![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нерегулируемые 5 см точно. И подножка в таком состоянии была неустойчивая. Подножку только укорачивать, без вариантов. Траверсу тоже на 5 см занижал? Алишные регулируемые линки https://aliexpress.ru/item/1005003632562111....2e5f2ca8s3NQHp, более грамотно чем у ZETA. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3530 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Regulmoto alpha rm-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому хочу вторую подножку. В траверсах не опускал. Линки уже поздно смотреть, купил давно.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5090 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что у тебя с этим не должно быть проблем, пади не в Мурманске живёшь.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52545 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому хочу вторую подножку. Купить родную и обрезать/сварить. От Джебела не подойдёт, они разные.-------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5039 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высота- то, что мне нравится в дрз по сравнению с джебелем) с ростом 180 на световорах на носке стою)) привык. Даже немного нравится проезжать ходом(чтобы не упасть) места, где на более низком моте я бы тошнил.
К тому же у дрз мощности хватает, чтобы травя сцепление проехать везде не останавливаясь. Для внедорожья единственный минус-вес. Для трассы- 5ступка с близкими передачами. Я на быстром разгоне 2ю передачу сразу пропускаю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 10:59 |