![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая стрелялка в школе пользовалась успехом))) Именно такую я выше словесно описала ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка для старпёров:
Гидроперит, фиксаж, АИ - что делать со всем этим? А? ![]() подсказка: АИ - аптечка индивидуальная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквы "Е" от трансформатора в качестве сюрикенов
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 90е )) Уже постсоветское) [attachment=82393:3_663x409.jpg] Мужчинки вы наши, я думаю у вас это до сих пор есть в шкафу!!! [attachment=82396:Odegda_m..._90_h_54.jpg] был счастливым обладателем такой игры , завис месяца на два , доходил до 970ти с чем то, только вместо волка был мики маус , цокающий звук динамика помню как сейчас .Когда в жизни случается куда то опоздать , то облом ассоциирую со звуком этой игры при разбитии яйца)) А подобные артефактные шмотки давно сгинули в гараже в качестве ветоши. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквы "Е" от трансформатора в качестве сюрикенов ![]() Ага, тоже их только что вспоминала. У нас по всем улицам валялись буквы Е и П, только я не знала откуда они. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были две книжки про поделки: "Головоломки профессора Головоломки" и "Забавная физика". Авторы соответственно Гершензон и Гальперштейн. В одной из этих книжек была описана такая катушка. Но вместо гвоздика была спичка, а в торце катушки углубление под неё, а вместо белой палки - длинный гвоздь. Сделанный мной в 90-х ходовой экземпляр прожил долго, пылясь в ящике стола как минимум до 2012 года. А у меня была толстая подшивка юного техника и приложения к нему .У товарища был моделист конструктор , мы менялись постоянно .А самый крутой кружок конечно был авиамодельный , желающих было слишком много , приходилось коротать время в фото и юннатском кружках. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквы "Е" от трансформатора в качестве сюрикенов Ага! Примерно такое у меня было (да и сейчас валяется): ![]() ![]() И такое было: ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() [attachment=82378:222.jpg] У меня такая и щас стоит) Вот такая стрелялка в школе пользовалась успехом))) От куда в школе были пластиковые бутылки?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От куда в школе были пластиковые бутылки?! Принцип действия изобразил....где я теперь оригинал то найду ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие были. Ковбойцы) О, я с ними в ванной играл когда мылся) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну гидроперит и фиксаж - это если память не изменяет, для изготовления блондинок в домашних условиях. А вот каким боком здесь аптечка индивидуальная - загадка, однако. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчинки вы наши, я думаю у вас это до сих пор есть в шкафу!!! [attachment=82396:Odegda_m..._90_h_54.jpg] Цитата подобные артефактные шмотки давно сгинули в гараже в качестве ветоши. +1000 всё ушло в гараж, а вот шуба моя искуственная досих пор сохраняет тепло водосчётчика в подвале на даче, хотя и тепло уже давно там есть но выкинуть чет не могу. Цитата Ну гидроперит и фиксаж - это если память не изменяет, для изготовления блондинок в домашних условиях. А вот каким боком здесь аптечка индивидуальная - загадка, однако. Думайте, думайте ... сейчас в гараж мотанусь приеду и расскажу. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что то про домики из спичек тут не всплыли в самом начале, хотя они и после 90х были в хобби только масштабы другие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух)))а то я уж подумала, в школе, да штуку, да в те годы хрен найдешь, наверно)))) О чём-то не том думаешь ![]() ![]() У меня никого из знакомых в медицине не было и не видела такого))) В аптеках продавались то ли за копейку, то ли что-то близко.А мы кирпичами друг в друга кидались, Шрам на лбу до сих пор. Лет по 7 нам было ![]() Домой пришёл плачущий, лицо всё кровью залито, мама испугалась, что глаз выбит. Но обошлось ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Примерно такое у меня было (да и сейчас валяется): ![]() И такое было: ![]() За рулём великая игруха была , и для взрослого там на максималке очень не просто пройти трассу. А вот точно такой микроскоп дарил уже старшей дочке. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думайте, думайте ... сейчас в гараж мотанусь приеду и расскажу. Ну, если не ошибаюсь, то дымовуха вонючка с большой теплоотдачей. Сама не делала, но пацаны рассказывали, только вот не уверена, что составляющие не попутала. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно время очень увлекались "духовыми ружьями". Обрезок лыжной палки, короткая вязальная спица (советская, тонкая, из отличной стали), два поролоновых "бочонка", вырезанных по диаметру трубки, наткнутые на спицу ближе к началу и к концу...
