Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
14.11.2025, 16:51
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 779 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Yamaha XT660Z Tenere 2009 Репутация: 7
|
В AX-8 dual у меня с подкладками все нормально, но я в нём 100 000 не проехал, около 40 000 на эндуро.
Козырек помогает от солнца, иногда шлем нужно пониже опустить на голове =) (в машинке не стирал, только замачивал в тазике с хозяйственным мылом и полоскал в машинке) На голове всегда подщлемник, потом шлем Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
14.11.2025, 19:05
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 506 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: 13
|
Это про Airoh или AGV ? Я просто в свое время от Хорнета отказался в том числе из-за того что козырек там "элемент стиля". То есть я эго вообще никак не видел, когда шлем на голове. В этом году шлем менял и рассматривал в том числе Командер 2. Так вот в конце концов опять остановился на кроссовом, так как в Командере 2 козырек тоже не показался мне каким то уж функциональным. То есть от солнца он не помогает. Ну если уж только ехать совсем набычившись! )))) То есть на мой взгляд козырек у дуалспортов, это в основном для стиля. AGV. Есть на него тёмный визор, но он скорее "понторезный", чем функциональный. Коммандер 2 с козырьком на скорости стабилен. Как солнцезащитный элемент да, ни о чём. В AX-8 dual у меня с подкладками все нормально, но я в нём 100 000 не проехал, около 40 000 на эндуро. Козырек помогает от солнца, иногда шлем нужно пониже опустить на голове =) (в машинке не стирал, только замачивал в тазике с хозяйственным мылом и полоскал в машинке) На голове всегда подщлемник, потом шлем Это только на кабоновых такая беда, с отслоение покрытия. Видимо вес в приоритете был на качеством. Внутреннее тканевое без проблем. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 23:42 |