потом как линия оппонирования несдержанным критикам. Ахаха-элемент, на мой взгляд, не был одиозным/искусственным/добавленным ни на какой стадии. Лично я каждую фразу, украшенную хохотом, сам читаю с хохотом. Есть основания полагать, что вскрытие собственных проблем оппонентов в этих фразах - не пустое, если, как говорят, попадает в цель, вызывает агрессию. Пытаюсь помочь понять ДЕ, где он неадекватен в общении в интернете, и только. А мы тебе. Так и будем друг другу помогать в этом же духе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы тебе. Ты решил, что у меня это что-то на эмоциях? Саркастические приемы так могут выглядеть, но тут всё продумано, а не на эмоциях. Цель - ДЕ должно было стать стыдно за такие свои сообщения. Видит их в заголовке темы, и понимает, что тут что-то не то, есть за что стыдиться. Но ты всё испортил уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без аргументов вообще некрасиво. Просто обзывания идут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срач перешагнул грань идиотизма, дальше можно не читать.
Судя по постоянным изменениям в описании темы - кому то админская корона покоя не даёт. Вот это как минимум некрасиво. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарынь на кичку
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Без аргументов вообще некрасиво. Просто обзывания идут. Я ведь ДЕ никак не обзывал, и всё строго это его слова или с его слов. Причем, это не ловля на словах, не использование его оговорок и не передергивание того, что он говорил, а повторенное и подтвержденное. Зачем приписывать то, чего нет? Мне непонятно, где ты тут вообще видишь негатив? Судя по постоянным изменениям в описании темы - кому то админская корона покоя не даёт. Вот это как минимум некрасиво. Насчет последнего раза - меня в теме Фаныч поправил, что у ДЕ не четыре Оки, а две, а две другие это запчасти. Вот и было исправление. А до этого убрал то, что выглядело троллингом, сделал нейтральное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хотя бы привлекает аудиторию Немного статистики за неделю (тема - просмотры - посетители): Про авто, - что у кого есть, кто о чём мечтает - 896 - 122 А я сегодня - 810 - 144 Весёлые картинки - 677 - 146 Мотоциклы с японских аукционов под заказ и в наличии - 648 - 225 ПРОДАМ. Мотозапчасти и аксессуары. - 584 - 126 Ока - 525 - 74 Титьки - 492 - 83 ПРОДАМ. Мотоциклы. - 489 - 118 ---- Читают про оку чаще чем смотрят сиськи, это достижение я считаю. Вот только самих этих людей этих меньше всего на форуме в процентном соотношении. Так что это получается какой-то фанатский клуб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А теперь количество просмотров страниц форума Это не страницы (хиты), а визиты, начатые со страницы. Для страниц кол-во визитов надо умножать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы так написал (если любая правда норм): Игоря бесит ДЕ, и он придумал худший способ с этим побороться. ![]() Причем не сам, а его отношение к оке) Цель - ДЕ должно было стать стыдно за такие свои сообщения. почему это? они обижают представителей меньшинств? Мне непонятно, где ты тут вообще видишь негатив? я тоже вижу -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
почему это? они обижают представителей меньшинств? Если не должно, то что за негатив видится в подзаголовке? Если всё ок, нормальная позиция, то почему это нельзя писать в заголовок? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:34 |