![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро надо будет менять звезды и цепь. цепь я нашел, а звезды нет. только если с мегазипа заказывать, но там очень дорого, да и не хочу я стандартные. хочу переднюю на 12 и заднюю на 53 или больше, ну или хотябы родную на 45. двухсотоводы, может кто с этим сталкивался, расскажите. от 250 к сожалению не подходит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опробовал 14/45, даже понравилось. Динамика супер, максималка больше чем на 16Т (110 уверенно) и вообще мотор уверенно так тянет во всем диапазоне.
2-я передача почти как 1я на 16Т. Если эксплуатировать мот без длинных прогонов по асфальту - хорошая универсальная комбинация, и для деревни, и для города. Но комфортный крейсер куда-то к 60-70 упал, 2к км на ней было бы очень грустно ехать. Ну а самый универсальный набор, когда нет возможности менять звезды, - это конечно стандарт 15/45. В общем вернул 16Т. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:32 |