![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 150 Регистрация: 27.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край , пгт Солнечный, КБР Терскол Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да он реально больше бв6000,сегодня забрал балуюсь с настройками блеквью на мот присру,этот сильно красивый пока у меня бокс с али уже насколько лет работает отлично на руле А что за бокс, фоточки есть , чтоб понять как выглядит ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15562 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую найти
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 150 Регистрация: 27.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край , пгт Солнечный, КБР Терскол Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь, Норали катает с каким то планшетом , мне очень нравится как это выглядит 👍🏻
https://youtu.be/lz174iGaJRo У меня с 2016 года навигатор Garmin Zumo 390 , служил мне верой и правдой, сейчас что-то зарядка начинает капризничать . Не знаю обсуждался ли где-то вот этот Montana 700i, но мне кажется хороший, только дорогой зараза. https://g-russia.ru/blog/garmin-montana-700...ch-tekhnologiej Ещё у меня есть спутник тренер Spot, но в связи с санкциями превратился в кирпич. Хотя штука считаю очень полезная , для тех кто как и я путешествует один . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15562 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
djmaximus1980
тут про телефоны -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4780 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1150RT 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой на РТ заказал...поглядим...
![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
почти 20 ч в режиме закачки-перекачки батарейка с 80 просела до 30 процентов,ну постоянно включен,сам устал даже
железо довольно шустрое несмотря на отзывы молодняка,можно сказать летает для кирпича пока доволен на 1 проценте добиваю в ютубе,вот только сдох -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4780 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1150RT 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти 20 ч в режиме закачки-перекачки батарейка с 80 просела до 30 процентов,ну постоянно включен,сам устал даже После нескольких циклов заряд-разряд,советуют сделать калибровку батареи!железо довольно шустрое несмотря на отзывы молодняка,можно сказать летает для кирпича пока доволен на 1 проценте добиваю в ютубе,вот только сдох -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
почти 20 ч в режиме закачки-перекачки батарейка с 80 просела до 30 процентов,ну постоянно включен,сам устал даже железо довольно шустрое несмотря на отзывы молодняка,можно сказать летает для кирпича пока доволен на 1 проценте добиваю в ютубе,вот только сдох А какую модель купил ? Наигрался, проверил , какие +/- выявил ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
S97pro
Пока все нравится,единственное не могу защиту обновить по воздуху,хотя система обновилась. И да нафиг нужно. Четыре дня держит батарея,если не мучать,два дня-то гонять -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
S97pro Пока все нравится,единственное не могу защиту обновить по воздуху,хотя система обновилась. И да нафиг нужно. Четыре дня держит батарея,если не мучать,два дня-то гонять А где покупал и за сколько ? Знаю, что подделывают их , как бы не нарваться ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брал на озоне по хорошей скидке 17500 кажется, вроде орига и продавец со всеми орденами
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Брал на озоне по хорошей скидке 17500 кажется, вроде орига и продавец со всеми орденами ![]() Не дёшево совсем, а ссылка на продавца осталась? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так он далеко за 20круб стоит.
Ссылку попробую найти Потер как обычно Попробуй официальные сайты фирмы, там наверное не обманут ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Так он далеко за 20круб стоит. Ссылку попробую найти Потер как обычно Попробуй официальные сайты фирмы, там наверное не обманут ![]() Благодарю Отзывы хорошие о нём + беспроводная зарядка, что очень хорошо. И цена дешевле хорошего навигатора . Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2676 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит что пока doodge S61 Pro 6-128 топчик для бюджетных затрат?
Ибо переплачивать ещё столько же, только ради безпроводной зарядки, не вижу смысла -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 8:11 |