![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR650L Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы от переметнувшегося в стан "красно-белых"!
![]() В общем тема такая (кросс-пост с offroadpeople.ru): Сосед купил квадр. Очень просит выгулять его в ближайщем подмосковии в пределах одного дня. Хочу выкатить его с начальной точкой - трасса у Пирамиды. Далее покататься у Пирамиды и пойти на Юг к Москва реке и добраться до карьера под Звенигородом. Поэтому вопрос: Как в тех районах обстоит дело с бродами/грязюками/чачами? (народ хочет говнолина) Кто-нибудь ездил от Пирамиды до карьера вдоль Москва реки недавно? А то мы катались 2 года назад и мало ли там понастроели чего? Хочу поехать в следующую субботу - 30 числа. Формат - одного дня. Утром приехать к Пирамиде - вечером уехать обратно. Все желающие велком! UPD по наводке, в тему призывается человек с ником "200", как знающий тот район! ![]() ВНИМАНИЕ! Покатушка переноситься на 31е число (воскресенье) Старт в 11 утра от трассы у Пирамиды! -------------------- -=OffroadPeople=-
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек с ником "200" Этот заведет - мало не покажеццо ![]() Косте привет! Если не уеду на Шаховскую, возможно присоединюсь. Во скока старт планируется? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR650L Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во скока старт планируется? Ну думаю, пока доедем....пока разгрузимся/оденемся - часиков в 10-11. Ближе к выхам сообщу точнее! -------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду если че.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по наводке, в тему призывается человек с ником "200", как знающий тот район! ![]() Прикольный ник и аватарка в тему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможен перенос даты!
завтра примем решение и я отпишусь в тему! -------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Покатушка переноситься на 31е число (воскресенье) Старт в 11 утра от трассы у Пирамиды! Набросал примерный маршрут, который хочется проверить. Подчеркиваю ПРИМЕРНЫЙ. На круг километров 30-40. для ознакомления можно качнуть здесь! К стати, если кто хочет может взять * А сейчас мы берем интервью у человека который пытался взорвать проект Дом2! Генадий, у меня один вопрос: где вы были раньше?!?!?! Если будет мало - скатаемся вниз до Москва Реки. Прикольный ник и аватарка в тему ![]() Если я поставлю свою старую аватарку - это будет слишком пафосно ![]() -------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С переносом даты ознакомлен, все в силе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня в Вск не получитцо.. поэтому я соскакиваю.
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машину где там оставить можно будет на целый день? или все своим ходом?
Так поехал бы, давно хотел добраться до карьера Звенигородского от Пирамиды. В году 2006 уже так ездили, правда маршрут был проложен через многочисленные подъемы спуски овраги итд... Хотя там можно все и по прямым тропинкам проехать. Жаль что в Выходные собираетесь, наверное на выходных не получится "Семья" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Машину проще будет бросить прямо у трассы - там народ наверняка тренироваться будет, так что не страшно.
ну да, там рельефчик непростой есть)))) -------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катался в звенигороде в прошлое вск, оч порадовало (на хр250-2) и в это с удавольствием присоединился бы) тока я хз с вами я катался или нет)))))
трасса у "пирамиды" я так понял тут? карта -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
совсем запутали...
дайте ссылку на гугл\яндекс картах где точка сбора -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, а ты ничего не путаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: джебел 250 99г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организаторы! оставьте тел!
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, а ты ничего не путаешь? Эээ.. я не телепат, но если основываться на идею ТС то Пирамида это вот http://maps.yandex.ru/?um=qEDV93u2HA8CxZ2M...amp;l=sat%2Cskl ссылку что указал Дима omendnb - трасса рядом с пирамидой(севернее). как раз на другой стороне новориги. Твоя же ссылка - Карьер под Звенигородом примерно 15 км южнее по малой бетонке, где мы собирались в позопрошлой осенью на шашлыки с Мототрэвалс. Зхх нет на вас моей организации ![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=41900 -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Странно, я нажимаю на свою ссылку и попадаю на трассу севернее пирамиды. Ладно, мож че с ссылками яндекс глючит.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, я нажимаю на свою ссылку и попадаю на трассу севернее пирамиды. Ладно, мож че с ссылками яндекс глючит. Бааааалин это не Яндекс глючит, это меня глючит ![]() Не зря гриться- утро вечера мудренее... Тысяча извинений Костя, твоя ссылка ПРАВИЛЬНАЯ!!!! А Дима наоборот - карьер указал. Я ваши ссылки просто перепутал. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Эбот, Андрей, отпишись где сбор, ткни на яндекс карты, что бы не было недоразумений.
|
|
|
![]()
|
|
Народ!
СБОР на ТРАССЕ У ПИРАМИДЫ!!!!! ( не в карьере ) СТАРТ примерно в 11 утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 числа. ВОТ ТУТ!!! У Кости правильная сслка была! трубень 8-926-пять_два_семь-9437 Андрей -------------------- -=OffroadPeople=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:42 |