Закончили, когда прострелили ляжку одному из пацанов ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах вот вы о чем, Тогда я понял , для чего индивидуальная аптечка, - таблетка анальгина в этот коктейль добавлялась, за каким то....... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я на свой такой же припаивал удлинёные провода питания и к ним большие круглые батарейки . В 95 том году поехал на первый мотодальняк на Туле за 1600 км ,хватало на три дня , брал две кассеты Пинк флоид и дарстрейтс . Закончили, когда прострелили ляжку одному из пацанов ![]() Больше всего шрамов, именно из детства)) Особенно дофига мелких порезов на руках от спешки при вырезании корабликов , и вообще работы с ножом по деревяшкам. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гидропирит плюнуть м в пакетик с фиксажем. Вонючая дымовуха получалась. Зачем АИ-не знаю.
В детстве обожал купаться, привозили на море в мае-из воды было не вытащить, на вопли бабули я не вёлся, а она в майскую воду за мной лезть не хотела. Она придумала мужиков просить-мол, достаньте мне внучонка из воды. Я тут же придумал антидот. Как только меня брал в руки мужик(как правило молодых просила) я начинал орать и верещать. Тот думал что сделал больно и ронял...обратно в воду. Придумал трубочку в надувной матрас вставлять и дышать под водой. На глубине до полутора метров получалось. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А я на свой такой же припаивал удлинёные провода питания и к ним большие круглые батарейки . Разный возраст, разные умения. Я всё пытался блок питания нему приделать, да всё на соплях получалось) Цитата Особенно дофига мелких порезов на руках от спешки при вырезании корабликов , и вообще работы с ножом по деревяшкам. У нас деревяшек небыло, зато было что ножом поковырять, до сих пор шрамы на пальцах)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гидропирит плюнуть м в пакетик с фиксажем. Вонючая дымовуха получалась. Зачем АИ-не знаю. В детстве обожал купаться, привозили на море в мае-из воды было не вытащить, на вопли бабули я не вёлся, а она в майскую воду за мной лезть не хотела. Она придумала мужиков просить-мол, достаньте мне внучонка из воды. Я тут же придумал антидот. Как только меня брал в руки мужик(как правило молодых просила) я начинал орать и верещать. Тот думал что сделал больно и ронял...обратно в воду. Придумал трубочку в надувной матрас вставлять и дышать под водой. На глубине до полутора метров получалось. Дадада, в мае купаться до посинения в любых водоемах, было такое дело у нас тоже. То ли климат был теплее, то ли уже постарели и в воду не запихнешь))) А мы купались с камерами от шин))) Игры были в воде тоже, нырнуть прыжком через камеру)))Та же сифа грязью или камышами))Как мальчишки пугали, когда мы купались, а они из воды выпрыгивали на нас или за ноги хватали и на глубину)) Так, а кто лягушек надувал через соломинки?))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
На гидропирит плюнуть м в пакетик с фиксажем. Вонючая дымовуха получалась. Нас старшекласники этому научили, приходилось идти в аптеку покупать его, а там спрашивали для чего, было не ловко) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дадада, в мае купаться до посинения в любых водоемах, было такое дело у нас тоже. То ли климат был теплее, то ли уже постарели и в воду не запихнешь))) А мы купались с камерами от шин))) Игры были в воде тоже, нырнуть прыжком через камеру)))Та же сифа грязью или камышами))Как мальчишки пугали, когда мы купались, а они из воды выпрыгивали на нас или за ноги хватали и на глубину)) Так, а кто лягушек надувал через соломинки?))) А постарше мы к девкам подплывали и выныривали внезапно. Девки визжали классно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |