![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(MraK111, после такого описания Гоа только один вопрос - почему ты еще не там??? И где жена индийка? В жизни сложный период. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53790 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от цели.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1920 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни сложный период. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А сколько времени жил там? В Гоа -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько времени жил там? В Гоа Семь месяцев я там прожил,потом пришлось вернуться в РФ.Телом я тут,но душа моя в ГОА=). -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3444 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое нафиг гоа, без снега по пояс, занесеных по верхушки ёлок, пурги, горящих дров в печке или костре.... Не, нафиг, да и баб этих
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7761 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, снег...)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Какое нафиг гоа, без снега по пояс, занесеных по верхушки ёлок, пурги, горящих дров в печке или костре.... Тут сама природа пытается тебя убить.=) да и баб этих потн.. на жаре брр. Ага.Скажи ещё что лучше на морозе бубенцами звенеть=)). фу, снег...) +1000 -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53790 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы стали такими, как есть, именно благодаря сложным условиям жизни.
Снег ни на что не променяю, зимы, когда больше слякоти, чем снега - не зимы вообще. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3444 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.Скажи ещё что лучше на морозе бубенцами звенеть=)). На морозе ![]() Ну не перенашу нормально я жару, плохо мне если больше 25, а морозец ХОРОШО и спать на нём куда лучше! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы стали такими, как есть, именно благодаря сложным условиям жизни. Да,возможно был такой путь эволюции.Но хочется то лёгких условий жизни,так сказать войти в зону комфорта, когда тебе уже есть с чем сравнивать. Снег ни на что не променяю, зимы, когда больше слякоти, чем снега - не зимы вообще. У нас красивая природа,самобытная. Наша природа не чем не хуже ГОА по красоте.Я бы сказал одинаково. Там она просто другая,джунгли есть. Как у Киплинга в Маугли. Я честно говоря был удивлён насколько джунгли живые, там живность разная прям кишит. У нас в лесу можешь там ужа встретить изредка или лису к примеру. А там прям 10 из 10. Сколько раз в джунгли зашёл столько раз змею увидел,обезьяны скачут. Деревья красивые в цветах стоят. То же есть на что посмотреть. Но главное - это не только природа, но и люди ,которые тебя окружают. Я там видел удивительные вещи. Можешь подойти к индийцу и арендовать у него байк просто так, без документов. То есть ты даёшь ему 6000 рублей за месяц и уезжаешь на нём. Он тебя видит первый раз. То есть ты можешь что угодно с ним сделать, разбить, потом улететь домой итд. Они ещё верят в людей. Наблюдал как мужчина в годах (продавец) на кассе в магазине смотрел сериал индийский с их страстями и там сцена видать трогательная была,что он аж плакал. Я попал так сказать в молодость своей бабушки, но с современными приблудами.В лапту играют, зерно на асфальте сушат,на быках ездят,в кузовах машин. Там как-то всё просто.Никак у нас. Очень комфортно там иметь мотоцикл. Запчасти копеечные и стоимость работ. Да и ездить там кайфово. Серпантины шикарны, как на американских горках и поэндурить там есть где. К примеру новое сцепление с установкой на Yamaha FZ-S стоит 900 рублей . Я проколол камеру. Так индиец с инструментами приехал ко мне, открутил колесо, поставил новую камеру,прикрутил обратно и всё это с новой камерой обошлось в 400 рублей. Мото мастерские через каждые 150 метров в них же и запчасти. В салоне новая Honda 150 кубов вроде стоила 65000 рублей. Баджаж 150 кубовый 31000 рублей. То есть и покупка и владение там байком очень комфортны и по надёжности местного разлива байки не уступают. Yamaha fz-s к примеру новая стоит в районе 150000 рублей на инжекторе,но её можно арендовать за 6000 в месяц и если что-то сломалось то просто звонишь хозяину байка и говоришь что байк сломался и он чинит его за свои деньги,а пока он чинит,то даёт тебе подменный. Если ты его сам разбил то твоя вина, тогда ты платишь. Я к примеру покрышку до корда сточил и приехал к хозяину байка, он эти деньги 3500 рублей сам заплатил за новую. Стартер у меня сломался помню на хонде, хозяин то же сам ремонтировал. Да же если самому там иметь байк, то в обслуге копейки стоит, не как у нас. Ездить там кайфово, круглый год и считай в окружении байкеров. Байков больше чем машин наверно=)).