Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вчера, 13:58
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 14.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Свердловская область, г.Заречный Мотоцикл: Jianshe JS 150-3 Репутация: 22
|
Крутое путешествие! Интересное описание! Отличный слог! Респект! П.С. Jianshe JS 150-3 - это Юбрик с немного другим мотором или есть более существенные отличия? Спасибо! От Юбрика Джианши отличается другим мотором и дуплексной рамой. Этот мотоцикл - лицензионная копия Yamaha SR 150. Конструктивно двигатель напоминает уменьшенную версию XT/TW 220. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
Вчера, 15:50
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5793 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: 51
|
Понятно. Спасибо.
Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 16:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1401 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 10
|
Летом на водопады ездят конкретные пузотёрки. Видел весту, Рио. Не советую конечно... На мото без проблем. Правда- мы на этой дороге купались пару раз... то напарник случайно в ручей упал, то я провалился.
На Улс можно попасть без проблем. После поворота на базу, по той дороге где Тимур ехал, мы спускались на Улс и там отдыхали (засрано конечно там было!). Точно лучше чем пилить ещё кучу км до Лямпы и уж точно плыть по ней. Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 16:53
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6514 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Репутация: 23
|
У меня был такой мот. правда с подубитой поршневой. Сотку невозможно ехать из-за вибраций) 80 вроде крейсер.
|
|
|
|
Вчера, 17:05
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1401 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 10
|
![]() Кстати. С Тимуром тогда зашёл разговор про ловушки на этой дороге. Эта севернее, и её хоть видно. И то прямиком туда ушёл. Солнце ослепило, ещё и брат руками махал- отвлёк. А есть- их не видно! Или видно в последнюю секунду. Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 17:09
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 14.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Свердловская область, г.Заречный Мотоцикл: Jianshe JS 150-3 Репутация: 22
|
У меня был такой мот. правда с подубитой поршневой. Сотку невозможно ехать из-за вибраций) 80 вроде крейсер. Всё верно. 80 - крейсер, 100 - максимум. Спидометр показывает на 4-5 километров больше. Вибраций нет. Расход 2,5-3 л. Бак 15 л. Если бы не жесткое сиденье, то можно было бы ехать часами. Я катаю на нем девятый сезон. Пробег чуть больше 70 тыс. 7 тыс.км назад менял цепь ГРМ и заодно поршневую, хотя и не стоило, потому что всё дело было в катушке генератора и негерметичном вакуумном карбюраторе. Полезно: 0
|
|
|
|
Вчера, 21:25
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35038 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Как узнал, что дело было в генераторе?
|
|
|
|
Вчера, 22:03
|
|
|
Как узнал, что дело было в генераторе? Заменил всё, кроме генератора: коммутатор, катушку, свечу, Думал, что растянулась цепь ГРМ - отсюда нестабильный запуск. Заменил цепь, заодно и ЦПГ с маслосъёмными колпачками. Всё равно разобрал. Карбюратор чуть сосал через продавленную прокладку экономайзера. Запчастей не было, заменил карб в сборе. Всё оказалось тщетно: искра, бензин, метки, компрессия всё есть, но запуск через раз. Генератор звонится: обрыва нет, как и замыкания на корпус. Я плюнул на всё и поехал в поход на велосипеде. Велосипед сломался. Хотел было уже удариться в запой, но приятель уговорил меня отдать ему мотоцикл на ремонт. А через некоторое время поставил диагноз: межвитковое замыкание в генераторе. Полезно: 0
|
|
|
|
Сегодня, 8:50
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9685 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: 90
|
Vitalii1980
А как ты сплавишься по Улсу? Тимур всё правильно сделал. Начал с Лямпы. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
|
Сегодня, 8:53
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: 12
|
Летом на водопады ездят конкретные пузотёрки. Видел весту, Рио. Ездили два раза. 90 километров проезжается часов за 5-6. Такое себе удовольствие. Мост через Улс - вообще страх и ужас. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
|
|
|
|
Сегодня, 13:25
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: 48
|
На Улс можно попасть без проблем. После поворота на базу, по той дороге где Тимур ехал, мы спускались на Улс и там отдыхали (засрано конечно там было!). Точно лучше чем пилить ещё кучу км до Лямпы и уж точно плыть по ней. Вероятность конкретного попадалова. Там деревянный забор лежит, если по гуглоснимкам смотреть. С мотоциклом на плоту оказаться там без вертолета означает идти обратно по Улсу бурлаком два километра против течения.http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60....mp;t=h&z=16 Полезно: 0
|
|
|
|
Сегодня, 13:42
|
|
|
Vitalii1980 А как ты сплавишься по Улсу? Тимур всё правильно сделал. Начал с Лямпы. Так же, только без Лямпы. Чуть короче. И проще Ездили два раза. 90 километров проезжается часов за 5-6. Такое себе удовольствие. Мост через Улс - вообще страх и ужас. Я раз ехал- лужи на пределе болотников, мягкое дно. Даже на эндуро серьёзно. Ещё и лесовозы подразмесили. А у машины четыре колеса! А мост.. один год его подделали- так там вообще без проблем, даже в одиночку. Тот год не был. На эндуро я наверно тоже часов пять и ехал тогда. В Покров-Уральске был наверно часа в два. До водопадов доехал к вечеру, успел только на первый водопад подняться. Но- это было конец мая, ещё лежал снег, я буквально пробивал колею. ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2026, 14:24 |