Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Отзыв о шлеме AGV AX-8 Dual, фотки, трафик
Kalin
сообщение 14.11.2025, 16:51
Сообщение #26

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО
Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001
Yamaha XT660Z Tenere 2009

В AX-8 dual у меня с подкладками все нормально, но я в нём 100 000 не проехал, около 40 000 на эндуро.
Козырек помогает от солнца, иногда шлем нужно пониже опустить на голове =) (в машинке не стирал, только замачивал в тазике с хозяйственным мылом и полоскал в машинке)
На голове всегда подщлемник, потом шлем

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Вадим70
сообщение 14.11.2025, 19:05
Сообщение #27

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S;
Dj 200.

Цитата(zlcat @ 14.11.2025, 11:43) *
Это про Airoh или AGV ? Я просто в свое время от Хорнета отказался в том числе из-за того что козырек там "элемент стиля". То есть я эго вообще никак не видел, когда шлем на голове. В этом году шлем менял и рассматривал в том числе Командер 2. Так вот в конце концов опять остановился на кроссовом, так как в Командере 2 козырек тоже не показался мне каким то уж функциональным. То есть от солнца он не помогает. Ну если уж только ехать совсем набычившись! )))) То есть на мой взгляд козырек у дуалспортов, это в основном для стиля.

AGV. Есть на него тёмный визор, но он скорее "понторезный", чем функциональный. Коммандер 2 с козырьком на скорости стабилен. Как солнцезащитный элемент да, ни о чём.

Цитата(Kalin @ 14.11.2025, 13:51) *
В AX-8 dual у меня с подкладками все нормально, но я в нём 100 000 не проехал, около 40 000 на эндуро.
Козырек помогает от солнца, иногда шлем нужно пониже опустить на голове =) (в машинке не стирал, только замачивал в тазике с хозяйственным мылом и полоскал в машинке)
На голове всегда подщлемник, потом шлем

Это только на кабоновых такая беда, с отслоение покрытия. Видимо вес в приоритете был на качеством. Внутреннее тканевое без проблем.

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему