![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты у него и спроси,он переведёт аукционник.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краска на дисках облезшая. Это говорит что-то и об общем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Считаю что дорого для него, вот если бы на 500-600 $ подешевле, то нормуль, и это при условии что состояние нормальное -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=468298
этот мот. Что он еще в японии делает если отторгован три месяца назад? Обычное состояние, резину сменил и попер. Ценник не низкий, рублей 10 завышен ИМХО, хотя...пробег то неуказан. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз вижу облезшие диски на Джебеле. Судя по внешнему виду, ооооочень долго стоял на улице, хотя пробег минимальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявленная цена во Владике 114т.р. + доставка, тыщ 15 встанет. Вот диски да, непонятно с чего они так облезли, будто их окропили чем. Mike80, а как ты определил ,что пробег минимальный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ доставка, тыщ 15 встанет Во владике есть такая транспортная компания, называется ПЭК(почтовая экспедиционная компания) не путать с ПЭК(первая экспедиционная компания) вторая более известна, но она нам не нужна, доставка из Владика в Екатеринбург обошлась мне 6800р. До Сургута думаю всяко разно не больше 10000р. -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне с GPS версией 98 года , что-то с покраской диков , помоему у главного такая-же проблема . Но цена явно завышена для ДВ , да и для Мск за кокретно этот мот .
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82
Спасибо за инфу. Пробью обязательно, как только дело до отправки дойдёт. alexgrey Ну, мне эта цена явно завышенной уже не кажется, в последнее время. Вот неизвестность пробега смущает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По подробным фото, ссылку на которые дал Варион, видно что на мопеде мало прокатались. Очень желательно, чтобы во владике мопед кто-то посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это НОРМАЛЬНОЕ состояние для дисков ГПС версии. Не парьтесь. Сами диски потрясающе крепкие.
Не стоял он на улице, это издержки непонятно чего, наверное, в голове стилиста, который оформлял ГПС - версию. Мне лично пофиг, было бы остальное нормальное. А судя по фото, мот в отличном состоянии с пробегом до 10 тыс км. Это если резина с завода. Если нет, то всё равно состояние отличное. Ну, окислы есть, это не страшно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Созвонился сегодня с продавцом, фирма "1000 размеров", где-то читал, что контора вроде как достойная, но если кто-то отпишется о взаимоотношениях с ней, буду весьма признателен. В общем, мот будет готов к продаже только к середине июля. Обещают сделать предпродажку: чистка, настройка карба, замена сальников в вилке, ремонт аморта, зарядка, а при необходимости замена аккума. Попросил сообщить о прибытии мота во Владик, для визуального осмотра так сказать. В связи с этим хочу попросить форумчан с Владивостока оценить в живую достойность данного коника. Моя благодарность будет не иметь границ. В пределах разумного.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обратись к Серый-VL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже несколько человек присутствующих на этом форуме купили моты в штуке.
Постоянно задают мне вопрос в личке что за компания. Отвечаю: 1000 размеров огромная компания, официальный дистебьютер фирмы сузуки. Имеет интернет магазин МЕГАЗИП в котором вы всё любите покупать и никто не интересуется что за компания, можно ли ей доверять. По поводу Б/У мотоциклов. Компания имеет большой штат механиков поэтому технику приводят в порядок перед продажей. Конечно каждый случай нужно рассматривать отдельно, но уверен что с явно выраженными неисправностями которые невозможно не заметить продавать без устранения не будут. Лучше всего связаться с менеджером и конкретно спросить за конкретный мот, за конкретный узел. Его состояние и работоспособность. Компания дорожит своей репутацией, поэтому врать, думаю, не станут. Хотя с прошлогодними ценами на мегазипе репутацию они свою подмочили до невозможности... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Серый-VL поэтому технику приводят в порядок перед продажей Может быть, но неделю назад, мы с Grandtrek-ом побывали в "Воднике" на ул. Зои Космодемьянской во Владике. Смотрели 200-ку Джебеля (SE-II). Толстый слой ржавчины на штоке заднего аморта я счистил им собственно... жопно ![]() Хотя, может, за неделю, ситуация существенно изменилась! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно там головной офи. находится. Техники у них полно стоит. С какой то занимаются а какая то просто стоит. С какого перепугу они будут везде ржавчину счищять? Одно дело текущий мортик, другое ржавчена которая на том или ином моте присутствует на любой модели. Я писал про работоспособность узлов а не про внешний вид.
А вобще, это ты себе мот такой выбрал ржавый, чё теперь бедеш отзывы писать что компания хреновая? Другие берут нормальные мотоциклы и не жалуются что ржавчена везде. Хрень какую то написал. Там техника по пол года стоит. На твоём Джебеле что, каждый день прыгать должны были что бы шток не ржавел. Сам мот купил рабочий, а пишеш что ражавый был, пыль нестёрли.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года назад, когда мот себе подыскивал, просто офигел от количества "убитых" мотов продаваемых в 1000 размеров. Покраска прям по-ржавчине, незаводящиеся моцы, ржавые баки. О какой "настройке и чистке карбюратора, замене свечи" - как они позиционируют свою предпродажную подготовку может идти речь ?
Хотя, я уже писал об этом на форуме, брал у них лодку, лодку и мотор товарищу (всё новое) - никаких проблем, тьпфу тьпфу тьпфу. А по мотам осадочек все равно остался... -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хлама везде валом в нормальных конторах. Потому там и мотов много. Они просто скупают всё! А компании типо http://www.jpline.ru/moto/cross или http://www.takaoka-vl.ru/cat.php?c=21 торгуют штучно. Но там и нет нихрена. Дерзайте, ищите конфетки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил сам свой это пост.
Для полной гармонии, а то Главный поскромничал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлама везде валом в нормальных конторах. Потому там и мотов много. Они просто скупают всё! А компании типо http://www.jpline.ru/moto/cross или http://www.takaoka-vl.ru/cat.php?c=21 торгуют штучно. Но там и нет нихрена. Дерзайте, ищите конфетки. А что на счет мото-дэпо? был в понедельник, склады закрыты были, из-за праздника.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серый-VL
Исследователь car-bon Спасибо за ваши мнения по данной конторе. Серый-VL Исследователь Могу ли я попросить вас, лично оценить состояние этого мотоцикла по прибытию его во Владивосток? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серый-VL
Буду весьма признателен. Тогда, как сообщат о прибытии, отпишусь в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Grandtrek
Может тоже сможешь посмотреть мот, чтоб более объективную оценку сформировать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romario
Пожалуй моего опыта будет явно недостаточно. Сорри. В принципе одного человека тебе вполне хватит, чтоб определится. Сергей посмотрит, если пообещал, сообщит, что по чем, сделаете выводы. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |