![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва. Марьино. Мотоцикл: Honda Silver Wing-600 01, Yamaha TT250R-Raid 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так смотримся мы с эндуро-зверем ![]() Вроде оба симпатиШные! ![]() Поздравляю с покупкой! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в тот день я сдала наконец (с 4го раза в итоге ![]() а дядя-милиционер не отчитывал меня, а спросил, научилась ли я ездить или опять не сдам ![]() А для меня это был первый раз и я в тот день не сдал. Мне даже мысль пришла после этого, что надо фигуры-то наверное тренировать сначала, а потом уже на экзамен идти! Но я ее отбросил за ненадобностью, пришел через 2 недели, проехал пару раз 8-ку на той пародии на YBR125-й, который давали за деньги на прокат и фортуна не отвернулась от меня в тот день. Вот тогда радости моей не было предела, с правами оно ведь как-то спокойнее, да и денежки целее будут ![]() Мотик у тебя прям сияет весь, новый прям как-будто, такой по лесам, полям, лужам и канавам жалко волочить. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Мотик у тебя прям сияет весь, новый прям как-будто, такой по лесам, полям, лужам и канавам жалко волочить. спасибо.. да, Шерпу мне очень жалко использовать по прямому назначению ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо.. да, Шерпу мне очень жалко использовать по прямому назначению ![]() Если не использовать ее по прямому назначению, то надо покупать снова асфальтник какой-нибудь, а иначе она плачет по ночам в гараже ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не использовать ее по прямому назначению, то надо покупать снова асфальтник какой-нибудь, а иначе она плачет по ночам в гараже ![]() так и знала что кто-нибудь это напишет ![]() Да и не только по асфальту я езжу. Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Шерпе хорошо у меня - я ее берегу ![]() ну а так - я конечно всё понимаю))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже берегу мот. Он мне отвечает взаимностью. Сломался не посреди поездки, а в конце, и доехал своим ходом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
среди дорожных мотоциклов нет приемлемых вариантов (тяжелые ....), плюс мне очень нравятся эндуро. Да и не только по асфальту я езжу. Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Дорожные мотоциклы разные бывают, но это ладно, главное - ты любишь эндуро! Хотя на эндуро по асфальту неудобно, да-да, и не спорьте, доехать до места покатушек - одно, другое дело по городу на нем, совсем кайфа нет, ходы подвесок становятся минусом, т.к. по городу тормозами иногда чаще пользуешься, чем газом, и каждый раз ловить "клевки" носом не айс. Может Шерпа по другому конечно себя ведет, но Джебел явно не для города, хотя при желании можно много чего сделать/натворить. А ронять и не надо, надо ездить учиться, ну и меры защиты принимать, пленкой пластик можно заклеить и прочее. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но Джебел явно не для города, У меня сейчас два мотоцикла - CBR600F4 и Джебел. Угадай на каком из них я езжу больше? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имела в виду - жалко её использовать в поездках, в которых часто ронять придется))) Шерпе хорошо у меня - я ее берегу ![]() ну а так - я конечно всё понимаю))) Ронять на грунте можно сколько угодно, как правило, от этого ничего не бывает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на Шерпе в городе очень удобно, ходы подвесок на торможении никак не ощущаю.
При падении на грунте царапается пластик))) что для меня немаловажно ![]() На бездорожье роняют мот все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас два мотоцикла - CBR600F4 и Джебел. Угадай на каком из них я езжу больше? Я же написал, при желании можно много чего натворить, вопрос удобства. Логично ведь что по асфальту на CBRре удобнее, а по полю на Джебеле. Хотя при этом можно и в город на Джебеле и в поле на сибире. Но не на постоянку же? У Джебела явно универсальности больше, нежели у сибира, вопрос бесспорный, но каждый создан для своей стихии. А CBR600F4 классный, особенно если он с буковкой "i" на конце ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивый мот!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично ведь что по асфальту на CBRре удобнее, а по полю на Джебеле. Логично то логично, но в городе удобней на Джебеле. Несмотря на то, что и от сибиэра я тащусь (с буковкой i). В пробках проще Джебел ворочать, да и пофиг какой асфальт под колесами. Минусы - это ограничение в 100 км/ч( хотя это скорее плюс- безопасней езда) и щелкание передачами. Тормозов мне хватает. От сибиэра я намного больше устаю в городском трафике. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Логично то логично, но в городе удобней на Джебеле. Несмотря на то, что и от сибиэра я тащусь (с буковкой i). В пробках проще Джебел ворочать, да и пофиг какой асфальт под колесами. Минусы - это ограничение в 100 км/ч( хотя это скорее плюс- безопасней езда) и щелкание передачами. Тормозов мне хватает. От сибиэра я намного больше устаю в городском трафике. Надеюсь в будущем мне представиться возможность прочувствовать это лично. Качество асфальта однозначно не имеет никакого значения, когда на Джебеле едешь, ямы, канавы, бордюры, лестницы - все это именуется одним простым и ёмким словом - неровности. Тормоза хорошие, а вот клевание носом раздражает, но возможно подучусь, будет меньше проявляться. Хотя в городе вообще на мотоцикле не очень комфортно, манера езды у автомобилистов мягко говоря ужасная. Но что поделаешь - мегаполис. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, +1. Эндурик в городе как рыба в воде. Проехать по тротуару, спрыгнуть с бордюра, да и заехать при случае можно легко, крутанув ручку газа. Опять же бабулек шугануть, на спорте никак не получится.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй гатчинский джебеловод после начала езды на Джебеле тоже почти что забросил свой шоссейник... Это показатель.
Качество нашего асфальта двумя руками голосует за эндуро... Даже в Мск, про остальное и говорить нечего. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в Мск я вам скажу очень приличный асфальт, грех жаловаться, другое дело, что стыки так и не научились делать, на эстакадах всяких, на пересечениях трамвайных путей и пр. На эндуриках себя только в городе и видел, а! еще одного (кстати на Джебеле)
![]() ![]() Наверное потому что, просто все кроме Джебеля совсем не едут ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
Спустя год в моем авто-мото-парке появился новый зверь
![]() фото удалено автором Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, красивый зверёныш, Ириша поздравляю, интересных поездок и маршрутов))
![]() Опусти его только под себя, удобней будет, если чего по движку перенастроить захочешь-обращайся!)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
silverheart а не ты ли это одновременно со мной забирала мотоцикл от Адепта??
![]() -------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя год в моем авто-мото-парке появился новый зверь ![]() Поздравляю! И желаю, чтобы зверь как можно меньше тебя подводил =) А шерпу оставишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ира, поздравляю!
Не расскажешь причину пополнения мотопарка? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красавец! Свеженький совсем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Красавец! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:13 |