![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg не с такими, а именно с этими))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это бензин
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название моря упоминать не буду, надоело )))
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно с этими)))) Ничего уже не помню ![]() Как-то слишком красиво выглядят ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 28.5.2022 Вставить ник Цитата Из: Сазоново, Вологодская Мотоцикл: Хонда super cub 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слегка прокатился, не был в этих местах лет 10. Заросло всё прилично, но кое-что смог узнать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это путь из Сазоново в Минцы через Бортниково и всякие лесные леса. Соответственно и дорожка вполне эндуристая , особенно вблизи ручья Трестенка. Когда мы с хондочкой продирались вокруг той лужи, мыслей об грязных фотках не было вооще, не до фотканья было. А потом да, появились, надо было бы сфоткать несчастную мопедку в тех говнах. С собой удочка была, и вот там , где первые фотки , я закинул, на опарыша. Первую рыбищу я потянул через полминуты, удочка согнулась, я проадреналировал , иии фсё ... рыпка сошла. Насадил еще опарыша, перешёл на другую струю с тишинкой, там через пару минут поплавок слегка всплыл и движуха кончилась. Я подождал еще минуту, и вынул снасть с целью посмотреть, А там плотичка ! лежала и ждала сжав крючок губами. Поглядел, оценил, и кинул обратно в речку. Вот первую рыбь жалко , та тяжёлая была, судя по удочке. )) Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название моря упоминать не буду, надоело ))) ![]() Кстати, людей на этом фото видно, размер скалы примерно понятен? У меня есть вот такое фото того же места) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:46 |