![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понедельник...
Отхожу от 3-х дней отрыва!!! Чувствую себя креветкой, которую сначала долго вымачивали в том числе и в пЫве, а потом поджарили без масла ![]() На фестивале первый раз... "Опоздал" наверно лет на пять точно. То что мы пели под гитару на дачах и в общаге в студенческие годы уже не крутят. В первый день отожёг Пилот, потом под проливным дождём посадил голос под Чайф!!! На второй день порадовала Алиса, Жуки. Повеселил Вася Обломов. Ну и традиционно отожгли Пикник, Гарик и Сплин (Гарик еле на ногах стоял, но жжжёг). Завершили вечер вместе с Несчастным случаем! На ДДТ не пошли, хотя творчество Шевчука уважаю, но после того как он ударился в политику слушать его стало тяжело. На третий день с утра зарядил дождь. На мото-фристайле ну очень мало показали. Может из-за того, что покрытие мокрое ![]() Оторвались с утра вместе с Сургановов и И. Растеряевым, вечером с Браво и КиШ. Потом заняли неимоверную очередь на парковке на выезд с территории фестиваля!!! 4 часа сна... и опять понедельник ![]() Здорово, но я действительно "опоздал". Сейчас уже поют не то, что пели мы и хочется побольше комфорта ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и нашел куда поехать...
![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое нашествие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое нашествие? Это рок-фестиваль, который ежегодно проводит Наше радио по Тверью ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разок на нашествие надо съездить, чтобы больше никогда туда не ездить. Самый отстойный фест. Сначала хрен заедешь, потом на входе все отберут, включая питьевую воду, потом два дня голодать, потому что нет сил выстоять очереди за едой, а у кого-то и денег. Сплошные ментовские оцепления. Все вытаптано, сплошные груды мусора, к сцене не пробиться. И в завершение шоу бесконечная дорога домой. И за все это издевательство берутся немалые деньги. Короче кто хочет за свои же денюшки побывать в зоне - добро пожаловать на нашествие. Да еще и погода видать подвела. Надо было хотя бы на мотах ехать. Они всегда без очереди пролезают.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Разок на нашествие надо съездить, чтобы больше никогда туда не ездить. Слишком жёсткое описание, но близко к правде. Организаторам есть над чем поработать. Баблосов спустил много, можно было вместо фестиваля сходить на 3-5 концертов любимых рок-групп в Московских клубах. Основная цель была перезагрузиться (отключиться от работы) и увидеть/услышать в живую любимые группы. Она была достигнута. Сам второй раз навряд ли поеду. Если только VIP вариант попробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы возможность - я бы обязательно, как минимум один раз, побывал бы! Диск первого "Нашествия" (ещё СиДи) у меня до сих пор в "Красном углу, как икона"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с stscat. бывал там разок, когда оно было в Раменском, всё тоже самое. Помнится был прогон про Эммаус - что народ в реке купался-радовался , ну-ну не успеешь подойти к воде сразу дубиналом получишь, конечно пускать в воду пьяных панов нельзя, но зачем так жестко, и зачем нужна была реклама про реку. Именно на Нашествии я узнал как бесценна вода, помню пол литра тогда стоило около 50р, я уж не говорю про всё остальное. Больше я туда не хочу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом, как альтернатива поднадоевшим мотофестам, попробовал съездить на "Пустые холмы". Можно сказать то же нашествие, но с человеческим лицом. И чисто и в реке накупался и никакой ментовки с дубинками. Народу правда тоже много, но в основном хипи с благостно-просветленными лицами. Контроля на входе никакого, что хочешь, то и проносишь. Жаль ларьков с пивом и мясными продуктами было мало. Один раз даже пришлось рисовую кашу с сухофруктами есть и пивом запивать. На въезд и выезд тоже проблеммы с пробками, но никак на нашествии и на мотах довольно быстро проехали. Теперь думаю туда же на "Город золотой" в сентябре махнуть уже на Джебеле. Все таки осень, вдруг зальет.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим летом, как альтернатива поднадоевшим мотофестам, попробовал съездить на "Пустые холмы". Можно сказать то же нашествие, но с человеческим лицом. И чисто и в реке накупался и никакой ментовки с дубинками. Народу правда тоже много, но в основном хипи с благостно-просветленными лицами. Контроля на входе никакого, что хочешь, то и проносишь. Жаль ларьков с пивом и мясными продуктами было мало. Один раз даже пришлось рисовую кашу с сухофруктами есть и пивом запивать. На въезд и выезд тоже проблеммы с пробками, но никак на нашествии и на мотах довольно быстро проехали. Теперь думаю туда же на "Город золотой" в сентябре махнуть уже на Джебеле. Все таки осень, вдруг зальет. Сам не ездил!!!Но "коллега" ездила по VIP, говорит всё КЛАСС!!! более подробно пока не разговаривали с ней!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жил я себе не тужил...на выходные ездил на дачу. Там зажигал на мотике, купался на речке, в лес ходил...хорошие места,красивые, народу мало,экология хорошая.
И вдруг тебе опа! случилась "Нашествие" по моему очень точное название, добавить только к этому надо нашествие саранчи или нашествие пьяных мурлатанов, или... вобщем если бы не политика сайта,то только матом... Оно мне лично надо? А моему любимому полю, по которому эндурю, а речке в которую нассали и насрали несколько тысяч человек. Лично я люблю рок, может быть не балдею от него как наркоман, но очень даже приятно послушать иногда. Но когда этого рока становится так много,и днём и ночью, да ещё и приправленного рёвом реактивных истребителей, почему то очень хочется взять кисточку и закрасить это быдлядство в какой нибудь более пристойный цвет... Я не против того, что кто то намыл за три дни хренову тучу бабла, я даже не против что кто то за послушать его заплатил. Со стороны это смотрится, как кучу чудаков на букву М, загнали в загон для крупного рогатого скота и дали им кусочек ну пряма райского наслаждения...от чего пиплы тут же становятся быдлом...не знаю, может я не прав, за ранее прошу прощение если оскорбил чувства тех людей что были на сём мероприятии...просто очень хочется что бы люди задумывались над происходящим. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне оно и задаром не нужно. И за бензин бесплатный не нужно. Я наигрался на рок-фестивалях. На сцене. Гы! А внизу:
куча чудаков на букву М Да и пьётся слишком уж много. Поэтому, живу себе, не тужу, катаюсь понемногу по лесу, ручьи пересекаю, в море плаваю, к друзьям изредка выбираюсь, любимым делолм занимаюсь, не устаю, не маньячу; живу в радость... Вот так-то... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне оно и задаром не нужно. И за бензин бесплатный не нужно. Я наигрался на рок-фестивалях. На сцене. Гы! А внизу: Да и пьётся слишком уж много. Поэтому, живу себе, не тужу, катаюсь понемногу по лесу, ручьи пересекаю, в море плаваю, к друзьям изредка выбираюсь, любимым делолм занимаюсь, не устаю, не маньячу; живу в радость... Вот так-то... Да убеждаюсь что народ на сайте думающий,да с жизненым опытом!!!! Как спел Стас Михайлов ..." ещё не стар,уже не молод..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё у Чижа: "Вот такая музыка, вот такая, б.. вечная молодость..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:15 |