![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня в Туле О, тульский музей Мото-Авто-Арт! Был я там. Хороший музей. https://www.youtube.com/watch?v=hBB1fh4Iwp0 Раз уж я тут засветился, то... напишу про свои "приключения". Позавчера я прооперировал носовую перегородку и сегодня меня отпустили домой. Но... за обедом я сломал зуб. С кровоточащим носом пошёл в платный медцентр, где мне нарастили зуб за 4700. А на носу операция была бесплатной, и до восстановления ещё далеко. Придётся в больницу ещё походить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня мотоцикл готовил к завтрашнему прохвату по грунтовкам. В основном сумки вешал под инструмент и запасные камеры.(мне прям чета не везёт на проколы). Прямоток вернул. Правда оказалось, что у него на дбкиллере отломилась гайка. Надо будет с утра где то приварить её обратно. Видимо для дрз слабоват такой глушитель. Не выдерживает нагрузку на высоких оборотах. Надо будет дб киллер ещё в паре мест просверлить и прикрутить.
![]() Защиту картера отмыл. Завтра на неё наклею немного виброизоляции, чтоб не резонировала и поставлю. А то в уши её резонанс отдает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир настолько очистился, что я купил себе очень хорошего джебеля, 2005 года и... новую мультистраду v4)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня мотоцикл готовил к завтрашнему прохвату по грунтовкам. В основном сумки вешал под инструмент и запасные камеры.(мне прям чета не везёт на проколы). Прямоток вернул. Правда оказалось, что у него на дбкиллере отломилась гайка. Надо будет с утра где то приварить её обратно. Видимо для дрз слабоват такой глушитель. Не выдерживает нагрузку на высоких оборотах. Надо будет дб киллер ещё в паре мест просверлить и прикрутить. ![]() Защиту картера отмыл. Завтра на неё наклею немного виброизоляции, чтоб не резонировала и поставлю. А то в уши её резонанс отдает. Сумки у тебя от глушителя прогорят. Надо рамки багажные ставить. Да я шучу, это мне так говорили когда фотку с сумками выложил))) ДБ киллер шо то не доверяю, душит мотор. Проколы прям да, в том году раза 3 заднее колесо возил на станок, ибо заколебался. В этом раза 2 бортировал. Сейчас стоит усиленная камера, после нее уже собирался психануть и бескамерную систему на зад ставить. Думаю это из за веса все, шо то с джебелом таких проблем не было. Но как тогда на турындах рассекают. У меня дрз стоит много, пробег 8500, при покупке в 21 году было 3250. А че, гараж сухой, стоит и стоит. На альфе рассекаю точно так же как на дрз раньше. ![]() Мир настолько очистился, что я купил себе очень хорошего джебеля, 2005 года и... новую мультистраду v4) Как ни странно смотрю на джебел. Но с дрз такого себе не могу более позволить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменяй дрз на джебель.
или просто продай. не нужен он тебе. Ну не сегодня, но 3 сентября я стал папой) ![]() круто! поздравляем) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир настолько очистился, что я купил себе очень хорошего джебеля, 2005 года и... новую мультистраду v4) На авито много Джебелей высыпалось,правда один хлам,даже внешне... Есть и неплохие на вид,но пробег большой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это рынок.
Каждый найдет желаемое, по запросам и возможностям. Ну и внешность решаема. Главное, что внутри. Да и сделать ее можно самому.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GrizLee ,офигенный у тебя мот,графика вообще огонь!
Да и сделать ее можно самому.) То-то и оно,даже не постарались,остаётся только догадываться, что там внутри. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) сегодня около 100 км грунтовками отмахал и обратно по асфальту столько же. Отвёл душу. Пару раз заехал не туда и валил сквозь бурьян, кустарник и колючки. Мотик выжил а вот сапоги дорогие малеха поцарапалась. С одной стороны жалко, а с другой ногам ваще хана бы без них была. Отрабатывают свою цену)
Жопастого сурка видел видел, но сфотать не успел)) он прыгнул в огромную нору) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То-то и оно,даже не постарались,остаётся только догадываться, что там внутри. а че догадываться? смотришь, слушаешь, ездишь. разбираешь, если надо. вещь простая и понятная. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня первый раз в этом году выкатился на тест-драйв после ремонта Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменяй дрз на джебель. или просто продай. не нужен он тебе. Да ну. Ценник джебеля хорошего щас как дрз ![]() А) джебел будет аналогично стоять Б) вдвоем лучше чем на джебеле, иногда надо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
твой дрз стоит гораздо больше, чем тебе кажется.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тыщ 700. Я б дешевле не продавал))
|
|
|
![]()
|
|
Ну за 700 это иллюзии.
Но 400+ - да. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дешевле 480 и не продавал бы. То что на рынке 350, щЕтаю не то.
Вопрос только в том что так я его вечно продавать буду ![]() Ну за 700 это иллюзии. Но 400+ - да. 760 в 21 году новый продавали -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тебя не новый.
и да, 480 это очень трудно будет. но 400+ - реально. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хз. Я бы свой выставлял за 400+ с тюнингом
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:48 |