Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
5.2.2026, 22:02
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: 1
|
Мотоцикл конечно замечательный, но как по мне странный выбор для города. Если , как двойного назначения, город - путешествия, то вполне хорош!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
8.2.2026, 22:06
|
|
|
Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: 0
|
Мотоцикл нужен для небольших путешествий в пределах 1000 км от города где проживаю. В городе нужды в мотоцикле нет, ну до работы доехать🙂 А так всё стандартно природа, интересные места, возможность съехать на грунтовку. Как то так.
я б лучше дрз купил Дрз очень нравится. Но немного не подходит под мои задачи. Да и мне не 18 чтобы на нем дубасить🙂 Будет по верху, ветер в шлем будет бить и поэтому надо будет стекло увеличивать. Да и в коленях в дальнобое надо будет чаще делать разминку. А вот на коротких расстояниях ноги разницы не увидят. Я не владел, но я катал на обоих. Мой товарищ хвалил 650 и купил именно его, хотя бредил литровым. Литровый жрёт прямо пропорционально желанию ехать быстро, причём он инжекторный. ПОчему? Ответа нет. Так вот, мой товарищ и коллега ездил сезон на 650. Всё замечательно НО... быстро наскучил. Поэтому сейчас уходит в высший объём и это точно будет не литр Встром. Я же удивился мягкости и податливости 650го, он удобный очень. Литра много и нужен "скилл". По техническим моментам литровый имеет детские болезни, но они излечимы. P.S. Могу дать контакты мастера из V-Strom клуба (я в гараже с ним одном). Он может рассказать всё в телефонном режиме все нюансы. ВДруг нужен, пиши в личку. Спасибо за помощь. Обязательно к Вам обращусь. 🤝 Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Обязательно выпьем, но после того как я опубликую здесь фото как забираю с транспортной 🙂🤝 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2026, 15:39 |