![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2025 Вставить ник Цитата Из: Находка, Приморский край Мотоцикл: Suzuki dr250 1993, sj44A, j418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!!! Столкнулся я значит с такой проблемой, что когда я открываю ручку газа на максимум, то мотоцикл медленно набирает обороты и скорость. Я до этого на нем немного катался около гаража и такого небыло. Он раньше был резвый и хорошо отзывался на газ. Сегодня поехал кататься и уже на дороге заметил, что как будто пропала мощь и медленно набирает обороты. После 3 передачи он просто не может разогнаться нормально. Подскажите пожалуйста, что это может быть. И может ли быть старый топливный фильтр тому причиной
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 305 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Смотреть, конечно же, надо все!
Начиная от топливной системы всей (то, как поступает вообще бензин в карбюратор), часто фильтр между карбюратором и баком является причиной неприятностей (например просто сам глохнет во время движения), заканчивая чистотой всего карбюратора и ОСОБОЕ внимание уделить мембране! Если она порвана, есть трещины и т.п. то будут такие же симптомы. Под крышкой создается разряжение, тем самым мембрана пытается поднять заслонку, а ввиду трещинки поднять ее не может нормально или поднять вовсе и вот результат, ручку крутим, а он еле едет. -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 2:41 |