![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer, вот смотри:
1. Ты ездишь в основном там где нет людей? 2. Мощности дебильчика тебе пока хватает? 3.Твои друзья ездят не на дебильчике? 4. В целом он тебе нравится? Если ты на все вопросы ответишь "ДА", то на кой хрен его продавать? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводим тему "Расширение Джебела". (для тех, на кого друзья обзываются) Кучу нового тюнинга придумаем. А чо по мощности? Я к тому, что если кроме болтавни друзей есть дискомфорт и неудовлетворенность, то все равно другой брать. да по мощности-то тоже все вроде чики-пики, не без крика и нервов конечно тащит будь здоров Извиняюсь Gomer. DR-Zка вобще забор по сравнению с Джебелом. Это у тебя друзья - завистливые или переживают что без них катаешся. ![]() как в басне: на всех друзей не угодишь-себе же только навредишь! Во что вспомнилось... ![]() не, друзья у меня будь здоров, но посмеяться любят ![]() Тебя, нерусского, покружишь, с твоими габаритами ![]() уа-ха-ха, шутка, не надо, не кружите, обычно я веду ![]() Gomer, вот смотри: 1. Ты ездишь в основном там где нет людей? 2. Мощности дебильчика тебе пока хватает? 3.Твои друзья ездят не на дебильчике? 4. В целом он тебе нравится? Если ты на все вопросы ответишь "ДА", то на кой хрен его продавать? А-а-а, ты меня поймал, поймал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно повесить сзади два больших кофра.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так и выходит. Про "болезнь" свою я выше сообщал. Но вот ребята говорят: сзади смотришь на тебя в защите и кажется что колобок на корточках бежит, мелковатым для меня выглядит. Была у меня Yamaha XT 225 Serow. Мотик мне нравился всем: маленький, верткий, легкий хоть на руках носи. Но решил я, да и других наслушался, что при моих 185 выгляжу на нем несколько комично как на ослике. И купил я себе Доминатор который благополучно продал через полтора года. А сейчас снова поглядываю на Serow. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё такое "Triumph Daytona T595" ?
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу, серьёзная зверюга!
А я-то подумал - это то, что на авке... ![]() Ан, нет: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип Супер-спорт ДВИГАТЕЛЬ Число цилиндров 3 Расположение цилиндров Рядное Объем 955.00 см3 Мощность 130.00 л.с. Крутящий момент 100.00 Нм Число тактов 4 Система охлаждения Жидкостная Количество клапанов на цилиндр 4 ТРАНСМИССИЯ Число передач 6 Тип привода Цепь ХОДОВАЯ ЧАСТЬ Передние тормоза Двойной диск Задние тормоза Однодисковые РАЗМЕРЫ И МАССА Сухая масса 198.0 кг Высота по седлу 800 мм Кстати, - а хто такой Дайтон? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она это известная гоночная трасса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу, серьёзная зверюга! А я-то подумал - это то, что на авке... ![]() Ан, нет: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип Супер-спорт ДВИГАТЕЛЬ Число цилиндров 3 Расположение цилиндров Рядное Объем 955.00 см3 Мощность 130.00 л.с. Крутящий момент 100.00 Нм Число тактов 4 Система охлаждения Жидкостная Количество клапанов на цилиндр 4 ТРАНСМИССИЯ Число передач 6 Тип привода Цепь ХОДОВАЯ ЧАСТЬ Передние тормоза Двойной диск Задние тормоза Однодисковые РАЗМЕРЫ И МАССА Сухая масса 198.0 кг Высота по седлу 800 мм Кстати, - а хто такой Дайтон? ![]() На авке Scorpa T-RIDE 250F Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы меня уж совсем не чморите, че вы меня в спорт-то записываете? Gomer Я больше не буду тебе советовать, раз такая реакция. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Gomer Я больше не буду тебе советовать, раз такая реакция. Да ну ты че, без обид. Смайлик забыл веселый добавить. По студенчеству вспомнил: "сидели" компанией, один парниша пролил на пол пиво, ну мы ему "че такой-то убери!", он поначалу упирался, а потом за тряпкой сходил вытирает и злобно: "че зачморили да, зачморили?". Хохотали долго. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты че, без обид. Смайлик забыл веселый добавить. Всего одна рожица смайлика, а как может всё изменить в смысле написанного ). Не забывай! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"– А смайлик – это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
В. Пелевин - "Ампир В" ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здарова, бандиты!
Освоил я свой Джебель, хорош, ездит без пререканий, в грязи только так ездит. таскается тоже сравнительно легко, но... На трассе медлителен, 100 максимум, больше не тянет меня и скарб. На обгонах обидно, а если еще и в дождь и за фурой это вообще душ. Нужен более сокоростной, типа xr 400 или xr 650l. Первый не факт что намного быстрее но сравнительно тоже легкий, а второй хоть и гарантировано скоростней, но вот в грязи кувыркаться придется, хотя быть может "на вырост" взять. Вот и думаю как быть. Планирую до осени отъездить а уж на зиму определиться с заказом нового коня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Освоил я свой Джебель, хорош, ездит без пререканий, в грязи только так ездит. таскается тоже сравнительно легко, но... На трассе медлителен, 100 максимум, больше не тянет меня и скарб... Чините. Должен тянуть. ... На обгонах обидно, а если еще и в дождь и за фурой это вообще душ. Нужен более сокоростной, типа xr 400 или xr 650r... Ну, с учетом веса - может и пойдет. А что не L? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Чините. Должен тянуть. Ну, с учетом веса - может и пойдет. А что не L? Извиняюсь XR 650 L, R не по мне, опасно. Чините. Должен тянуть. Ну, с учетом веса - может и пойдет. А что не L? 100 идет потому что видимо я тяжелый 105 кг (голый). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gomer, хватайте хонду Гринича, пока он не одумался. ПТС нет, но как раз в ваших краях может прокатит.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Gomer, хватайте хонду Гринича, пока он не одумался. ПТС нет, но как раз в ваших краях может прокатит. Я бы схватил бы, но птс все же нужен (регистрирую - правосознание повышенное), да и ехать за ним далековато, это же центральная Россия, если не ошибаюсь. Можно конечно по железке, но опять же ремонт напрягает, учитывая то, что в ремонте я не бельмеса не понимаю. да и продал он уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
А! Я как-то не заметил. Тут мне советуют, что XR400 не стоит брать, уж лучше DRZ 400. Этот конечно побаще будет, хоть тяжелее, но всяко мощнее. Жрет тока будь здоров. Единственные минусы: высокий и радиатор жалко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы так не сказал. Лучше XR400 имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы так не сказал. Лучше XR400 имхо. +1. Но, блин, еще со стартером найти. А без - тоже так себе. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие кнопки не большая проблема при достаточных габаритах райдера.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:49 |