Вдоль моря, пальм,джунглей. Ну не перенашу нормально я жару, плохо мне если больше 25, а морозец ХОРОШО и спать на нём куда лучше! Вот в чём дело, у меня всё наоборот. Я не переношу холод. В жаре я кайфую, то есть я не борюсь с жарой я ей наслаждаюсь. P.S. Плюс в том, что ГОА это международный курорт. Там со всего света тусовка. К примеру у меня были соседи итальянцы. Моника и Андреа.Она певица из Флоренции. Пела с утра в душе, пока я за стеной лежал на кровати Дольче Вита тогда подумал я. То есть вечером можно сидеть за одним столиком с японцем,немцем,фином, амером итд. Соседи итальянцы на ужин приглашали, сидел с ними за столиком.Их много собралось,человек 12=). Ечть что вспомнить. ГОА это РАЙ на Земле, но и в раю нужны деньги..... увы .=)) -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1920 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семь месяцев я там прожил,потом пришлось вернуться в РФ.Телом я тут,но душа моя в ГОА=). А в каком году жил? А ещё был в каких странах? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
А в каком году жил? Я был там два раза в 2013 году и в 2017. Потом планировал Вьетнам , проехать от Ханой до Муйне - это 1600 км побережья.Потом переехать жить в Индию, но я рассмешил Бога своими планами!=) А ещё был в каких странах? Нигде больше не был и не хочу особо.В Тае так не покуролесишь как в ГОА,что б пьяным там на байке раздавать во все тяжкие.Да и в целом Тай дороже и с законом больше проблем у туристов.Вьетнамцы мне как люди несимпатичны,а так близко к ГОА, особо деревня Муйне.Турция - это моветон для тётушек пакетных. Египет, хз.Думал глянуть на пирамиды. Я если прилетаю то на долго, а все эти туры на 10 дней -это только себя дразнить, что б более менее акклиматизироваться нужен месяц, а тут только с самолёта неделя и потом на самолёт и обратно в снег.Это жестоко очень, как у ребёнка игрушку отобрать. Хотя порой и этого у людей нет. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Но хочется то лёгких условий жизни,так сказать войти в зону комфорта Обычно это путь к деградации. Племена, живущие в комфортных условиях, не развивались.Но каждому своё. jedem das seine -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Обычно это путь к деградации. Племена, живущие в комфортных условиях, не развивались. Да, развились мы конечно будь здоров.От лука и стрел до атомной бомбы.Живём мы сейчас в 2023 году от Рождества Христова. Вдуматься так 20 столетий от лука и стрел до атомной бомбы. Роберт Оппенгеймер ,создатель атомной бомбы после её испытания привёл строки из Бхагавадгиты - «Теперь я стал Смертью, разрушителем миров». Когда у него спросили, первый ли это подобный взрыв на Земле? То он ответил,что в современной истории - да. Так,что может мы и не первое поколение тут. jedem das seine У меня каждый раз эта фраза ассоциируется с надписью на воротах концлагеря Бухенвальд. P.S. В Индии ещё медицина хорошая.Да же часто из-за границы приезжают операции делать. Лекарства в аптеках дешёвые и хорошие.Так как у них за подделку лекарственных средств предусмотрена смертная казнь. Подделывать ты конечно можешь, но будут последствия=).Это не как у нас мелом торгуют и цены конские в аптеках. Как найти русского в ГОА? Нужно зайти в аптеку, там очереди стоят из наших соотечественников всегда. Огромными пакетами домой закупают лекарства. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня там приятель жил пару раз по пол года. Примерно так и рассказывал. Только еще упоминал что там не очень хорошая питьевая вода и много мусора. Еще травы полно...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3789 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде хорошо где нас нет ))))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7761 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путайте туризм с эмиграцией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3789 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, там где мы . ![]() Глубоко сомневаюсь в Хабаровске как в варианте )))) Не путайте туризм с эмиграцией. Это да. Ради интереса посмотрел видосы про Владивосток, черт возьми красиво снимают приезжие на 5 дней блогеры ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Многие же еще решают этот вопрос, с помощью работы вахтовым методом.
Уехали на полгода и всё. А потом назад. За это время успевают отдохнуть и соскучиться. И переезд опять не нужен. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
С работой проблем пока нет. Мне вот интересно пишут нет работы на югах. Аналогично у нас здесь как будто работы валом, город 600000 примерно. Особенно Краснодар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубоко сомневаюсь в Хабаровске как в варианте имелось ввиду другое -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бабка врет (с)
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 424 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москву всегда поддерживали и будут поддерживать до последнего. Вся Россия будет голодать, а в Москву жрачку будут завозить. В этом плюс) -------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:32 |